Большая благодарность Маргарите и Наталье за прекрасно проведенную сделку.
Замечательные специалисты и очень хорошие люди. Нам очень быстро продали квартиру за хорошую стоимость и оперативно помогли приобрести другую недвижимость. С нами на всех этапах работы всегда поддерживалась связь, оказывалась всесторонняя помощь, а также проводилась консультации по самым незначительным ньюансам. Все оформление документации прошло очень быстро.
Честность и открытость в любое время дорого стоит.
Рекомендуем всем, кто решит продать или купить недвижимость, обращаться к Маргарите и Наталье.
Выражаю огромную благодарность слаженной работе Маргариты, Виктории и Натальи! Трио прекрасных профессионалов сделали невероятное для нас. Выбор прекрасной квартиры с наименьшим сроком ожидания строительства по приятной цене. Одобрение максимальной ипотеке и полное сопровождение сделки. За 3 дня прошла вся сделка с застройщиком и банком, но и предварительно выбрали квартиру и одобрили ипотеку. В росреестре оформились документы за 2 дня.
Профессиональная команда!
Очень рада, что нам пришлось сотрудничать с агентом Маргаритой Чуевой. Маргарита дистанционно подобрала нам жильё по всем нашим требованиями, очень подробно разъясняла все шаги, которые нам приходилось делать, развеивала мои сомнения, постоянно была на связи, подсказывала как лучше поступить, очень быстро отвечала на мои сообщения, продумывала на несколько шагов вперёд. Понравилась искренность, честность, активность и открытость Маргариты. Видно было, что ей очень нравится её работа, и ещё большее удовлетворение приносит законченность совершённой сделки и радость клиента, которому она помогает в выборе его объекта недвижимости.
Хочу поблагодарить агента Галину, менеджера по ипотечному кредитованию Викторию и юриста Наталью за профессионализм, скорость работы и терпение! Слаженно и оперативно всё!
При первом общении Галина сказала, что запрос сложный, но подобрала достаточно вариантов, и все были отличные, соответствовали запросу на 100%. Застройщик подал заявку на ипотеку только в один банк, но не согласовали условия. Виктория за час подключилась к вопросу и у меня через день было согласование от другого банка.
Желаю больше клиентов и удачных сделок!
Уже рекомендовала вас своим друзьям!
Выражаю большую благодарность агентству "Бренд Агент" и в особенности риэлтора Павлу, за помощь в продаже моего дома. Павел очень грамотный и ответственный специалист, знающий свою работу. Также хочу выразить свою благодарность юристу Наталье в оказании профессионального и грамотного оформления сделки купли -продажи дома.
Работа специалистов агентства "Бренд Агент" Павла и Натальи заслуживает самой высокой оценки. Желаю агентству множества успешных сделок и благодарных клиентов.
Хочу выразить огромную благодарность Луценко Кристине и Мельник Наталье за удачную, оперативную, комфортную и грамотную сделку с недвижимостью, а также за их слаженные действия, в том числе понимание, чуткость, отзывчивость, помощь на всех стадиях сопровождения оформления недвижимости, как в пооцессе продажи, так и в процессе приобретения!!! Это невероятные, прекрасные, профессиональные и замечательные специалисты, которые вместе с тем, находяться 24/7 с клиентом обеспечивая в полном обьеме обратную связь!!! Выражаю вышеуказанным сотрудникам «Бренд Агент» огромную благодарность и ходатайствую об их премировании😉 В дальнейшем буду рекомендовать агенство недвижимости «Бренд Агент» друзьям, коллегам и знакомым😉 Еще раз ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО) С Уважением, к Вам я!!!😉🤝
Отличные сотрудники, все прозрачно в сделке, главное очень быстро прошла сделка, .....мы стали счастливыми обладатели прекрасного дома...если возникают вопросы отвечают тут же, девчонки молодцы,я довольна .... советую.... процветания БРЕНД АГЕНТУ🙏.... девчонок реелтора Наталью и юриста Наталью обнимаем ❤️❤️ спасибо Вам огроменное от нашей семьи 🤗
Хочу поблагодарить Наталью Рыбакову-Бадикову! Это не только крутая девушка, но и очень опытный риелтор! В столь непростое время для Белгорода и области она чудом и очень профессионально смогла продать дом, с которым пришлось повозиться! Никто не верил, что это возможно, но я с точно могу сказать, Наталье под силу все! С уверенность можете доверить ей любую недвижимость и она 100% справится с поставленной задачей! Всегда была на связи ( так как я нахожусь за 2000 км), четко работала, без всяких «сюрпризов»!!! Наталья, ты лучшая! Несколько человек брались и просто вешали лапшу на уши, а ты сделала чудо! Спасибо тебе!
