Долго выбирала где поставить ГБО. Посоветовали Академию. Я ни разу не пожалела. Всё чётко, ничего лишнего. Можно позвонить- проконсультируют. Езжу на ТО, соответственно спокойна и уверена. Да, бывает трудно записаться, но очередь к ребятам явно говорит о их профессионализме.
Хорошие ребята! Обслуживаю у них уже 2й автомобиль. Всё делают вовремя и недорого. Всем рекомендую!
Есть вопрос с дорогой до сервиса - нужно заезжать в гаражи, но в принципе это не проблема - даже такси доезжает до нужной точки.
Установил метановое оборудование, выбор при установке сделал так как они были представители BRC. Ставил в 2020 году очень доволен сервисом и обслуживанием как в период гарантии так и продолжаю проходить то и обслуживание в данном центре. Тут работают профессионалы, рекомендую
Ребята делают грамотно, быстро. Ставят качественно на первой машине за 4 года только расходники менял, вторую перевёл недавно тоже у них. Перед приездом лучше звонить, у них запись постоянно
Обслуживание быстро, мальчики вежливые, все показали, все рассказали, дали рекомендации. Приехала ко времени, сразу же забрали в работу. Можно посидеть кофе попить .
Адекватные специалисты, не только по гбо, сказали, что ещё поменять, хотя и не должны были, в других сервисах вообще ничего не сказали, однозначно рекомендую всем.
дима а.
Ставил гбо в другой организации, вообщем постоянно приходилось приезжать к ним донастраивать гбо. Плюнул, решил обратиться в Академию гбо, где все донастроили с первого раза и работает исправно. Большой респект ребятам, молодцы.
Грамотные специалисты
Обслуживаюсь уже больше 2 лет всем доволен
Машина VW Touareg 1 поколения
Подберут оборудование на любой авто и качественно установят
Гарантии есть
Устанавливал здесь ГБО в марте 2020г, уже проехал 56 000 км на киа рио. Установили отлично, всё вообще чётко, проблем нет, специалисты вежливые, всегда приятно съездить на ТО. В общем езжу, радуюсь экономией, моя оценка 10 из 10)
Давно знаю ребят, давольно ответственно относятся к своей работе, недавно ставил у них Гбо уже на вторую машину, да и знакомым всем рекомендую их, зная что не подведут
Записался заранее на 17 часов. Приехал из другого города - закрыто, уехали специалисты. Позвонил - приехали все же. Причина обращения - не работает гбо. Специалист тыкался, выдал заключение - то ли мозги, то ли датчик. На вопрос что же лечить выдал вердикт - лучше поменять все старое на все новое))) На повторный вопрос мозги или датчик сказал что не знает. Но за диагностику денег попросил.
Приехал по записи, в первый раз на ТО ГБО. Всё объяснили, показали как оборудование работает, рассказали нюансы использования, проверили все параметры. Рекомендую!
Ребята молодцы. Работают грамотно. Куча всяких приблуд для диагностики оборудования. Не слушайте никого, кто говорит про данную организацию, что ничего не умеют. Обращался для диагностики 2 раза. Причины оба раза выявили за 2 минуты. Устранили за 3 минуты. Итого у них проведённое время - 5 минут, и все ОК. Всем советую. Планируется приобретение второго авто. Дилеммы где ставить ГБО вообще не стоит - естественно у них!!!Прохождение ТО занимает 15 минул на все провсе. Парни работают одни и те же - стабильный коллектив профессионалов, а это уже о многом (здравомыслящему челувеку) говорит. От всей моей и моих друзей души - здоровья и процветания вам, ребята.
Профессиональный сервис, очень грамотные специалисты.
Андрей
1 июля 2021
За адресом - Воткинское шоссе, 55 кроется гаражный кооператив (поворот налево сразу после остановки при движении в сторону СХВ). Да, именно в боксах гаражного кооператива находится данный сервис по установке и обслуживанию газобалонного оборудования. Нормального указателя на повороте нет, поэтому в первый визит придется тщательно уточнять, куда ехать ( в принципе, найти не сложно).
Очень профессиональная Компания. Знатоки своего дела! Начал обращаться к ним еще в 2015г., когда возникла потребность установить на авто ПРОПАН.
Установили комплект BRC. Все годы оборудование работает "как часы".
Из "минусов" можно отметить только невозможность экстренного обслуживания - когда очень надо что-то срочно отрегулировать, звонишь, предлагают подьехать по записи через два-три дня или, в худшем случае, на следующей неделе. Предположу, что связано это с плотной записью клиентов.
По мне, так самые адекватные "газовики" в Удмуртии!!!
Отличный сервис по установке и обслуживанию ГБО! Грамотные специалисты, ищут причину неисправности до тех пор, пока не найдут! Высокая компетентность, адекватность, вежливость - вот главные преимущества, по которым стоит обратиться именно сюда!
Отличная фирма. На рынке услуг Ижевска мало предприятий знающих свое дело. Эта кампания - команда профессионалов. Знаком с ними с 2015г. Состав стабилен - знают тему ГБО вдоль и поперек. Работают с проверенным брендом, лидером отрасли - BRC.