Хорошее классное место, куча заброшек перед пиком, надо быть осторожней, водятся дикие звери (медведи), до самого пика дорога в конце завалина там только ножками идти почти 2 км , связь у верхушки пика неловит, так что будьте осторожны, весьма прохладно там. На машине с подвеской ниже 17 см ехать туда крайне не рекомендую, можно спокойно застрять, в двух местах надо переезжать реку. До самой вершины так и не дошли, 1 декабря быстро темнеет и вокруг лес, так что в 5 вечера уже ничего не видно дальше двух метров!!! Будьте осторожны и берегите себя!
Тут уже был отзыв - если кто-то хочет проверить себя и свое отношение к трекингу + это хороший маршрут. Я лишь добавлю нюансы: во первых не в сезон достаточно грязно (были в январе), лучше иметь хорошую обувь. Во вторых, проход не самый тривиальный, и если идти через родник и грот (заваленный кстати), то по дороге пост службы Егерей, и они скорее всего вас развернут (просили передать - что следующих любителей тут ходить будут уже с милицией выгонять :(,). Сам маршрут понравился. После него захотелось уже на 1,5 -2 и с двухдневным с палатками. За световой день пройти можно.