Великолепное место для остановки по бюджетным ценам. Есть возможность купить номера не только с завтраком, но и с ужином (насчёт обеда не уточнял). Завтрак - шведский стол, ужин достойный, обслуживание на уровне выше среднего. Номера уютные, не требующие ремонта, есть вопросы по ванным, можно было бы заменить душевые лейки на новые. Зубной набор и тапочки в номере есть. Парковка перед гостиницей вместительная, если кто там остановиться по моему отзыву, то прошу дополнить мой ответ, если я вдруг что-то пропустил.
Были в Оренбурге на мероприятии, от отеля был организован транспорт, а так место нахождение не очень удачное окраина города до всего нужно добираться на такси, даже магазинов вблизи нет и погулять рядом негде, вобщем в шаговой доступности ничего.. и вид из окна тоже никакой.
Из плюсов хороший ремонт, современная мебель и сантехника. В номере большой удобный шкаф-купе, кровати, тумбы, большой стол, стул и кресло, мини холодильник, чайник, чашки, два типа освещения, в целом есть все необходимое, только неуютно как-то, то-ли шторы слишком темные, то-ли освещение холодное, по вечерам было немного не комфортно, но это уже дело вкуса. Персонал вежливый, отзывчивый. Чисто, в общих помещениях уютно. Шведский стол скромный, но бюджетный, в целом для завтрака все было, но без изысков омлет, варёные яйца, один вид каши, молоко, хлопья, йогурт, огурцы, зелень, помидоры, один вид горячего, творог, три вида выпечки, конфеты, чай, кофе, два вида колбасы и отвратительный сыр с жутким привкусом даже в плавленном виде в горячем несъедобный, хорошо, что была ещё брынза, в отличии от сыра вкусная. Это весь ассортимент, для стоимости вполне адекватно, но сыр в помойку, замените на нормальный.
В целом соотношение цена качество хорошее, если готовы поездить на такси по городу или поездка сугубо деловая, то вполне хороший вариант.
Очень круто за свои деньги. Очень чисто везде, и в номерах, и в общих коридорах. Завтрак отличный, выбор большой, кофе из кофемашины, овощи в ассортименте, фрукты, выпечка. Один мааааленький минус - это окраина. Но мы были на машине. Нас это не смутило. Теперь в Орен только в этот отель! Спасибо!
Прекрасный отель! Чисто, уютно, приветливый персонал, завтрак шведский стол, одноразовые мыльные принадлежности и тапочки, каждый день меняют полотенца и ставят питьевую водичку! В следующий раз если соберусь в Оренбург, то остановлюсь в этом отеле!
Спокойный и уютный отель, еда очень вкусная, как дома. Персонал приветливый и всегда поможет. Самые хорошие воспоминания из этого места, хоть и локация отдаленная. Зимой правда в номерах бывает очень жарко, а вот в теплое время отлично и есть кондиционеры. Еще лично мое пожелание о подушках чуть меньшего размера. Все индивидуально конечно, но мне очень бы хотелось чуть меньше размером.
Были проездом в Оренбурге, захотелось остановиться на денёк, узнать, что за город, что есть примечательного в нём, просто пройтись по улицам...
Естественно, возник вопрос, где можно переночевать и оставить машину.
После недолгих поисков остановили свой выбор на отеле "Бриз".
В итоге остались очень довольны.
Понравилось всё.
Просторная стоянка для машин на территории отеля, в нашем случае это было очень важно.
Быстрое заселение.
В номере есть все необходимое: холодильник, чайник с чайными принадлежностями, огромный функциональный шкаф, удобная кровать с идеальным постельным бельем.
Очень понравилось, что санузел просторный, огромная раковина, есть где расставить свои гигиенические принадлежности и не заморачиваться, что на них может попасть вода при умывании))).
Полотенца свежие, чистенькие, так же, как и халаты!
На этаже кулер с водой, гладильная доска с утюгом.
В общем, только позитивные эмоции ждали нас после заселения.
Ну, а на последок, утром с удовольствием позавтракали. Меню, хоть и не особо разнообразное, но было, что выбрать, и всё было вкусненько.
