Отличная заправка всегда приветливый колектив много дополнительных опций мойка можно и перекусить и кофе выпить. Качество топлива самое лучшее в городе
Заправлял 5.02.2023 г. 40л - АИ95,
к своему удивлению проехал на баке 285 км. Расход вырос до 14.03 л !
Ни когда такого не было ! ПРоезжал в легкую 420 км, + прогревы, +агрессивное вождение.
Так же товарищ подтверждает, всегда мыл и заправлялся в этой сети, а на прошлой недели обратил внимание - расход вырос до 14 литров !
Заправился вчера, 13.02.2023, так же 40л, проехал 74 км по городу и уже нет 1/4 бака ! Т.е. снова проеду 285-296 +/- км до лампочки !
Прекрасный бенз !
За что деньги, Зин ?! ))))
Заправил машину 95. По тому, как машина реагирует на педаль газа, могу уверенно сказать, что это 92 с пресадками различными. Расход большой.
Очень интересны ответы официальных представителей на отзывы. Наше законодательство позволяет 92 называть 95, как раз благодаря пресадкам.
Про мойку вообще молчу. Раньше можно было не заморачиться и нормально помыть машину не выходя из неё. Сейчас вся машина в разводах, грязь не отмывает, воздушная сушка не сдувает.
Итог: скатились уровнем, по сравнению с 3 годами ранее.
На данной заправке вас встретит администратор Алена , к сожалению вежливостью от нее не веет .
С радостью , мягко вам нагрубит и поторопит.
Оставит не совсем приятный осадок и впечатление .
Желаю Алене счастья и море улыбок 🤗
Эта лучшая заправка девочки всегда улыбаются всегда приветливые и всегда есть человек который помогает заправить авто, это очень важно для девушек'женьщин.
Сергей Ххх
30 ноября 2022
Хорошое обслуживание, супер, девушки позитивные, сразу настроение становится отличное. Качество топливо не подвило, буду там еще, обязательно заеду, заправлюсь.
BF ассоциирует себя как партнёр банка Совкомбанк и возможность принимать оплату кредитной картой Халва, однако именно на Мира 3 карты Халва не работают (терминалы не прописаны)
Когда то была хорошая сеть заправок, с хорошими ценами и качественным топливом.
К сожалению, цены очень сильно выросли, а качество топлива упало.
Несколько лет я заправлялся только в этой сети заправок и другим её советовал.
Однако, сейчас пришлось уйти с этой сети заправок. Заправляюсь сейчас в другом месте.
Данная конкретная заправка всего лишь одна из целой сети. Не лучше и не хуже.
Удобная заправка, но я езжу на автоматическую мойку.
Здесь все не так идеально, как я скажу: бывает, что оплата списывается дважды. Например, чек не вышел, а и ты до конца не понимаешь, прошёл платёж или нет.
Ну а мойка.. Зависит от тарифа. Чем дороже, тем лучше помоет робот-автомат.
Покачто это моя любимая заправка, нравиться маркет, персонал, обслуживание просто супер, к качеству топлива вопросов тоже небыло. Есть пожелание к производителю данной сетки , сделать заправку в Бузулуке)) Так держать и не снижать качество, а только улучшать)
Уютно, здесь же есть мойка. Недорогое кафе. Для детей есть приставки. Как ни странно для заправки - вкусный кофе. Можно заправитьс через Яндекс навигатор. Девочки на кассе вежливые. У этой сетки постоянно какие то розгрыши и акции. На качество бензина у них не могу пожаловаться. Всем доволен. Кстати, очень отзывчивые ребята. Предложил дисконтные карты засунуть в приложение на телефон. Отреагировали.
Приятно заправлять машину на данной автозаправке. Девушки очень приветливые и обходительные. Всегда расскажут и подскажут о системе скидок , всегда предложать кофе в дорогу , очень большой выбор ассортимента товаров. И конечно не на последнем месте стоит отметить и качество бензина.
Рекламная акция на их бензин, поднимает только ценник, но не качество. Оно впринципе нормальное. Бензин на всех заправках с одних и тех же двух заводов, а ценники разные. Ну и настройки счётчиков скорее всего тоже разные
Раньше заправлялся здесь постоянно, сейчас качество бензина оставляет желать лучшего. После предпоследней заправки окончательно умерли свечи, окей поменял, заправлялся сегодня, машина заметно хуже едет и расход вырос намного, 5 литров за 40км(вместо 6 на 100км)