Самое лучше место где я могла оказаться !!! Эмоции просто незабываемые !! Всем рекомендую . Очень крутой Серги - администратор !! Просто человек знает свое делооо ! Всем рекомендую
Прекрасная возможность выпустить пар, очень хороший администратор и вообще в целом очень комфортный тайминг, чтобы прокричаться, разбить посуду и не только. За доп.плату можно даже разбить гитару, телевизоры и не только.
Спасибо за отлично проведённое время! Прекрасная возможность выплеснуть эмоции или просто повеселиться и отдохнуть. Отдельное спасибо приветливым сотрудникам, благодаря которым царит тёплая атмосфера.
Приходили сюда с подругой, все очень понравилось. Выпустили все свои эмоции. Перед тем, как приступить Давид все рассказал и показал, на все вопросы ответил 😌
Ходили с девочками, очень весело провели время. Классный выплеск эмоции. Запаслись позитивным настроением.
Клевый, приветливый администратор 👍🏻
Сервис на высшем уровне .
Отличное место для того, чтобы провести классно выходные. Пришли отпраздновать день рождения. Выплеснули энергию, разбили все, что только можно. Нам понравилось!
Зачем я плачу психологу, если можно просто прийти в это чудесное место и сбросить стресс так, как не сбрасывала никогда? Отличная бойкая посуда, суперское музыкальное сопровождение, продуманные средства безопасности. И, что не маловажно: уходовые средства после мероприятия (влажные салфетки, сухой шампунь). Есть опция снять действо на камеру или на свой телефон. Короче, теперь в конце рабочего квартала - только сюда!
Хорошее место для компании. Нам понравилось 👍🏻 советую не брать слишком много времени на большую компанию, 45 минут на 9 человек нам бы хватило с головой.
Место просто супер! Очень вежливый парень нас встретил, инструктаж провел, все объяснил. Есть все - и посуда и техника. Эмоции невероятные, очень рекомендую!
Круто выплеснули эмоции! Отдельное спасибо инструктору Игорю за то, что создал музыкальную атмосферу и подсказал как лучше кайфануть! Обязательно приедем ещё раз!
Были с дочерью на программе бей посуду.очень понравилось,выпустили пар,накипевшие эмоции,хорошая разрядка для мозга.перезагрузка прошла на отлично.ощущения непередаваемые!всем советую ,очень приветливый персонал.
Умопомрачительное занятие. Разбили все, что было и ещё взяли дополнительно некоторую технику и набор посуды. Громко, мощно, энергично, но главное, что после приходит приятное расслабление и облегчение. Если ищете способ выплеснуть накопившийся груз, вот он. Спасибо всем, кто придумал такое развлечение.
Очень крутое место для того, чтобы выпустить пар! Отличная организация процесса, приятный любезный администратор. Все правила объяснил, экипировку выдал и отпустил в мир разрушений 😁
Довольна дико, не ожидала, что во мне столько силы)
Очень крутое место, отлично провели время!) всё до мелочей продумано, костюмы, очки, даже фен в уборной, разрушения разные на любой вкус) спасибо за развлечение :)
Место класс
Администратор Алексей, это находка для такого места!
И развеселит, и настроит на нужный лад и включит вашу любимую рок-музыку
Рекомендую!
В жару, лучше взять сменную одежду ;)
Ходила сюда отметить свой день рождения, было огонь!
Взяла тариф easy, чутка переживала, что на троих будет мало предметов, но на первый раз оказалось как раз :)
Отличная разрядка, подумаю о том, чтобы вернуться, когда в очередной раз перегорю на работе
Лучшее место для выплеска эмоций! Получила нереальное удовольствие от крушения посуды :))
спасибо администратору за подробный инструктаж!
а ещё отдельное спасибо за сухой шампунь и фен в дамской комнате. вот это сервис!))
Сер С.
9 июня 2024
Ходили с супругой крушить и ломать.
Отлично провели время.
Слава все рассказал, показал, отдельная ему благодарность за столь высокий уровень клиентоориентированности.
Посуда, мебель, монитор, клавиатуры и телефон - все раскрошили в щепки и мелкие осколки.
С таким орудием как биты, кувалды монтажки все шло в расход. Покидали болты в тарелки - это своего рода разогрев был. Потом куски битами расколотили.