Итог: если вновь судьба нас заведет в этот город, мы теперь знаем, где можно отдохнуть с комфортом!)
Хороший отель, превзошел наши ожидания. Просторный номер с хорошей мебелью, белоснежное белье. Завтраки супер! Удобно расположен, если путешествовать на авто, со стороны (или в сторону) Уфы.
Хороший отель в Оренбурге. Приезжаем с супругой ежегодно в Оренбург по делам. Несколько раз останавливались здесь. Чистые номера, завтрак континентальный, парковка бесплатная, хоть фуру ставь. Цена адекватная. Цена-качество оптимальное для проживания несколько дней или проездом. Из минусов. Рядом круговое движение, плотный поток транспорта, трудно выехать налево. Оренбургские "вежливые" водители никогда не пропускают. Видел несколько дтп рядом недалеко.
Удобные номера, вежливый, готовый всегда помочь персонал! Разнообразные блюда на завтрак!
Немного портит впечатление не очень качественный ремонт (как будто делала бригада таджиков) и дешёвая сантехника - краны и смесители с душем. А от остального в восторге!
Очень хорошая гостиница, номера современные, чистые, вежливый персонал, вкусные завтраки, хотя находиться в промзоне. При следующей поездке в Оренбург обязательно здесь остановлюсь
Очень даже неплохой отель, рабочий персонал очень вежливый и дружелюбный, заполнили документы очень быстро не пришлось долго ждать, номер брали мы семейный- чистый, не пылинки не соринки))) в санузел весь полный комплект мыльного, завтрак был действительно как дома. Спасибо большое. Рекомендую 😉👍
Хороший отель, вежливый персонал, всегда поможет, еда вкусная. Уборка каждый день. Очень удобно что шампунь, гель для душа, зубная паста и зубная щётка пополняется каждый день. Единственный минус- это расположение. Рядом нет места погулять, отель находится в промзоне
Уютный, тихий, тёплый отель. Дружелюбный персонал.
Еда всего достаточно и вкусно по-домашнему. Завтраки (хлопья, омоет, варёные яйца, свежие овощи, блинчики, выпечка, зелень, йогурты, каша, чай, кофе, вода), ужины горячее блюдо, салат, сок.
Номер просторный, чистый.
Немного чувствуются пружины в матрасе.
До центра города передвигались на такси 15 минут, до аэропорта 30 минут.
Отличная гостиница по работе. Завтрак шведский стол. Номера чистые, убирают каждый день, в номере чайник и чай каждый день обновляют. Далеко от центра, рядом нет продуктовых магазинов.
Отличная гостиница. Чисто, номера уютные, уборка в каждый день, завтрак отличный. Персонал вежливый. Здесь все хорошо, мне очень понравилось. Рекомендую
Если Вам нравится, когда вас отчитывают горничные и заселяют в номер, который вы не оплачивали, ещё и с нерабочим светом, тогда можете выбирать этот отель.
Решили разнообразить свой отпуск и остановиться в отеле Оренбурга, решение было спонтанным, накануне. Все что выдало за сутки до приезда: 3 отеля, из них лучшее предложение по рейтингу было у данного отеля. На нем и остановились. При введении данных на 3 человек нам система выдала только один вариант: номер стандарт на 3 человек. И тут началось самое интересное. Когда мы приехали в отель, нас засели совсем в не тот номер, который мы оплачивали (фото прилагаю). Оплачивали стандарт, в заселили в эконом двухместный, куда просто поставили третью кровать)) умно) о том что это номер эконом нам не однократно и настойчиво указывала горничная, которая 3 минуты отчитывала меня за то, что я попросила чайник и чашки, которые были указаны в перечне номера, но которых я не обнаружила и попросила у администратора. Горничная принесла с очень недовольным настроем и раз дцать повторила что это этаж эконом и нам неположено, и что нефиг тут просить, и ей пофиг что там на сайте написано, она сказала что не положено! Я, честно говоря, аж растерялась от такого выхлопа. Мы очень много путешествуем. Но впервые за мои 40 лет меня отчитывала горничная.
