Хлеб и Мясо

Меню

Паула Мун
Ну что сказать про это заведение 🤔 Получилось как в КВН 😆Маса очень голодная была, когда пришла 🤗Заказала 0,5 шеи фермерской, 0,5 края баранины, люля свино-говяжий в лаваше, шаурму с говядиной и грибы(обязательно с соусами и красным с чесночком, и белым) Забрала заказ домой и.... Просто ум отъесть можно, как вкусно 👍Сочно, мягко, аппетитно. Всем надо попробовать ☝Рекомендую) И, да, есть доставка, надо только сайт скачать.
Михаил Митрофанов
26 февраля 2025
Отличное место! Очень чисто, как в зале, так и на кухне. Внутри уютно и удобно. Рядом с нами семья отмечала день рождение, так что было ещё и весело. Заказали 2 мини шаурмы с курицей. Что могу сказать: было вкусно! Лаваш домашний и очень вкусный (по ощущениям, из цельнозерновой муки); начинки много; и главное — нет этого странного привкуса курицы. Все было шикарно, и в конце ничего не протекло Советую к посещению))
Елена Канат
Посещали данное заведение сегодня, очень пожалели. Очень хотелось покушать вкусного рассыпчатого плова, а в итоге поела кашу с 3 кусочками мяса. Очень жаль, что ваши повара так испортили (или же в ваших тех картах такой ужасный рецепт), мое самое любимое блюдо, почти везде если есть плов - подают плов, а не кашу, даже стыдно. Шашлык был пересоленый, лук сверху свежий, думала обычно подают маринованный или слегла хотя бы. Что вкусно - морсик и лавашик. Пришли очень голодные и уставшие, да, все съели и как говорится, не подавились, но, чтобы люди приходили к вам и ели с кайфом, а не только когда нужно срочно поесть и хотя бы немного отдохнуть, а потом никогда больше не прийти, то нужно что то менять. Извините конечно, но я больше чем уверена, что начальство просто так достало поваров, что они уже готовят "на отвали". И да, на мой отзыв не надо отвечать - "Исправимся". Я почитала предыдущие отзывы и ощущение, что ни черта не меняется у вас. А девушка кассир очень милая и очень уважительно общается, так что ставлю звёздочку только за нее, лаваш и морс.
Инструктор по маникюру и моделированию ногтей
Отличное кафе, вкусная кухня, обедаем всей студией маникюра и всегда на курсы заказываем еду у них! Спасибо за сытых мастеров 💜 Ваша студия красоты «Перфект Мила» 🫶🏻
Александр Демьяненко
Всегда, когда есть возможность, обедаю в Хлеб и Мясо! Очень вкусно, отличное меню и всегда быстрая подача блюда! Отличный шеф и мангальщик! Рекомендую!!!
Дарья Шахбазян
12 августа 2025
Если хотите поесть ооочень вкусное мясо, это сюда Шашлык, люля, шаурма лучшие во всем Саратове Атмосфера приятная, домашняя и уютная, ем тут постоянно!😍
Эля Мирзоева
Приходим в это заведение не первый раз ,вкусная еда ,хороший ,доброжелательный,вежливый и гостеприимный персонал .Приходя сюда ,хочется возвращаться вновь и вновь ❤️ Отдельная благодарность Анастасии и Аркадию 🫶🏻
Сергей Шумилин
23 января 2025
Очень вкусный шашлык. Всегда покупаю из фермерского мяса. Сочный, во рту тает. Удобное расположение. Из минусов: 1. Шаурма не понравилась. Сухая и одно тесто. 2. Почему-то персонал не сильно заботит тот факт, что пространство между кухней и зал для посетителей общее и все диалоги с кухни отлично слышно в зале, в том числе мат и какая-то ругань. А сюда заходят семьи с детьми. Во всем остальном прекрасное место.
Максим Ерин
1 ⭐️ (и то с натяжкой) Пришли компанией из 5 человек, заказала по напитку и шаурму. Двое заказали роллы. Я выбрал шаурму с курицей, и молочные коктейль. ЧЕК ОТПУСТИЛИ В 11:19 - в 11:42 принесли напиток. Время 11:51 - УРА, победа, принесли шаурму! Кассир-официант сказала что про меня забыли 😂 Боюсь представить, что будет если сюжет придет 6 человек 1 звезда - чисто за то что есть салфетки и соль с перцем
Анеля Р.
16 декабря 2025
Заведение максимально испортилось. Ждать по целому часу еду, это перебор. Также порции ежемесячно уменьшаются при стабильном повышении цен что делает посещение дорогим удовольствием, в котором цена не равно качество.
Аня П.
16 декабря 2025
Брала шаурму с говядиной, второй раз бы не пошла. Лаваша много, то ли мясо то ли соус пересолены, соус как вода из-за этого моментально лаваш размяк
Татьяна Стрелюк
Уютная атмосфера , вкусно готовят ,вежливый персонал , администратор Анастасия и всему персоналу 10 балов из 10 ребята Вы лучшие !! Рекомендую !
