Отличное место. Ресторан при пивоварне. Все очень вкусно. Попробовали бургеры и шашлык. Также очень понравились лимонады их собственного производства и пиво-смузи. Жаль, что кроме как там у них, больше нигде не купить эту продукцию.
Любителям крафтового пива - маст хэв там побывать и попробовать.
В целом заведение хорошее, но:
1. Во всех блюдах не хватает ни соли ни перца.
2. Стейк так вообще был пустым просто мясо, ни запаха розмарина, ни чеснока ни чего. Просто мясо без соли и перца. В прожарку попали.
3. Соус томатный - это кетчуп с овощами, как то ожидаешь что-то другое.
Кофе и десерт на высоте. обслуживание отлично. В целом наелся и на этом уже спасибо)
Здравствуйте. Хорошее место и бизнес ланч можно заказать очень сытный , и вечером зайти пивка попить или настойки круто что многое из напитков они делают сами
Ужинали в этой пивоварне. Заказали филе судака и куриное филе. Порции средние, подачам красивая а главное -очень и очень вкусно. Пиво заказывали лагер. Оно очень даже не плохое, но с мюнхенскими пивоварнями проигрывает однозначно. Само заведение рекомендую. Обязательно посетим ещё раз, когда будем в городе.
Как сейчас говорят, аутентичное место… перепробовали больше половины пива и сидра. Скажем откровенно, есть к чему стремиться. Сидр прям сухой-сухой, кислящий, но мне нравится. пиво тоже не всем зайдет. Но пожалуй у каждого свои вкусы, и такое имеет право на существование.
Место не плохое, но придти чисто пиво выпить. Очень шумно, музыка какая то вроде играет но ее даже не слышно из за шума .
Если хотите спокойно и романтично поужинать с мужем (женой), то лучше НЕ сюда.
Брали бургеры, фиш энд чипс, салаты - все понравилось, особое прочтение Оливье))) Пиво разливное - выбор не слишком широк, но вкус и цена заставляют это принять))) Интерьер в стиле лрфт также нам понравился. Не понравилось только то, что предложили столик на двоих, где ровно 2 стула. Сумки пришлось положить на пол
ребята, у вас самые классные настойки, отличный повар и потрясные закуски. нам нашли место за стойкой при полной посадке, а потом пересадли за стол - за сервис и отношение твердая пятерка. ну и бармены - как же без них)) спасибо за рекомендации!
Посетили данное заведение, так как раньше с коллегами нам здесь нравилось сидеть в спокойной обстановке. Но в этот раз разочаровались. Пришли в 16:00.
Первое разочарование: гренки , испортили как могли. Зал пустой , но официантов не дождаться , кнопка как будто не работает. Когда попросила проверить кнопку , сказали что официант занят и не может вовремя подойти. Затем подошёл стажёр и сказал, что нам нужно пересесть , потому что они данный стол забронировали для других гостей. Это конечно нонсенс, что ? У Вас сидят за столом гости , а вы этот стол бронируете ?
Не админ подошёл, а стажер, не предложили даже скидку или комплимент. А просто высказали неуважение.
Борщ обалденный, салаты то же отличные, шаверма не але…, ценник выше среднего по городу. Персонал дружелюбный и вежливый. Оценку снизил в основном из за шавермы , мало того как я описал выше она за эти деньги не але, так еще и принесли холодную…) вторую проблему (спасибо официанту) исправили быстро.
Атмосферное место с приятной музыкой. За плейлист отдельная звездочка. На звонки отвечают быстро, сервис на уровне, официанты знают меню. Вкусное пиво, быстрая подача даже в вечер воскресенья при полной посадке.
Прекрасный бар, доступные цены, разнообразное пиво. Еду не пробовали, сказать ничего не могу. Довольно шумно и многолюдно, некоторые посетители приходят с детьми, соответственно не для тихих посиделок. Официант проконсультировал нас по меню. Также была просьба к официанту и он нам помог, персонал отзывчивый. В залах чисто, санузлы есть на 1 и 2 этаже, там так же всё чисто и аккуратно. Приятная не навязчивая музыка.
хорошая атмосфера, выбор пива не очень большой, но для каждого найдется свой вкус. обалденные гренки - нарезка большими ломтями, снаружи хрустящие, а внутри мягкие.
Очень хороший пивной ресторан в стиле лофт. Своя пивоварня. Пиво отличное, разных сортов и на разном солоде, закуски тоже. Все выдержано в стиле. Молодцы. Рекомендую
Оооочень вкусно поели!Судак с овощами и оливье с уткой- объедение! Персонал приветливый и вежливый!Хочется вернуться и попробовать все.Когда буду в Новгороде обязательно заеду!
