Посетили в выходные всей семье данную соляную пещеру. Все очень понравилось. Нас встретила приветливая женщина, все рассказала. Помогла выбрать кислородный коктейль. Клюквенный очень понравился. В самой пещере чисто. Особо понравилось, что есть игрушки на развитие для малышей. Но ребенок отдал предпочтение играм с солью и большой машинке. Спасибо большое за теплый прием, обязательно придем еще! Максим остался доволен!
Отличное место! Очень доброжелательный и вежливый персонал, атмосферно и спокойно, приемлемая цена и очень вкусные кислородные коктейли.
Обязательно придем еще ни один раз❤️
Хочу сказать Вам спасибо! Уже длительное время хожу на массаж к Юлии и в соляную комнату. Массажист с золотыми руками, постоянно развивается.Большой выбор кислородных коктейлей, очень вкусные. В комнатах всегда чисто , уютно.
Сеанс пролетает незаметно, получается расслабиться! Приятные цены на услуги)
Отвратительное обслуживание. В наше время вдруг в пещере оказался сеанс массажа - нам было предложено идти в маленькую пещеру вчетвером, хотя заранее бронировалась большая. Все время приходится ждать, переодеваться бегом, так как не запускают в раздевалку раньше чем за минуту до сеанса. В самой пещере грязь- везде волосы, обломки игрушек, накидки на сиденьях не меняются.
Хорошее и уютное место, с ребенком очень удобно ходить т.к. есть детская комната с игрушками и мультиками. Для взрослых отдельная комната. Абонемент достаточно бюджетный, можно дополнительно вклбчить в абонемент и курс кислородных коктейлей 👍 ребенку отчень нравится ходить, идет на сеанс с радостью, а я в это время отдыхаю рядом с ним) да и еще очень полезно для здоровья, реже стали болеть и укрепился иммунитет, что очень актуально перед осенним сезоном.
Соляная пещера нам понравилась! Вежливый персонал, уютная атмосфера, все чисто и аккуратно. Приятный видеоряд расслабляет. Кислородные коктейли вкусные) Рады, что есть такое место рядом с домом.
Отличное место, которое подходит, как для взрослых, так и для детей. Приятная атмосфера, спокойная музыка, которые позволяют не только провести время с пользой для своего здоровья, но и расслабиться, отвлечься от повседневной суеты😊
Отзывчивый и вежливый персонал, который ответить на интересующие посетителей вопросы, подробно расскажет о пользе соляных пещер, обязательно придём сюда снова😊
Мы нашли свой «островок спокойствия». Здесь мы отдыхаем и расслабляемся.
Приятная атмосфера, спокойная и ненавязчивая музыка. Вежливый персонал. Очень удобно записываться, всегда быстро отвечают. Сходили 2 раза, нам понравилось и мы купили абонементы. Ходим и наслаждаемся.
Ходили уже несколько раз, все супер, уютно, комфортно, персонал вежливый. Детям очень понравилось, время в игровой комнате прошло очень быстро, еле увела.
Будем приходить чаще)
первый раз посетил соляную пещеру) всё очень понравилось! (особенно вкус детства - кислородный коктейль) Рекомендую поправлять всем здоровье именно там! расслабляет здорово)
Евгения Кокарева
8 апреля 2023
Рекомендуем к посещению соляную пещеру "Дыхание моря". Очень комфортно, уютно, чисто. Удобно, что в комнате находитесь только вы. 45 минут пролетают быстро, уходить не хочется. Там же можно приобрести кислородные коктейли, очень вкусные и полезные, с разными вкусами. Работники всегда милы и доброжелательны. В следующий раз снова придём именно сюда.
Отличное место ,в котором можно расслабиться и провести время с пользой для здоровья всей семьей 🫶
Огромное спасибо за вашу работу! Ответили на все волнующие вопросы , теперь будем бывать тут чаще😊 Кислородные коктейли оказались очень вкусными.
С абонементом гораздо выгоднее выходит,взяли на заметку с первого посещения 😌
Нам очень понравилось. Большой плюс , что в комнате находились только мы одни, а еще там вкусные и кислородные коктейли. Спокойная и уютная обстановка.