Одно из самых лучших мест в центре. И оно отличается от всех остальных. Очень красивый интерьер. В одном кафе несколько со вкусом оформленных локаций. Зашли поужинать, обслужили быстро. Брали соленые сырники и яйцо пашот. Все было интересно и вкусно. Минус одна звезда за теплую воду с лимоном. И немного испортило впечатление громкая клубная музыка из соседнего кафе. Надеюсь в следующий раз все будет на 5 звезд.
Очень атмосферное кафе! Праздновала свой день рождения в zavtraki2.0, все гости остались сыты и впечатлены дизайном кафе! Главное, что была возможность выбрать напитки тем, кто не употребляет алкоголь. Это кафе + картинная галерея, два в одном.
Отдельный плюс: сразу принести водичку с лимоном. Пока ждали заказ - собирали фирменный пазл 🧩☺️
Эстетическое и гастрономическое удовольствие 👌❤️
Шикарное место. Расположение удобное. На веранде отличный вид на город. Внутри красивый интерьер. Персонал приветливый и вежливый. Как только сели сразу же официант принес воду с стаканами и меню. Предупредили по времени ожидания на его. Еда вкусная и напитки тоже.
Думаю еще вернусь сюда
Красивое место, отличное расположение.
Невероятно вкусно! Хлебная корзина и масло - вкусно, я как задрот по хлебу с маслом - рекомендую. Сырники очень вкусно, порция огромная, думаю можно на двоих. Кофе отличный! Искренне рекомендую посетить!
Были первый раз. Искали где можно поздно позавтракать. Место стильное, интерьер модный, музыка огонь! Еда выше всяких похвал. Обслуживание внимательное и заботливое. Пока ждали заказ дали собирать плазы, спасибо официанту Оладке, милое и веселое обслуживание. Привет из Москвы!
Если Вам хочется вкусно и атмосферно позавтракать в Минске- Вам сюда, в старый город, местечко очень приятное, завтраки на выбор, сырнички, омлетики и все такое. Вкуснейший кофе, с терасс открывается вид на город.
Классное местечко в центре города, вкусно и сытно, летняя крытая веранда, где можно уютно поесть даже в дождливую погоду.
Компанию нам составили забавные воробьи, которые подлетали за угощеньем)))
Классное заведение в красивом месте😍 Впервые в Минске, зашли по рекомендации знакомых и не пожалели - порции большие, все очень вкусно, разнообразие напитков и алкогольных и безалкогольных) будем рады посетить вновь👍👍👍
Стильное место со своей атмосферой. Дом, в котором всегда утро! Впрочем, это же сейчас нормально, когда проснулся - тогда и утро :) Завтраки вкусные, цены не самые демократичные, но еда и напитки стоят каждой копейки. Девушки приветливые, прекрасно знают меню, правда оно и не слишком раздутое, мягко говоря.:) Получили удовольствие. Большое гастрономическое удовольствие :)
Такое уютное и веселое место. Интересное меню на завтрак. Эклер с творожным сыром подкачал правда. Но сырники и бриошь были хороши. Очень классные сумки продаются внутри. Картины классные настенные. А идея с пазлом, который можно собрать, пока ожидаешь завтрак, вообще гениальная 🤩
Очень милое кафе, работает относительно других мест на Зыбицкой довольно рано. Вкусные сырники, блинчики, очень красивая подача, приятный персонал. Буду в очередной раз в Минске, схожу ещё раз с удовольствием
Доброе утро! Это место наполнено счастью и радостью, очень яркий и комфортный интерьер, еда сбалансирована и аппетитна. Персонал очень приятный и дружелюбный. Место 10/10, всем советую!
Люблю я "Завтраки "за . Атмосфера домашнего уюта. Хорошее и быстрое обслуживание,обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую об ясзательно посетить это прекрасное место. Вы останетесь довольн.
Очень классное место для завтраков! Такое творческое пространство, где много всего интересного. Вкусная еда, отличный кофе. С удовольствием посидела бы здесь подольше))
Были 25.07.24 на веранде на завтраке, помимо шикарного интерьера и невероятно красивой (и вкусной!!) еды хотелось бы отдельно отметить работу официанта Давида: очень приятный, милый и профессиональный сотрудник. Наша компания из Москвы сердечно благодарит за такое гостеприимное отношение, атмосферу места и Минска в целом. Спасибо большое🩷
Интересное место! В какое бы время не зашёл, всегда говорят Доброе утро)). Кормят хорошо, быстро и вкусно. Очень атмосферно, прекрасные картины радуют глаз. В ожидании заказа можно (и очень рекомендую) собирать пазл!!
Потрясающе красивое заведение в старом городе. Со входа и до последней крошечки — все красиво, атмосферно, услада для глаз и утеха для вкусовых рецепторов. Взяли авторские солёные твороженички, картофельную вафлю с томлёной говядиной, булгур с пашотом, сидр и глинтвейн.
Это место теперь у меня в списке обязательных для посещения по приезду в Минск. На мой вкус тут самые вкусные что я ела скрэмбл и сырники. Девочки официантки молодцы все быстро и очень дружелюбно. Плюс ещё живая музыка, парень играл на фортепиано 🔥🔥. После завтрака тут день ну просто не может быть плохим! От всей души рекомендую. На мой вкус тут лучшие завтраки💞
Место просто потрясающее! Кухня, обслуживание, атмосфера - всё на высшем уровне, очень душевно! Вкусно, приятно, вернёмся ещё и не один раз! Рекомендую однозначно!
Обслуживание высший пилотаж. Все объяснили, рассказали состав, даже дегустационный набор принесли. Внутри прекрасный интерьер, даже есть фотозоны. Блюда как на картинке в меню. И очень вкусные. Одно из лучших мест в Минске.