Классное заведение! Широкий ассортимент пива и закусок к нему, 4 звезды только потому, что ребра странной подачи, 4 отдельных ребрышка в глубокой тарелке, непривычно и мало
Как говорят местные, лучшее пиво в городе. Но находится далековато от центра. Еда не плохая, пиво хорошее, обслуживание отличное
Софья Собирова
29 декабря 2024
Заказали чай, настойки, молочный коктейль, 4 салата и горячее. Принесли салаты, спустя какое-то время горячее. Возникает вопрос, где напитки? Почему так долго? Еду всю съели, а напитков так и нет. Обратите внимание на работу барменов.
Принесли напитки, сахар пришлось просить. Дозаказали ребра, по истечении 40 минут уточнили, когда принесут, на что нам ответили, что их нет в заказе. Посадка не полная!!! Для отдыха не рекомендую. Просто поесть-возможно, но не более.
Одно из моих любимых мест в городе. Вкусное крафтовое пиво. Музыка в фоне в стиле рок. Если любите пиво и вкусные закуски к нему, то вам точно надо зайти)
Li
8 августа 2024
Все понравилось , вкусно, хорошее обслуживание.
Но ребят , у вас проблема с уборной комнатой ( туалет) грязновато, бумага вываливается на пол , нужно с этим что- то делать , чтобы убирали вовремя при большом кол-ве людей.за это снимаю 1 заездк
Очень классный бар, медовуха просто божественная. Но есть один нюанс, меню надо смотреть с фонариком. В заведении довольно мягкий свет и темное меню, надо вчитываться))
Ездили на выходные в Великий Новгород. Заранее искали пивные бары, которые там есть и этот везде был на первом месте. Понравилось всё: интерьер, еда, пиво, обслуживание. Спасибо за прекрасный вечер!
Пиво здесь, и правда, достойное и вкусное. На 5 баллов вполне тянет, но закуски...Наш выбор к пиву пал на Фиш&Чипс и бургер. В названии уже определение блюда, но принесли полуфабрикат в панировке из условной ленты. А бургер не стоит таких цен - мал. Да и котлете не хватает вкуса мяса.
Были в Великом Новгороде семьёй в середине апреля, помимо достопримечательностей меня интересовали и гастрономические заведения города. В силу того что занимаюсь общественным питанием. Выбрал этот ресторан по отзывам и хорошим оценкам. Нисколько не разочарован! Отличный пивной ресторан с собственной пивоварней! Открытая кухня позволяет наблюдать за слаженной работой кухни, что мне очень понравилось! Молодцы! 5 баллов! За еду, за атмосферу, за работу официантов!
Мне очень понравилось обслуживание, персонал вежливый, внимательный. Само помещение с приятным интерьером. Вкусные коктели и закуски. Советую к посещению.
Шикарное, атмосферное место!
Отличный выбор закусок и блюд. Брали пивной набор и гренки - остались очень довольны.
Приветливый персонал. Вкусное пиво.
Рекомендовано к посещению 👍🏻
Отличное заведение! Пиво, еда и сервис на высшем уровне! Официанты очень отзывчивые ребята. Пиво - шедевральное, каждый сорт - ни на что не похожее произведение искусства. Очень рекомендую!
Были 4.11.2022. Лучше бронировать. Брали стейк - очень хорошо приготовленный, прям как должен быть. Говяжьи колбаски - тоже вкусные. Очень понравилась рулька, она реально большая. Пиво брали собственного производства-лагер (супер!), молочный станут - не плох, томатное гозе - не острое, но тоже понравилось. В общем, приличное место с вкусным мясом и пивом. Счёт на 3 человек вышел 5700
Хорошее заведение!
Все было вкусно!
Принесли давольно быстро.
Вещи в гардеробе лучше не оставлять зимой, так как потом забирали из сильно охладившимися. Хотя это было, когда на улице было очень морозно.
Место понравилось, очень атмосферное. Цены доступные, брали пиво которое они производят, вкусное. Минус с картой меню. Очень мелкий шрифт, плохо читабельный, но официанты помогли рассказав что у них есть :)
Еда если честно абсолютно обычная и в городе есть места с блюдами на голову выше данного заведения. Называть не буду, так как отзыв честный, говорим только про заведение. Пиво у ребят отменное, ради него сюда стоит идти, по еде ну краааааайне посредственно. Интерьер спорный, но на втором этаже неплохо
Хорошее место для встреч с друзьями за кружкой вкусного пива. Понравилось, что много места, пивных закусок. Пиво варят здесь же в пивоварне, можно также купить с собой местое пиво.