Очень классный магазин и замечательеый выбор товара на любой кошелек. Чисто, аутентично и очень со вкусом. Продавцы настоящие молодцы, помогли выбрать что нужно
этот магазин попался мне случайно, был туман и я не видел куда иду. Я давно мечтал о гитаре, но разные обстоятельства мешали в еë приобретении, однако день когда я стал наконец-то счастливым настал. Я не долго мялся на пороге этого магазина, зайдя, мои глаза разбежались , огромный выбор этого магазина ввëл меня в ступор, однако думаю , консультант заметил моë потерянное выражение лица и предложил помощь. Буду краток, я влюбился, парень помог мне не только с выбором инструмента, но и с остальными аксессуарами, обслужил меня как надо в общем, я остался очень доволен и покупкой и тем как мне помогли.
Покупали в данном магазине синтезатор для ребенка. Консультант все подробно и доходчиво рассказал, приятно удивил, сделав скидку при оплате. Магазин понравился, широкий выбор. Советую!
только положительные впечатления, персонал хорошой, всё быстренько и опперативно, только что купила там электрогитару)
чисто, уютно) заходите, советую))☺️🩵
(это лучшая поупка в моей жизни))
Не плохой магазин. Покупала там трости, понравилось. Ассортимент большой, цены приемлимые. Плюс близко к консерватории, очень удобно. Сделали скидку, что тоже не может не радовать
Магазин супер. Нам помогли выбрать гитару. Как это было презентовано- просто нечто!!! Рассказали, просветили, сыграли! Как на концерте побывали👍👍👍Выбор инструмента широкий, персонал вежливый.
Выражаю огромную благодарность магазину и, в частности, Артуру. Грамотная консультация, помощь и не только) Благодаря Артуру выбрали инструмент, который дарит положительные эмоции!
Ну и запихнули довольно большой casio ap270 в компактный Honda civic, вот за это вообще респект 👍
Ля ну посмотрите какая красота 😍
Нашла объявление на Авито, написала, ответ был сразу. На все вопросы подробно ответили, гитару забронировали. При покупке сделали скидку, очень было приятно. Консультант приветливый, отзывчивый, Проверил инструмент, настроил, рассказал про чехлы. За которым мы позже заехали и приобрели. В магазине уютно, чисто, приятно. Благодарю!
Очень хороший магазин с хорошими не оверпрайс-ценами! Заказывал Beyerdynamic DT 990 Pro Limited Edition. Покупкой доволен, товар полностью оригинальный. На протяжении всего времени сопровождал очень приятный менеджер. Рекомендую.
Приобрел здесь подарок маме, цифровое пианино Roland . Спасибо большое ребятам за внимательность к клиенту,к его пожеланиям, за профессионализм и хорошее настроение👍🏻👏🏻
Обратился в магазин как раз в тот день когда нужный мне товар купил другой покупатель. Но я решил покупать мониторы через проверенный магазин и мне не важно было сколько ждать. Пришлось ждать немало по времени, т.к. ситуация не стабильная с поставками, параллельный импорт, товар американский и прочие сопутствующие составляющие. Вчера забрал мониторы и наслаждался качественным звуком сегодня целый день.
Рекомендую магазин - внутри чисто и приятно, присмотрел гитару крафтер, пощупал - возьму со следующей премии)
Хороший магазин, брал акустическую гитару и электро, все качественно, служит уже много лет, проблем небыло, всегда есть хороший выбор и приятные сотрудники
Хочу сказать спасибо ОГРОМНОЕ за консультацию! Покупала на подарок, человеку который вообще не умеет играть и не знает что это такое. Проконсультировали и дали правильные наводки на будущее. Еще раз спасибо!
2 января 2024
Большой ассортимент товаров, удобное расположение магазина, отзывчивые и компетентные сортудники. Без покупок не ушёл, купил активную акустику, провода, струны для гитары. Очень доволен, рекомендую! Кроме того, удалось перед покупкой послушать звучание. В магазине чисто, при оплате сделали приятную скидку
Очень хорошо и доходчиво проконсультировали и на месте проверили гитару.
Если вы только начинаете учиться играть на гитаре, то вам ответят на все интересующие вас вопросы. Плюс дадут полезные советы
Замечательный магазин с очень грамотными и внимательными продавцами-консультантами. Подсказали наилучший вариант по моему вопросу, посоветовали микрофон и были очень приветливы. Рекомендую!
Купил в этом магазине супруге цифровое пианино Roland. Очень достойный сервис обслуживания, компетентные продавцы-консультанты, широкий ассортимент. Приятный бонус в виде скидки. Мелочь, а приятно. Рекомендую от души!
Выражаю огромную благодарность продавцам магазина. Без лишней воды, всё чётко и по факту показали, пояснили, помогли выбрать. Покупка заняла от силы мин. 5-10. Спасибо!
Хочу выразить свою благодарность продавцу Артуру, за качественную работу и чуткость!!
Покупал в магазине педалть AMT BC-1 BASS CRUNCH, все рассказал и показал как работает. Бесконечно доволен преобритением!!
Мне нравится то, что слово *концерт* тут принимает буквальное значение. Пришёл за гитарой cort ad810-op, и мне на ней сыграли, проверили струны, подобрали медиатор, струны запасные помогли выбрать. Спасибо
Очень помогли с выбором первой электрогитары. Особенно спасибо Артуру, смог ответить на все вопросы, много чего посоветовав. Гитара была дешевле, чем в других магазинах, так еще и сверху скидку сделали.
Хорошее место. Сотрудник магазина разбирается в музыке и помог мне подобрать подходящую для меня гитару.
Цены адекватные, не завышенные.
Продавцы приятные.
ООО «БРАВО» г. Ростов-на-Дону достойный магазин, много представленных брендов, плюс хороший сервис! Заказывали там 4 цифровых пианино Yamaha, 2 классических гитары Yamaha С40-4/4, большой маршевый барабан Lutner, малый маршевый барабан Dixon, стойка для малого барабана, оркестровые тарелки Band Pair, два комплекта барабанных палочек, две микрофонные стойки, банкетки – для Дубовской детской школы искусств.
Преподаватели, дети нашей школы в восторге! Радует и вдохновляет высокое качество новых музыкальных инструментов и оборудования. Самое важное, новые инструменты позволит поднять качество обучения наших будущих музыкантов на новый уровень и идти в ногу со временем.
Отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо сотруднику Алексею!!! На стадии выбора инструментов мы попали в его надежные руки! Компетентно, грамотно, вежливо, помог нам все оформить, посоветовал нужный инструмент - по приемлемой для нас цене.
Доставили инструменты быстро, инструменты были аккуратно упакованы, при транспортировке, ничего не повредилось, дефектов нет. Если наша школа еще будет приобретать инструменты то только здесь! Шикарный магазин всем рекомендую!!!