Обратились в Бренд Агент для продажи своей квартиры, и хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и заботу о клиенте. Мой агент, Наталья продемонстрировала отличное знание рынка, что позволило продать недвижимость быстро в столь не простое время. Она сопровождала сделку на каждом этапе, оперативно решала все вопросы и всегда была на связи.
Благодаря ее работе процесс прошел легко и без лишних хлопот. Рекомендую Наталью как надежного партнера!
От всей души благодарю двух Наташ - юриста и агента агентства недвижимости "Бренд Агент" за сделку , проведенную в кратчайшие сроки грамотно и профессионально. На всех этапах оказывались всесторонние консультации , по любым вопросам сразу же выходили на связь. Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать именно ваше агентство и ваших грамотных профессионалов. С уважением и благодарностью - А.В. Аполевский.
Выражаю огромную благодарность за оперативную работу Павла и всех сотрудников, кто нам помогал, оформить сделку по самым выгодным условиям. Мы успели проскочить под 6% только благодаря вам! Теперь мы не нарадуется своей покупке. Мы буквально запрыгнули в последний вагон. В который раз обращаюсь именно сюда за помощью, и буду обращаться еще , я уверена . Вы самые лучшие , ещё раз спасибо Павлу . А Я не отдельное спасибо за такую команду 🙏
Хотим поблагодарить всю команду АН «БРЕНД АГЕНТ». А особенно Наталью ( менеджера по недвижимости) и юриста Наталью. Очень тактичный и индивидуальный подход. Быстро и качественно подготовили и оформили документы. С ними очень легко работать. В дальнейшем будем обращаться только сюда, будем рекомендовать друзьям и знакомым🙏🙏🙏🙏🙏
Хотим выразить благодарность Ярославу и Наталье, которые на протяжении всего процесса подготовки сделки были на связи, учитывали все пожелания, оперативно отвечали на вопросы, и в день самой сделки были рядом. А сделка выдалась тяжелой, много нюансов у нас, да еще и целый день была бесконечная ракетная опасность. Но все стойко и мужественно выдержали и завершили. Спасибо «БрендАгент» за вашу работу
Хочу выразить искреннюю благодарность Кристине Луценко за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Кристина ,спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. За успешно проведенную сделку , все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! И это все онлайн так как Я живу в другой стране Побольше бы таких профессионалов, как Кристина !
P.S.и за личную помощь благодарю 🌹
Выражаю огромную искреннюю благодарность агенту Ксении за ее профессионализм,грамотность и высокую культуру общения.Так сложилась ситуация мы приехали из Нижнего Новгорода и нужно было продать квартиру и дачный участок,в Белгороде оставаться не было времени и мы оформили нотариальную доверенность на Ксению,в столь непростое время для Белгорода она чудом и быстро продала все,учла все наши пожелание,всегда была на связи, очень четко разъясняла все шаги ,быстро отвечала на сообщения, понравилось искренность ,активность а главное честность Ксении. С уверенностью можете доверить ей любую недвижимость и она справиться быстро.Желаю Агенству удачи успехов и хороших клиентов. КСЕНИЯ самый лучший агент 👍👍👍
Огромное спасибо агенству Бренд Агент, а в частности агенту Ксении и юристу Наталье! Сделка состоялась и все прошло на высшем уровне! Квартиру удалось продать очень быстро, даже несмотря на внешние обстоятельства! Девочки большие молодцы! Не первый раз уже обращаемся в это агенство недвидимости, никаких хлопот, никаких переживаний не было, так как все делают профессионалы! Еще раз спасибо огромное! Всем рекомендую обращаться только сюда!