Я уже молчу про следы ржавчины и потеков в унитазе, про не работающий свет на кроватями (свет у нас был верхний.. на просьбу прислать электрика, сказали что у него выходные, он в понедельник придёт.. ага, в день выезда, очень актуально). В номере был запах затхлости. Шторы на мансарде- чисто декоративное применение. Утром свет фигачит прям в глаза на подушку (на фото видно тоже). С добрым утром!)) не понятно для чего там сделали блэкаут) так как у окон на мансарде специфический механизм открывания створок- сеток от Комаров нет. Все комары будут в вашем номере) не открывать окно- не вариант, сразу будет запах канализации) а, ещё номер наш был на седьмом этаже, а лифт только до 6 этажа. Дальше топайте с чемоданом пешком)) об этом нигде не пишут, имейте ввиду)
Но есть плюсы: завтраки разнообразны, вполне съедобные, кофемашина. На следующий день работала прекраснейший администратор, которая рассказала нам про Оренбург, все достопримечательности, о которых мы не нашли ничего в интернете. Рассказала как и куда удобней добраться. Очень приветливая. В отеле чисто и тихо. Воду приносили каждый день, убирались тоже. Территория ухоженная. Внизу стоит кофейный аппарат, брали там кофе (ведь чайник и чай/кофе нам не положен🤣).
В общем, я когда поехала в Орен, у меня много коллег комерсов спросили где буду останавливаться, я сказала где, все ждали отзыв. Потому что по отзывам и фото все выглядело прилично. Но после заселения я им написала- не рекомендую.
P.s: научите свой технический персонал работать с клиентами, что ли.. тренинг им проведите.
В целом отель не плохой, номера чистые, персонал очень вежливый. В номере одна дверь, соответственно все, что происходит в коридоре, слышно....
Главный минус - расположение. Находишься как на стройплощадке, вокруг автомойки, технические магазины и т.п....
За свои деньги довольна хорошая гостиница, номера чисты и есть все необходимое, так же в стоимость входит завтрак в виде шведского стола. Отдыхали семьёй и остались довольны
Хороший отель, приветливый персонал. Ужины вкусные, но готовят из очень сильно заранее и потом разогревают в микроволновке. Завтраки вкусные. В целом хороший отель
Отличный отель за свои деньги. За эту же плату, бывал в гостишках в разы хуже. Убираются каждый день, завтраки хорошие, классный номер, есть всё что нужно. Однозначно рекомендую! Для меня 5 из 5
Номерной фонд соответствует 4 *. Уборка ежедневная. Пополнение воды в пл.бутылках, чайных пакетиков (черный/зеленый), разовых гель и шампунь, зубная щётка с мини пастой ежедневно. Завтраки - шведский стол на"5", ужин в ресторане 3+ . Чисто. Кулер, гладильная доска и утюг на каждом этаже. Персонал вежливый.
Проводили корпоративную конференцию. Все на очень высоком уровне- обустроенность зала, оборудование. Про кофе-брейк отдельная тема- все вкусно, своевременно и на высоком уровне обслуживания. Клиентоориентировааность на уровне! Остались очень довольны. Однозначно рекомендую.
Твердая пятерка. Останавливались с детьми. Номера чистые все в исправном состоянии. Персонал отзывчивый. Питание брали 3-х разовое. Порции большие по домашнему вкусно.
