Спасибо девочкам-официантам, приветливы, профессионально работают. Очень хорошие кальяны. Только кальянщик крайний раз удивил, когда голыми руками снимал нашу насадку))
Дорого. Порции очень скромные и на вкус ничего выдающегося, не сказать что плохо, но и хвалить не за что. Пиво было теплое что для IPA на вкус достаточно отвратительно. Больше точно не пойду и не рекомендую..
Приятное место. Можно посидеть вечером с друзьями. Попить пиво. Можно проехать по обедать во время бизнес ланча. Обслуживание хорошее. Ценники не высокие.
Пиво свежее вкусное, супер что возите импорт, еда реально на 2 с плюсом, такое приличное заведение и такая не вкусная еда, на месте руководства я бы проверил кухню
Расположено на Северном шоссе. Помещение на втором этаже. Имеется бесплатная парковка.
Большое помещение, чисто. Приятный персонал, негромко. Вкусная еда. Нормальный ценник. Я бы вернулся.
Один из лучших пивбаров Раменского!
Очень вкусная кухня, бургеры 🍔- нереально большие и вкусные
Хороший выбор пива по нормальным ценам
Сама атмосфера бара классная) зелёные стены, книги, музыка, в центре зала бильярдный стол!)
Обслуживание тоже отличное!
Будет здорово, если ещё появятся настольные игры)
Ходим периодически на стендап,блюда вкусные,пиво классное) Обслуживание в целом быстрое,зависит от загрузки заведения,но в допустимых временных диапазонах )
Офигенное место с качественным пивом и вкусной едой. Советую всем 👍
Сергей Виноградов
26 мая 2023
Ну это одно из любимых мест в городе! Разнообразие пива, креветки, вкусный пивной сет, очень классный жареный сыр - камамбер и сулугуни .. это объедение ! А посикунчики вкуснятина просто ! Быстрое обслуживание. Есть минус- (особенно в будни) пиво начинает прокисать, и приносят тебе бокальчик а оно все (
Оч приятное заведение. Но!
Закрылись в 2:00 ночи, хотя по графику должны работать до 04:00 утра.
Выгнали буквально три стола гостей из заведения. Хотя мы планировали еще делать им чек..
8 января 2024
Очень вежливые официантки, быстрая подача блюд при наполняемости зала процентов на 80.Сливочные настойки просто восторг! Очень вкусные! Однозначно рекомендую
Был любимый паб в Раменском до недавнего времени. Очень испортилось пиво. Первый раз пиво было кислое, сказали официанту, бармен попробовал, нам поменяли. В следующий раз ситуация повторилась, но бармен передал, что просто бочка заканчивается, поэтому пиво кислое, а так оно свежее. Пиво взяли другое, но это из счета не убрали. Обратите на это внимание! Обслуживание и кухня на уровне! Все очень вкусно и быстро, можно заказывать музыку, и в целом играет неплохая музыка.
С недавнего времени в Брюстере стали подавать кальяны. Задумка хорошая, но исполнение, как всегда. Кальянов штук 5 на все заведение. Если небольшая компания берет несколько кальянов, то приходится сидеть и ждать. И в целом то ли сами каляны хреновые, то ли кальянщик (кстати девушка) без опыта, но покурили совершенно без удовольствия. Ассортимент табака скудный, кальянщица похоже не в курсе про табак с низким содержанием никотина. Может кто-то скажет "хочешь кальян покурить иди в кальянную", может он и будет прав, но если в меню есть кальян, будьте добры его сделать хотя бы на 4-ку.
По пиву и еде тоже волшебно. Меню скудноватое, но дело даже не в скудности, а в цене. Пиво довольно дорогое для Раменского, а вот его ассортимент небольшой.
Единственный плюс заведения, пожалуй, почти всегда есть места.
Прикольное место своя атмосфера приятные девочки официантки))) зайдите не пожалеете.
Диана Малявина
19 октября 2022
Отличный паб, очень нравится кухня. По мне так тут самые вкусные ребрышки👍 каждый раз стараюсь пробовать, что то новое из меню (никак не дождусь магаданских креветок, их всегда нет))). Официанты молодцы, меню знают хорошо, советуют, подсказывают. Везде чисто.
Звезду снимаю, за то, что не хватает хорошей вентиляции. Если пару столиков курят кальяны, то кислорода почти не остаётся и становится плохо.
И по музыке. В начале вечера музыка играет на комфортной громкости,к концу же, делают громче чтобы заглушить людей, а люди стараются докричаться чтоб его услышали. В итоге неслышно не музыки не людей. Гул)