Добрый день, хочу поблагодарить за работу 2-х Наташ). Наталья-риэлтор и Наталья-юрист. Сегодня провели сделку. Быстро, чётко, профессионально, добросовестно. Наташе-риэлтору отдельное спасибо за доброту, она вложила много усилий и времени. Однозначно рекомендую.
Второй раз обращаемся к ребятам и дважды довольны работой! Это как раз те услуги, за которые не жалко отдать денег. Отдельная благодарность Виктории, которая помогла решить все наши трудности с одобрением ипотеки. Успели одобриться под гос поддержку и взять нужную нам сумму, на которую даже не рассчитывали. Дальше работали с Виолеттой - с первого звонка рассказала что где есть, какие цены и плюсы / минусы каждой квартиры. Оформлено все быстро, мы сами не делали ни одного документа, только пришли на сделку. Максимально комфортно. Спасибо !!!!
Продавали этим летом квартиру с помощью компании Брендагент, огромное спасибо всем специалистам!!)) в короткие сроки нашли покупателей, помогли с оформлением всех документов, быстро провели сделку.)) спасибо сотрудникам Ксении, Кристине и юристу агентства Наталье!!)) будем рекомендовать Брендагент своим знакомым, благодаря работе агентства в процессе продажи совершенно ни о чем не болит голова, а результат - отличный!))
Хочу поблагодарить агентство недвижимости «Бренд агент», риэлтора Павла и юриста Наталью за их профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Павел – настоящий эксперт на рынке недвижимости, который всегда был на связи и оперативно отвечал на все мои вопросы. Наталья – великолепный юрист, который грамотно и подробно объяснил все юридические тонкости сделки, обеспечив её полную безопасность. Благодаря их работе, весь процесс прошел гладко и без задержек. Рекомендую «Бренд агент» всем, кто ищет надежных и опытных специалистов!
Хочу выразить огромную благодарность агенту Юлии и юристу Наталье. Высококвалифицированные специалисты, помогли быстро продать квартиру, максимально быстрая сделка, все документы подготовили, все сделали. В общем классные специалисты, респект им и уважуха👍🙂
Хочу сказать спасибо агентству недвижимости " Бренд Агент" и выразить искреннюю благодарность риэлтеру Юлии и юристу Наталье за их профессионализм, грамотность, деликатность и высокую культуру общения. Даже в такое время, когда в Белгороде очень сложная обстановка, они смогли найти нам покупателей и продать нашу квартиру за хорошую цену. Во время продажи я находилась в другом городе, поэтому сделка была дистанционно, по доверенности на юриста Наталью, а покупатели были с "Харьковскими" сертификатами. Я очень переживала, но все прошло быстро и замечательно. Я очень довольна!
Буду советовать всем знакомым по продаже или покупки жилья обращаться только в агентство "Брент Агент"
Желаю агентству удачи, успехов и хороших достойных клиентов!
Хочу поблагодарить агента Галину, юриста Наталью, ипотеч.брокера Викторию. Профессионалы своего дела, подобрали квартиру, запрыгнули буквально в последний вагон по ипотеке с господдержкой, на всех этапах сопровождали, на все вопросы отвечали, все оформили в максимально короткие сроки. При необходимости буду обращаться только в Бренд Агент и рекомендовать знакомым.
Благодарю компанию «Бренд Агент» за грамотное проведение сделки. Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честную работу и индивидуальный подход. Отдельное спасибо за харизму Павла Макеева, а также грамотность и невероятную скорость работы Натальи Мельник. Ребята, вы молодцы)
Однозначно ставлю этому агенству 5 звезд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ быстрая, слаженная и качественная работа! За кротчайшие сроки помогли нам продать и купить квартиру. Отдельная благодарность агенту Кристине и юристу Наталье за грамотность, оперативность, пунктуальность и дружелюбную обстановку.
Хочется сказать большое спасибо Ксении и Наталье. С вами было очень легко и приятно работать. Сделку сопровождали от начала до конца, все очень быстро и качественно сделали, на каждый наш вопрос был очень четкий и подробный ответ. Вы просто замечательные. Нам повезло, что именно вы были с нами рядом в такой ответственный и радостный момент в нашей жизни.