Жила одна в стандартном номере пока искала квартиру на заселение. Обеды и номер оплачивала организация где работают. Что могу сказать: у меня была хорошая комната, она была светлая, мебель и душ в достойном состоянии, грязи при заселении и на протяжении проживания обнаружено не было, все было чистенько. Забыла про заселение сказать) настолько оно быстро прошло, что я даже и не помню его) Люди вежливые, подсказывали мне дорогу до определенных мест, одна девушка немного рассказала про Оренбург. Еда вкусная. Для ночевок могу рекомендовать 5+
В целом все здорово
В номере не холодно
Водичка в бутылках имеется
На полу ковролин
На стене картины
Есть полотенце шампунь и гели
Но сломана в душе лейка
И мыться пришлось под краном
На завтрак каша сосиски омлет
шведский стол не богатый
но есть кофе машина и это приятно
лифт работает исправно
в коридоре есть где погладиться
персонал вежлив и приятный
в холле кофе машина платная
большая стоянка перед отелем
вид из окна незатейлив
Наконец то руководство занялосъ обустройством гостиницыи исправлением недочётов. Окна поменяли, не свистят. Уютненько, чистенько. Но на этаже кончилась вода в кулере... Столовая как и прежде на 4 с минусом
Хорошая чистая гостиница! Вежливый и учтивый персонал. В стандартных номерах,хорошие условия: просторный санузел,холодильник,шкаф и кондиционер. Гладильная доска и кулер на этаже. Расположение довольно удобное,менее 15минут до центра и ещё ближе к Загородному шоссе. Советую всем!!!
Номер стандарт просторный, чистый, понравилось что чайник есть, вода. На этаже утюг. Было тихо. Завтраки по мне хорошие, мне достаточно, есть выбор. Их интересного это телевизор почему то включался сам пару раз, благо не ночью))) что хотелось бы улучшить? Интернет, бывало скорость падает. И кстати вполне недалеко есть магазин пятёрочка, напротив прям ресторан Баку, но мне там не особо понравилось, уж лучше с собой заказывать там. И прям через дорогу есть какой то магазинчик, но я не заходил
Жили с коллегами четверо суток. Соотношение цена/качество на пять. Номера просторные, уютные, чистые. Еда приемлемая, порции большие. Персонал адекватный. Были первый раз, в целом впечатления положительные.
Проживала в отеле Бриз 4 дня в рабочей командировке. В номере есть большое количество разеток, это очень удобно. Можно сразу поставить на зарядку и телефон и ноутбук, а также включить чайник. Прибора номера каждый день. Персонал очень приветливый и отзывчивый. В следующую командировку в Оренбурге остановлюсь здесь.
Отель не плохой. Завтрак - шведский стол. Персонал вежливый. В номере есть все необходимое (туалетные принадлежности, халат, фен, чай, вода, холодильник). Все хорошо. Номер чистый и аккуратный, только морально и физически "уставший" (сантехника, матрасы)
Вполне приличная гостиница. Расположена в стороне от центра города, но рядом с ТК КИТ, с аквапарком. В номерах чисто, уютно. Холодильник в номере. Нет чайника (чая/кофе), в коридоре есть кулер, гладильная доска.
Завтрак - шведский стол. Кухня не особо разнообразная, но, вполне приличная.
Вопрос только один - зачем повесили телевизор под потолок?! А, не, не один! Розетку запихнули под стол, у изголовья кровати нет ни одной. Крассавы!
Отличная гостиница, однозначно рекомендую если на машине приехали. Номера большие, чистые, уютные. Стоянка своя, рядом мойка. Когда заезжал с дороги, подумал ля, на какую то промбазу заезжаю, ан нет. И газон и берёзки и стояночка, плотный ужин, хороший завтрак, демократичные цены. Описание соответствует. Так держать.
Номер хороший, комфортный. Звезду снизили за слишком скрипучее основание кровати, спать не возможно и каждые 5 минут кондиционер издавал какой - то треск
Завтраки очень вкусные, в номере очень чисто, постельное белье белое накрахмаленное, на входе стоит большой Шкаф-Купе с удобными нишами и полками, девочки на Ресепшн очень вежливые и отзывчивые.
Первое , находится в пром районе, нет рядом магазинов и много собак. Завтраки скудные, сока нет, номер был эконом на верхнем этаже. Фото прикрепила, так же есть отзыв Отель Бриз Оренбург в Ютубе. Там все подробно рассказала . Пыль , сломанное ведро, и не понятно чистое ли одеяло. Лежит оно в шкафу. При заселении ждала 15 минут когда подойдёт кто нибудь оформить, видно ночью у них не заселяют. В целом напоминает отель на Югах, парковка под камерами , большая. Если эконом нужен,то можно и остановиться,но я больше не поеду. Район не подходит. Далеко от центра города.