Вика Ащаулова
11 апреля 2025
Приятное место с хорошими ценами, общительным и добрым персоналом. Покупала здесь шаурму, достаточно вкусная и сытная, лучше чем в восточке той же самой 🫶🏼
Георгий Г.
Брал здесь шаурму со свининой. Мне понравилось, очень вкусная. Соус вкусный. Единственный минус - соус жидковат, сильно течёт
Гапоненко Валентин
2 марта 2025
Качество к сожалению падает, на вкус неплохо но есть это не возможно к сожалению, взял сегодня донер, всегда его брал. Соус как вода, обляпался весь... пытался слить на подно из донера, представьте картину, после секунд 10, зрелеще стало анти аппетитным, вернул им его обратно пусть сами такое поедят.... Дополняю, сегодня 02.03.2025 г. Взял шаурму со свининой. Гольная соль.. пересолено ужасно.. есть только давиться видимо скрывают старое долголежалое мясо, мало того доел до середины начался вкус плесени. Лаваш с плесенью.. просто финишь в итоге все что осталось полетело в мусорное ведро... 2 месяца туда не ходил. Пошел в надежде что исправилось.. в итоге стало только хуже.... Ребята что вы творите.. вы из хорошего места привратились в ужасное, шавуху вашу есть невозможно.... очень огорчен..
Настя Ежова
27 марта 2025
Заказала роллы, сказали ждать 10-15 минут. Позже принесли десерт в качестве извинений за задержку. Клиентоориентированность🏅 часто посещаем это место с семьёй. Вкусное свежее мясо😊🤭❤️
Katriks
Это очень вкусно. Свежее, из качественных продуктов, порции большие. Цены приятные. Однозначно рекомендую и сама вернусь не раз.
Яна Горяева
21 декабря 2025
Сейчас сделала заказ . Курица на углях с картошкой. Курица сырая. Не ломается руками и не режется ножом. Больше делать заказ я здесь не буду. Её можно поставить в духовку и договориться, но мы не за это заплатили 1300 рублей, чтобы сидеть и пытаться отоомпть от нее кусок. Уже и аппетит весь пропал.
Super P.
19 июня 2025
Хороше заведение. Балан цены и качества. Есть доставка и приложение для заказа. С учетом накопительной системы бонусов вообще хорошое цены. Что еще приятно битком не бывает))
ирина закарян
23 июня 2024
Заказывали доставку! Очень довольны! Люля кебаб из курицы просто супер! Дурум с курицей - блеск! Очень приятный подарок в виде цезарь-ролл! Все горячие блюда были горячими, сочными и отлично упакованными! Большое спасибо всей команде ресторана!
Сивукова Людмила
Сегодня заказывали шашлык из баранины, мясо как каша, толи перемороженное, толи в маринаде долго лежало. Нам с мужем было плохо.
Ольга Дмитриева
4 января 2025
всегда заказывали шаурму в этом заведение. все на высшем уровне. Но 04.01.2025 заказали свиную шаурму и пожелели. Какой то не понятный двойной лаваш,2 полосочки мяса, 2 кружочка огурца,и без соуса. Отвратительно и совершенно не вкусно. Очень жаль, что заведение испортилось.
Елена Першина
19 ноября 2024
Шаурма из говядины вкусная, но донар с бараниной не рекомендую брать: его делают не из кусочков мяса, а из половинки холодного бараньего люля сомнительного срока приготовления и при этом заливают большим количеством кетчупа и разбавленного майонеза, чтобы замаскировать качество продукта... ((( Пришлось съесть немного, тк были очень голодные. Хорошо хоть не было пищевого отравления. К сожалению, получить гастрономическое удовольствие совсем не получилось(( даже за 330р Хорошо хоть
Ильм М
4 апреля 2025
Низкое качество продуктов. Соус просто разбавлен водой. Готовят дольше обычного. Не понравилось.
Данила Ковалёв
24 мая 2025
Покупали шаурму в данном заведении, пока шли до дома (минут 5-10 идти), шаурма вся раскисла еще и пахла тухлятиной, на вкус тоже самое. Никому не советую данное заведение
Глеб Рогулов
8 августа 2025
Часто здесь беру роллы, шаурма у них тоже вкусная, тут и посидеть неплохо, и самовывоз забрать удобно
Anastasiya Ermolenko
1 сентября 2025
Место отличное , готовят на 10 из 5 балов . Очень вкусно 😋. Хозяину этого заведения нужно держать поворов всеми силами и тогда прибыль не потеряет .
Leila
9 июня 2025
Покупала шаурму с говядиной, нет начинки вообще, полупустой лаваш., плохо прокрученный, соус жидкий, непонятно какой соус, однозначно не рекомендую.
Александр Кондратьев
25 августа 2024
Не первый раз заказываем люля, все вкусно, приятное обсуждение. Очень радует, что люля на мангале не просто разогревают , а именно жарят при покупателе.