Посещаю данное заведение не впервые! Хочу выделить бармена Максима. Парень очень классно обслуживает и поддерживает хорошо беседу. Вкусная и сытная еда. Приятная атмосфера
Отличный конструктор завтраков, всё очень вкусно, прекрасно обслуживание,разделили счёт, на стенах картины художников, которые можно купить, достаточно быстро подали блюда
Приехали из другой страны. Друзья очень советовали данное заведение. Очень приятная атмосфера, современное пространство и безууууумно вкусные завтраки🥞🥪
Приходили на весь отпуск не один раз и обязательно вернемся в следующий раз!🥹
Шикарные завтраки! Скрэмбл и глазунья- высший класс! Очень вкусно и сытно. Позавтракали и до вечера были сыты. Спасибо персоналу- отзывчивые и классные!
Вкусная еда, внимательный персонал. В помещении чисто и уютно. Пока на кухне готовят, можно рассмотреть интересный интерьер. Время пролетает незаметно.
Очень крутое место! Блинчик с рваной говядиной просто любовь с первого взгляда 🩷 остальное тоже вкусно, завтракали там несколько дней и попробовали почти все меню) порции большие, персонал вежливый, все красиво) вернемся точно
Очень вкусная кухня и красивое место❤️ Чудесные завтраки. Заказывали блинчики с томленой вишней и запеканку с малиновым кули. Прекрасная подача и вкусны блюда🤗
Место интересное, внутри красиво, много картин, есть веранда, по цене выше среднего( блюдо на фото около 900 руских рублей), порции не большие, по меню выбор не большой, по вкусовым качествам- средне.
Очень красивое место!!!
Не мог не сравнивать с Завтраки24 неподалёку - два идентичных кафе. По дизайну помещения это даже лучше - множество красивых картин и просто дизайнерских мелочей. Еда хорошая, но понравилась чуть больше в Завтраки24, также и с обслуживанием. По началу никто не подходил, пока мы сами не сходили за меню, выбрали еду и попросили официанта. Но потом официанты работали отлично.
Очень крутое атмосферное место, прекрасный персонал, живая музыка. Обязательно вернусь- блин с рваной говядиной самое вкусное ресторанное утреннее блюдо что я пробовала :)
Это просто офигенное место по атмосфере и также по вкусной еде. Отдохнули, вкусно позавтракали, зарядились энергией и хорошим настроением на день вперед. Официант не была сильно надоедливой, все было очень комфортно.
Ребята, никуда не годится. Предыдущий раз был где то год назад в первых завтраках, а теперь посетил версию 2.0
Три балла, только за интерьер и террасу. Обслуживание 50/50, видимо девушка стажёр. Ну всем где-то когда-то надо начинать, потому к ней претензий нет.
Самое главное - еда! Она ужасна. 70% блюда - хлеб. Хлеб свекольный, хлеб с песто, хлеб ... какой угодно. Но знаете, как у нас говорят - хлеб я и дома поем.
Все что НЕ хлеб - не вкусно. Завтрак - как без круассана? Пожалуйста, вчерашний, разогретой в микроволновке. Уже даже кофейня в подворотне такого себе не позволяет, не то что ресторан.
В итоге, еде несьедобная. Пока писал, подумал - а три за что? Самое основное зачем идут с утра в ресторан (не за обслуживанием, за едой) отсутствует. Две звезды максимум.
Замечательное место. Здорово обыграно помещение внутри. Есть зоны с детьми и без. На столах лежит мозаика которую можно пособирать компанией в ожидании еды. Еда вкусная. Порции хорошие
Красивые и, самое главное, вкусные блюда.
Интерьер очаровательный, дизайнерский, и удобный по посадке.
Подача блюд с водой с лимоном, прикольно))
Чай обидно, что только в чайничках (-1 ⭐️)
Очень понравилось завтракать в 16.00) внимательный персонал и вкусная еда) плюс- красивый интерьер, место расположения. Минус- несколько громкая музыка.
Лозунг кафе "Когда встал, тогда и утро" , очень приятная атмосфера, прекрасный молочный чай, на веранде на втором этаже можно курить, позитивная музыка, отдельное спасибо официантке Полине!
Зашли просто пиво попить) потом ознакомились с меню, решили заказать роллы, всё очень вкусно, интерьер красивый, персонал вежливый.
Рядом с домом где снимали квартиру на уикенд😀
Шикарные сырники! А подача)) очень вкусный кофе. Девочки официантки очень расторопные и внимательные. Ценник абсолютно адекватный. Очень интересный интерьер в кафе
Попали утром,зашли на название.Еда достойная всяких похвал.Интересная и красивая подача.Вежливые официанты,которые поддержат любую беседу и ответят на вопросы не только по кухне,но и по достопримечательностям.Вообщем ходили на завтраки только туда.Очень рекомендую.
Влюбилась в это кафе с первого взгляда. В Минск приехала из Республики Алтай, буду рекомендовать его своим друзьям, которые собираются сюда. Вкусная еда, оформление блюд, интересный интерьер, приятный персонал
Зашли позавтракать в уютный ресторанчик, очень понравилось дружелюбие сотрудников и гостеприимство. Подача блюд интересная, вкус отличный. Рекомендую для посещения) можно найти блюдо по своему вкусу.
Шикарное пространство!и интерьер,и атмосфера, и еда!!очень оперативно приняли заказ, принесли, рассчитали. Подача блюд - красивущщая, для инстаграм)) но и вкус превосходный. Больше всего понравилась запеканка с яблоком!
На обед конечно не много выбора,но плотный, качественный завтрак вы там определено найдёте.