Выражаем огромную благодарность агенству "Бренд Агент", а в особенности риелтору Павлу за проделанную работу. Всё сделано грамотно, быстро и профессионально!
Кто хочет быстро продать или приобрести свое жилье, обращайтесь в "Бренд Агент"
Спасибо большое Виктории и Наталье, все сделали оперативно, без лишних телодвижений, с советами и ответами на все интересующие вопросы. Пускай то человеческое отношение, которое Вы проявляли к нам, вернется в стократном объеме 😌 Сразу видно, люди работают с душой. Все настолько легко и приятно, что мы не успели понять, что произошло😂 так как уже немного отчаялись и не верили, что все получится 😌
Я хотела сказать большое спасибо Маргарите из Бренд Агента! Я была рада как знакомству с ней так и очень легкой сделке благодаря ей. Спасибо за контроль, беспокойство и человеческий подход. Желаю Маргарите больших успехов во всех начинаниях и карьерного роста🌺 И большое спасибо Бренд Агенту за таких профессиональных сотрудников🌺🌺🌺
Огромное спасибо риэлтору Павлу за профессиональное ведение сделки, консультирование по объекту, четкую и понятную организацию покупки квартиры моей мечты. Желаю агентству и Павлу динамичного развития, процветания и довольных клиентов!
Мне очень понравилось сотрудничать с "Бренд Агент" , отдельное спасибо хочу выразить Кристине и Наталье т.к сотрудничала именно с ними . Ипотеку и документы по квартире оформили быстро и профессионально без нареканий, было очень приятно и комфортно работать с ними, а ещё после окончания сделки мне вручили маленький подарок, мелочь, а приятно. Всем кто хочет приобрести квартиру советую обращаться к ним , не пожалеете.
Агентству процветания и успехов!!!
Обратилась в это агентство, а точнее сразу к риелтору Наталье Мельник, и осталась очень довольна. Честный профессионал. Всё рассказала, объяснила как лучше, взяла на себя всё. Сделка прошла легко и комфортно. Я очень довольна. Теперь только к ней и своим всем знакомым её рекомендую. Спасибо большое от всей души
Огромная благодарность Маргарите Чуевой! Профессионал своего дела, сделка состоялась без проблем. Человек с большим терпением, знанием своего дела и безгранично душевная! ❤️
Спасибо!
Хочу поблагодарить агента Юлию и юриста Наталью, за прекрасную работу !
Настоящие профессионалы!!!
Продали мужу квартиру в с Стрелецкое и сразу же купили на Ул Губкина
Постоянная поддержка во всех вопросах и связь 24/7
Очень оперативно и профессионально
Сделка была с выездной регистрации что ОЧЕНЬ УДОБНО !
Еще раз большое спасибо !
Огромная благодарность АН "Брэнд Агент". Наталье(менеджер по продажам) и Наталье(юрист компании) за помощь в приобретении жилья. Девчата просто профессионалы своего дела. Приятно было общаться. Если ещё понадобится помощь буду обращаться только к ним. Молодцы!!!
Огромное спасибо🌺 Наталье юристу и Наталье риелтору агентства недвижимости "Бренд Агент" за сделку , проведенную в кратчайшие сроки грамотно и профессионально. Сделка прошла, получили ответы на все интересующие вопросы, спасибо большое!Все быстро и четко.
Обратилась к риелтору для продажи квартиры, риелтор постоянно намекала на сильном неоправданном снижении цены, что бы побыстрее видимо продать и забрать себе процент, на что я не соглашалась. Потом позвонила опять с таким вопросом и вообще заявила , что тогда убирает объявление с квартирой с платных площадок , но я потом узнала , что бесплатных она тоже убрала, не предупредив об этом, то есть квартира просто не продавалась неизвестно сколько времени, а я об этом даже не знала. Не советую.
Сегодня прошла сделка 👌🏽 хочу поблагодарить Наталью риэлтора и Наталью юриста 👍 все прошло идеально, был сложный объект, но девочки все сделали быстро и грамотно, спасибо вам еще раз 👍
Хотим поблагодарить агента Попругу Ксению,за ее внимательность,отзывчивость и понимание! Смотрели квартиру 3 раза!
Очень вежливая девушка,все наши пожелания по сделке учла,вышли на сделку оперативно в связи с нашим быстрым отъездом!
