Выбрали это МЕСТО по отзывам и были приятно удивлены! Реальность превзошла всё ожидания! Безукоризненное обслуживание! Очень мегауютный зал! Народ, очень рекомендую!
Приезжаем к родственникам в гости из Белгорода и уже 2 раза ходили в Хлеб и Мясо, потому что кафе действительно понравилось. Приятная атмосфера, красивый интерьер радует глаз, официантки доброжелательные. Кухня отличная, очень нравится форель песто, десерт лимончелло и булочки превосходные, мягкие и тёплые! Рекомендуем обязательно посетить это место, не пожалеете. Родственники говорят, что в Павловске лучше нет.
Ура, наконец-то в городе появилось место, где можно отведать вкусную пасту! Лично мне этого очень не хватало.Очень уютная атмосфера, да и в целом очень приятное место, меню не большое, но то что мы пробовали было очень вкусным. Персонал вежливый, обходительный. Однозначно рекомендую к посещению!!!
Если вас не привлекает дорожный фастфуд типа Самолёта, Рябинушки и т.п. - добро пожаловать! Кухня понравилась, обслуживание быстрое, обстановка симпатичная. Чуть в стороне от трассы, но не критично
Впервые посетили Хлеб и Мясо, остались очень довольны. Хочется отметить приветливое обслуживание, вкусные блюда по приемлемым ценам. Планируем посетить повторно☺️
Очень приятное и элегантное заведение. Много посадочных мест, чисто, уютно. Заказала жаркое из свинины, оказалось достаточно острое блюдо, о таком надо клиента предупреждать)
Дети кушали сырники, вкусно до пустых тарелок😋
Неожиданно увидеть такой ресторана таком небольшом городке, так ещё и в самом удобном для путешественников месте. Всё на высшем уровне. Настойчиво требую «не ронять планку». Постараюсь посещать каждую поездку.
Искали, где покушать по дороге на юг, имея печальный опыт в прошлую поездку) доверились отзывам, прекрасному интерьеру и приличному меню. Ели просто потрясающий борщ с хрустящими хлебными палочками и фаршмаком из сала, горячее. Решила попробовать десерт «лимончелло»(фото прилагаю). Максимально необычная подача и запоминающийся вкус.
Также существует приятный бонус в виде пробкового сбора в 200р за бутылку))
Будем советовать всем знакомым это место! И обязательно будем сами заезжать! Заведению желаем процветания и успехов в развитии!!♥️
Вкусно, порции приемлемые, цены - бизнес ланч 450 ₽, остальное по меню так же цены нормальные. Обслуживаение приятное. Отдельное спасибо за подход и комплимент от шефа.
Интерьер очень понравился.
Есть детский стульчик, раскраски для детей.
Едем на море, решили свернуть с трассы М4 в Павловск пообедать и совершенно не пожалели. По отзывам выбрали Хлеб&Мясо.Очень вкусно, красивая необычная подача, прекрасный персонал. Десерт - отдельная история, невозможно оторваться. Обязательно заезжайте, не пожалеете! Фото говорят сами за себя!
Отличный ресторан. Не ожидал увидеть такой уровень рядом с трассой. Заезжайте, не пожалеете. Хочется пожелать официантам большей жизнерадостности. А в остальном всё отлично!
Шикарная подача, хорошая уютная атмосфера, но качество блюд, не соответствуют цене, в целом я бы по рекомендовал такое место, для праздников и корпоративов
Отличный стильный ресторан с интересным меню и неожиданно невысокими ценами! Вкусно, красивая подача и внимательное обслуживание. Были рады, что именно это место выбрали для обеда ❤️
Ребят, приятно удивили! Сначала поехал на рейтинг 5.0 и, как оказалось, рейтинг абсолютно заслуженный. Прекрасное обслуживание к и блюда. Брали паштет, пельмени, крылья. Все было ОЧЕНЬ хорошо.
Здесь вкусно и красиво! Заезжали на обед, очень понравилось! Никакого платного съезда нет. Когда возвращаетесь на платную трассу, то с вас ДОсписывают остатки денег за проезд по этому участку, смотрите выписку по транспондеру!
Шикарное кафе, которое смело можно назвать рестораном! Интерьер, вкусная кухня. Мясо с хлебом очень вкусно, салаты, лапша, бифштекс и креветки всё понравилось! Приятное обслуживание! Смело заезжайте!
Отличное место, которое не затерялось бы и в Москве. Вкусная с фантазией еда, оперативная подача, порции даже больше принятых, к сожалению, за норму у нас в стране. Добавлю внимательность к детям.
Вот прям удивило кафе, приятно удивило! Случайный выбор места для обеда по дороге к югу. Решили перекусить, посмотрели в навигаторе, что рядом есть, увидела оценку 5 и 👌отличный выбор! Стильный интерьер, хорошее меню, быстрая подача(удивило, что в воскресный обед мы были в зале одни), вкусно и в качестве. Спасибо всей команде этого заведения!