Вики Р
27 июля 2024
Очень вкусно! Из меню практически все было. Заказывали Донер со свининой, он просто огромный) калорий конечно много, но он шикарен) молочный коктейль, морс- все вкусно. Придем ещё!
Сергей Т.
17 августа 2023
Были первый раз в данной кафешке. Брали донер со свининой, всё понравилось. Помещение просторное, приготовили быстро, по вкусу донер хороший (в меру острый, хорошее вкусное мясо, достаточно наполнения). Однозначно рекомендую забегать на перекус.
Светлана
26 ноября 2024
Заказывали доставку шашлык из баранины, очень вкусно! Особая благодарность за скорость доставки и блюдо было горячее, сразу видно, что только приготовлено, а не разогрето. Рекомендую!
Андрей С.
21 декабря 2024
Брал шашлык шею свинину фермер. худшего шашлыка я еще не ел. Жесткое мясо. Вся семья отказалась есть. Раньше не часто, но брал шашлык был хороший, но сейчас испортился, отвратное мясо
Павел
24 ноября 2024
Шашлык отличный! Лучок маринованный просто шикарен! И так его много положили, молодцы ребята! Соус не впечатлил: очень жидкий и почти нет зелени.
Olga Vasileva
6 августа 2025
Вкусное свежее мясо на мангале! Однозначно рекомендую 👍 очень демократичные цены;
Иван Семёнов
6 ноября 2024
Очень вкусных шашлык, часто здесь заказываю и ни разу не пожалел. Персонал очень отзывчивый, привозят ещё горячим. Кто хочет и любит вкусное мясо, рекомендую
Олег Халилов
15 июля 2023
В целом очень хорошее заведение. Готовят вкусно. Продукты свежие. Интерьер самый обычный. Стоимость блюд не самая дешёвая. Персонал не много высокомерен. Покупал шаурму с доп. мясом за 229р. и мне очень понравиолсь. Если по пути, то советую к посещению.
Николай Тинт
7 мая 2025
Вкусная шаурма, не могу сказать ничего по поводу доставки, сам проживаю в елшанке, но при лично посещении все было на достойно уровне
Илья Г.
31 марта 2025
Брал шаурму с собой, вся раскисла пока дошел домой, на вкус и внутри как кисель. Еще завернули в бумагу, бумага раскисла и прилипла к лавашу.
ОЛЬГА С.
11 декабря 2023
Сегодня посетила данное заведение. Посоветовали друзья. Приятная атмосфера, чисто, уютно. Заказала " Дурум", не пожалела. Очень вкусно. Советую побывать в " Хлеб и Мясо"
Игорь Г.
Вкусные суши ,цена пойдёт Есть место где посидеть Народу не много
Роман Римский
27 июля 2025
Купили две шаурмы с говядиной . Это самая невкусная шаурма которую я ел!!!Повара надо гнать саными тряпками!
25 октября 2022
Зашли с сыном перекусить. Отзыв пишу, основываясь на впечатлениях ребёнка. Сказал, что люля очень вкусные) само заведение чистое, светлое, играет приятная музыка. Обслуживание понравилось. Сотрудники вежливые, внимательные. Хочется отметить очень вкусный облепиховый морс.
Михаил
29 сентября 2024
Очень классный лаваш, нежнейшая баранина и необычный соус. Первый раз был и очень понравилось
Эльмира Зябирова
была там с подругой все понравилось, вкуснятинка , пальчики оближешь 🤤🤤🫶рекомендую!
Миша Шмидт
14 ноября 2023
Обвешивают капитально, вместо 600 грамм шеи 400 грамм, вместо 300г баранины 200г с курицей благо не обвесили, а цены то за каждые 100г. То на пятихаточку нагрели, пришел один раз и более не приду, да и сам шашлык на троечку, шея сухая, курица безвкусная, для себя вывод сделал.
Александр Щербаков
6 ноября 2024
Брал как то раз тут шаурму, куриную, мясо не вкусное, овощи водянистые, соуса не было, может конечно смена была такая но лучше тогда пойти в белок
Елена Стафеева
13 мая 2024
Вкусный шашлык, брали курицу и свинину, свинину немного пересушили , курица сочная. Грибы и картофель на мангале 👍 хорошие цены. Советую
Константин
4 августа 2023
Вкусно, быстро😀👍 Брал шашлык из баранины, очень вкусно, прям пальчики оближешь, супруга брала из свинины, так же очень вкусно, заходите не пожалеете😀👍
Seleznev A.
28 апреля 2025
Приобрели сегодня шаурму с курицей в количестве 6 шт, 2 из них оказались то ли протухшими, то ли что-то положили уже испорченное в них, на вкус просто ужасно,запах как от блевотины, если бы во время не поняли что едим, отравились бы точно. Все 6 человек подтвердили что они протухшие. В данное заведении больше ничего есть не буду, и вам не советую.