Благодарим 😇
Хочу поблагодарить Маргариту за прекрасно проведённую сделку. Профессионал своего дела! Помогла наладить диалог с продавцом и выйти на сделку. Особенно стоит отметить внимание к мелочам и пожеланиям клиентов. Рекомендую!
Продаем уже третью квартиру через это агентство. Нет слов, чтобы выразить всю благодарность и признательность команде! Сделка была очень не простая, но Наталья, Маргарита всегда были на связи и просто вели нас за ручку на каждом шаге. Совершенно точно это то агентство, на которое можно положиться и которому можно доверять. Огромное вам спасибо!
Работники агентства бренд-агент помогли купить и оформить квартиру. Действовали быстро, профессионально, постоянно информирование о ходе сделки. Спасибо огромное. Процветания и успехов Вам.....
Очень сильно доволен работой риелтора Попруга Ксении и Натальи .Все было сделано быстро и по делу, По сотрудникам было видно что профессионалы своего дела, Можно обращаться смело и не переживать , все будет сделано на высшем уровне.
Хочу сердечно поблагодарить и сказать спасибо агентству недвижимости "Бренд Агент".С нами работали риэлтор Павел и юрист Наталья.Оба профессионалы своего дела.Благодаря слаженой работе ребят,мы купили дом своей мечты,который отвечал всем нашим запросам,покупкой мы остались очень довольны.Павел и Наталья работали слажено,всегда были с нами на связи,подробно консультировали по всем документам,были внимательны и добры к нам.,спасибо им обоим за это.Мы рады,что обратились именно в это агентство недвижимости.Если будет нужно с удовольствием обратимся за помощью к ним вновь.С уважением счастливые обладатели дома Алина и Илья .
Боанадарю за помощь в поиске и преобретинии нашей квартиры в Москве агента Галину и юриста Наталью . Всегда на связи , держут в курсе , рекомендуюи выгодные предлрдения . Однозначно за недвижимостью только к Вам !
Благодарю ,Наталью и Наталью 😊 за помощь в оперативной продаже квартиры по хорошей цене в наше не простое время!
Сделка прошла быстро, девочки всегда на связи и помогут с любым вопросом!
Всем привет, кто читает отзывы)
От всей души благодарю компанию "Бренд Агент" за проделанную работу!
В частности Бадикову (Рыбакову) Наталью, юриста Наталью. С большой ответственностью, грамотным подходом ко всем деталям помогли приобрести нашей семье дом мечты. В такое сложное для всех время, всегда были и остаются на связи.
Желаю процветания, дальнейших успехов Вам!
Профессионалы, к которым можно и нужно обращаться! Смело рекомендую тем, кто желает приобрести своё жильë!
Хотела бы поблагодарить всю команду, а в особенности Павла Мокеева и Ярослава за оказанную услугу в поиске своего гнездышка.
Все прошло оперативно, варианты были предложены на основе наших предпочтений и очень быстро мы определились с домом.
Персонал агентства всегда на связи, отвечает на любые вопросы, помогает в решении проблем.
Большое спасибо, что помогла нашей семье оперативно, качественно найти свое гнездышко❤️
Благодарю Бренд Агент, а именно Юлию Лебедеву за помощь в покупке квартиры.
Юлия подсказывала на что обратить внимание при покупке, давала советы и рекомендации.
Работой довольны, спасибо большое ❤️☀️
Хотела бы искренне поблагодарить агенство, а именно прекрасного специалиста - Маргариту Чуеву в содействии и продаже квартиры. С Маргаритой общались удаленно, т.к продавали квартиру бабушки. Нам был важен срок и стоимость продажи. Несмотря на то, что мы несколько раз меняли условия продажи, ни на одном из этапов общения не возникло недопонимания или негатива. Маргарита чутко и с пониманием отнеслась к нашим пожеланиям. Очень понравилось отношение - Маргарита помогала и с оформлением документов, и добраться до места сделки, встречи с покупателем моей бабушке и оперативно отвечала на все возникающие вопросы. Квартиру продали достаточно быстро и по устраивающей нас цене. Однозначно рекомендую обращаться в данное агенство в целом, и к Маргарите в частности.