Посетили проездом в обед понедельника. Ждали долго. Официанток было две. Заняты были три стола, причём гостям там уже принесли блюда и они ели. Можно было хотя-бы ВЗЯТЬ заказ у нас. Но нет, внимание концентрированное: только после уборки столов нам уделили внимание. Готовят вкусно, порции нормальные, цены нормальные, интерьер достойный. Организация на троечку.
Интерьер очень красивый! Блюда были очень вкусными, вся семья осталась довольной😊Очень прикольная идея, где можно раскрасить колобка, написать отзыв ,оставить фотографию с колобком и получить бесплатное мороженое! Вернулась бы сюда ещё не раз! Всем советую🤗
Замечательное кафе! Очень стильно, спокойно, уютно. Красивая подача блюд. А главное очень вкусно. Отзывчивый и внимательный персонал. Блюда приносят быстро. Очень советую посетить это кафе.
Неожиданно классное место. С первых секунд приятно находиться в этом кафе. Привлекательная атмосфера заведения, подача блюд, ненавязчивая приятная музыка, очень вкусная еда. Остались самые лучшие впечатления от заведения. Спасибо!
Отличное кафе с очень вкусным меню!
Доброжелательные работники готовы обслужить по высшем разряду. А где ещё можно хорошо покушать в Павловске? В Хлеб and Мясо!
Рекомендую! Отличное место!
Долго ехали и хотели вкусно поесть-искали заведения по пути. На Яндекс.картах увидели «Хлеб и Мясо». С виду здание невзрачное, но когда зашли, то сильно удивились-интерьер приятный и свежий, чисто! Выбор в меню хороший. Персонал милый:). Борщ, фетучини с морепродуктами, салат овощной оказались вкусными, подали быстро👍 Улыбнул вид сала к борщу, в форме котлетки я еще не видела😄
Поставили бы 10 звёзд - кчлм бы можно было. Каждое блюдо - шедевр! Кушали всей семьёй, с детьми. Все тарелки остались пустыми. Ну а мясу в хлебе - отдельный комплимент. Спасибо!!!
Ехали долго...второй день...голодные, приехали около 21 вечера. Это место закрывалось позднее остальных. Было очень вкусно, дошло дело и до десерта, хоть и поздно! Спасибо 🙏 повару и девочкам! Полный восторг.
P:S.: особенно восхитительны ребра и драники с сёмгой. Звезда поводу от Александра Григорьевича 😉
Отличная кухня и современный интерьер. Детям дарят игрушки, персонал приветливый. Из меню сильно понравилось "хлеб и мясо" - просто, сытно и вкусно. Да и кальянчик есть))
В целом не плохо.
Были проездом, нужно было найти место нормально поужинать, искали через Яндекс. Заказывали салаты, рыбу, овощи, сырники. Цезарь понравился. Вкус судака не поняла вообще, чувствовала только соус, но не рыбу. Если нормальная свежая рыба, зачем её так портить? Складывается впечатление, что с ней было что-то не так. Овощи гриль подали уже после того как рыба была съедена. Непонятно к чему они уже были. Сырники с претензией на оригинальность, тоже уже сверху с соусом. Зачем тогда ещё два других в тарелке с сырниками, если вы их уже чем-то полили по своему вкусу?
А так интерьер симпатичный, персонал приветливый.
Кормят очень вкусно, одно блюдо лучше другого ,но к сожалению экономят на вилках))) официант забирая тарелку, выложила вилку на стол ,к следующему блюду....., не буду снижать оценку ,официант обязательно исправится!))) Оочень рекомендую данное заведение ,ни разу пожалели что посетили его !!)
Приятно удивлен едой, сервисом и атмосферой. Ресторанная еда за разумные деньги. Удобно расположены от М4. Теперь знаю где будем останавливаться с семьей покушать и передохнуть.
Вполне прилично, по меркам Павловска, кажется даже очень. Современный интерьер, приятная обстановка, вежливое обслуживание. Некоторые рецепты правда вызывают вопросы, например пицца пепперони с луком.
Очень рад, что нашел данное уютное и очень приятное во всех отношениях заведение.
Путешествуя регулярно по маршруту Москва - Ростов на Дону очень сожалеешь, что поленился взять с собой в дорогу еду)
На трассе Дон общепит представлен очень скромно и не питательно)
Надеюсь, таких кафе как это будет больше, тогда и дорога станет гораздо приятнее!
Наконец-то достойное заведение на пути на бесплатной трассе на юг. Очень вкусно. Порции большие. Зал приятный. Все чисто. Официанты старательные. Рекомендую 100%
Совершенно случайно по дороге заехали в это чудесное заведение!
Мы ехали из гастрономической Грузии и не думали, что в маленьком городе встретим такое очаровательное и очень вкусное заведение! Рекомендую паштет, да вообще все меню объедение, вся семья счастлива
Прекрасное кафе! Атмосфера очень уютная и домашняя, еда приготовлена с любовью! Вежливый и внимательный персонал! Интерьер очень интересный и гармоничной! Замечательное место для отдыха всей семьи! Рекомендую!!!!!
Вкусное приятное место.
Чистое.
Обслуживание в доброй атмосфере.
Порции большие и очень вкусно. Дети оценили куриный супчик.
Отдельное спасибо за чистый туалет.