Все за один раз сложно раскрошить, поэтому делали перерыв.
По времени после нас никого не было, поэтому Слава нас и не гнал. Наломались в доволь.
Однозначно 5 звезд.
🌟🌟🌟🌟🌟
Это самое крутое место для выброса негативных эмоций,атмосфера на высоте,музыка заряжает на крушение и уничтожение. Отдельное спасибо администратору,который все круто объясняет,показывает и помогает. Теперь это первое место куда я пойду за эмоциями.
Очень круто провели время)
Разбили все, что можно было! Понравилась музыка на фоне и то, как разлетаются кнопочки клавиатуры при ударе🌚
Время быстро пролетело! Обязательно посоветуем это место друзьям
Спасибо, этому прекрасному месту. Зарядилась позитивом))) Администратор, Алексей отзывчивый приятный парень!!! Очень здорово негативные эмоции излить волшебством на сегодняшний день)))
все прошло очень круто, разрядка по полной! от треска посуды аж настроение поднялось и от администратора улыбчивого тоже)) куролесить можно от души, приду еще!
Супер, разгрузили мозги, все прошло отлично, администратор Игорь очень доброжелательный, все показал, объяснил, все просто очень круто, за плейлист отдельное спасибо 😘
Игорь очень радушный и гостеприимный , за сухой шампунь большой респект, так вошла во вкус что вышла с мокрой головой !!
Отличное место что бы сбросить пар или повеселиться с друзьями )) рекомендую!
(На фото это мы все разнесли)
Подарила подруге на день рождения, хотела их с мужем отправить, но мне повезло, что она взяла с собой меня) разрядились на 100%
Просите дополнительно вас снять, наш телефон нас огорчил и мы очень сожалеем, что столько впечатлений не смогли запечатлеть) это было мощно! Вышли как после сеанса психолога с элементами бокса)
Рекомендую!!!
Отличное место чтобы выпустить пар. Можно побить посуду и доски. И ещё можно заказать свой трек, да и музыка отличная играет. Атмосферно. Очень советую
Отличное место для снятия напряжения, особенно после нервной работы. Обязательно вернемся сюда всем коллективом))Есть все для настроя, подходящая музыка. Рассказали про технику безопасности. Так же все чтобы потом привести себя в порядок.
Отличное место. С удовольствием побила там всю посуду)) Администратор прекрасный, очень понимающий и обаятельный. Советую всем, у кого нервная работа 🖤
Однозначно- лучший вариант подарка для всех!
Выходишь другим человеком!
Большое спасибо ребятам за идею🙌Обязательно вернемся!
Для тех, кто идет в первый раз: мы были в декабре, и даже в это время года стоит взять сменную футболку😉
Было очень круто! Клиентоориентированный администратор, который все показал, рассказал. Приятно порадовало то, что все чисто- одноразовые костюмы, перчатки (мне как брезгливому человеку было максимально комфортно). От души поломали все, музыка просто огонь. Буду советовать это место!
Потрясающее место, пришли не выспавшиеся, за 30 минут зарядись энергией на целый день. Однозначно приедем еще, все супер. Отдельное спасибо Алексею за замечательную музыку и боевые наставления перед процессом. 10/10
Понравилась система бронирования комнат, никаких проблем с онлайн оплатой.
Были в комнате у м. Новослободская, для двух человек - идеальный размер комнаты (программа медиум с дополнительным телевизором)
Остались очень довольны походом на такой увлекательный актрацион! Мы ходили впервые испытали новый спектор эмоций! Отдельное спасибо администратору Игорю. Все рассказал, показал, подобрал музыку под настроение. Придем обязательно и вам рекомендуем!
Впервые побывала в такой "полезной" комнате и получила огромное удовольствие и заряд позитива !Супер!!! Огромное спасибо организаторам! И отдельное спасибо администратору Анатолию!!! Очень приятный парень, с милым добродушным смехом. Вдохновил, объяснил, поддержал..а в конце ещё и водичкой угостил-заботливый такой)
Прекрасное место выпустить негатив из своих мыслей и зарядить бодростью тело👍
Мы праздновали с мужем 9 лет совместной жизни в этом месте. Прекрасный администратор, плюсом много подарков. Сняли напряжение, отдохнули и побили посуду, как и принято на фаянсовую свадьбу 😂