Первое впечатление было просто великолепное. Очень вежливый персонал, очень качественно проконсультировали и оперативно подобрали двери. Все прекрасно настроено и работает, как часы. 4 звезды ставлю из-за разочарования от последнего визита. В процессе стройки одну дверь было принято решение поменять на больший размер. Упаковка была целая. Мы её не открыли. Понимаю, что 2 недели на возврат, но и знакомо понятие "клиентоориентированность". Мы просили пойти на встречу и обменять дверь с нашей доплатой на размер побольше и предлагали уценить, но интерес к Вам теряется сразу, как становится понятно, что Вы больше не купите. В итоге продаю новую дверь с коробкой на просторах интернета.
Сохраняйте чеки и возвращайте то, что не нужно в 2 недели, чтобы Ваше разочарование не затмило отличные впечатления от 1ого знакомства. Спасибо.
Началось все с поиска дверей. Хотелось качественно и недорого)) Двери Браво это как раз качество и разумные цены. Большое спасибо сотрудникам магазина, все вежливые и компетентные. Отдельное спасибо Сергею, он все рассказал, показал, помог с выбором, огромное ему спасибо! Привезли на след.день, договорились о дате установки и вуаля, новые двери установлены! Впечатление самое положительное! Очень довольна результатом установки, качеством дверей, мне все понравилось. Всем рекомендую!
Хороший ассортимент. Качество дверей понравилось тоже,консультировали подробно. Подрядчики что устанавливают межкомнатные двери от компании,установили всё отлично. Но с ними нужно быть максимально внимательными,накручивают цену на установку за счёт доп услуг которые порой не нужны,в расчете что человек не знающий можно и прибавить.
Очень довольны качеством обслуживания и работ компании Двери Браво. Менеждер Ольга - настоящий профессионал, очень приятная в общении. Помогла с выбором цвета и модели дверей, в итоге мы изменили свой изначальный выбор и остались очень довольны новым вариантом. Ребята монтажники работают быстро и акккуратно, мастера своего дела. После установки оставили чистоту и порядок. Рекомендуем.
Спустя пол года покупки дверей пишу отзыв. 3 звезды мало, 5 много... Нечнем с ПЛЮСОВ?!
1. Двери качественные. Покупала металлическую входную дверь и 5 межкомнатных (на кухню просто портал, без двери, хотя есть мысль всё же докупить дверь и установить).
2. Менеджер Дмитрий на связи и все возникающие вопросы решал.
3. Покупала кварцвинил. Нравится.
4. Выбор огромный дверей, замков, петель. Естественно и цены разные.
МИНУСЫ:
1. Везет одна машина двери, доборы /порталы и кварцвинил=оплата выше и сейчас говорят нельзя везти метал.дверь с межкомнатными. Готовьтесь оплачивать две, три доставки.
2. Установка дверей дорогая. Устанавливала двери межкомнатные на 10 тыс ₽ дешевле. Мастер мой супер, пересчитал все "досточки", доборы были выписаны свыше, я сдала 6 шт(!), а они стоят денег.
А ВОТ ТЕПЕРЬ МОИ СОВЕТЫ:
1. Оплачивайте в офисе картой, т.к.вам вернется кэшбэк, я двери оплатила через почту и мой кэшбэко мне не прилетел. Но это как совет.
2. При доставке ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЁ на качество и наличие. Доставщики подождут, если что-то ни так, не докажите, что была царапина. При сдаче товара приемщики проверяют всё.
3. Желательно со своим установщиком все замерить и с данными ехать в офис, т к выезд замерщика стал платным и в заказ не входит. А он может ошибиться в замерах, у меня так и было.
P. S. Качество продукции отличное, но в рабочих вопросах много минусов. Есть что менять и на что обращать внимание.
Шикарный выбор дверей, ребята помогли, всё рассказали и подсказали. Помогли подобрать нужную фурнитуру. Рекомендую данный магазин. Вернусь туда ещё не раз. И самое главное, качество на высшем уровне, ну и цена приятно удивила.
Дмитрий
16 сентября
Прекрасные двери в недорогом сегменте. Персонал очень приветлив и профессионален, особая благодарность Ольге. Доставили очень быстро, упаковано всё качественно, установка тоже была достаточно скорой и быстрой. Плюс, попросил еще врезать два люка для кошки, привез их на фабрику. Двери привезли уже с врезанными люками. Визуально двери выглядят отлично, к их работе и установке никаких нареканий. Ценовой сегмент проявляется в отсутствии широких доборов для покупки, т.е. необходимая ширина собирается из нескольких панелей, для кого-то это может оказаться критично, но мне нормально и составной добор. Ответные планки сантехнических дверей немного коротковаты, из-за чего двери необходимо закрывать до конца, чтобы язычок замка не люфтил в недозакрытом состоянии. Тоже не критично, как мне кажется, но факт остается фактом.
Мы довольны! Нам помогла выбрать двери из наличия менеджер Вероника.
Замерщик приехал на следующий день после выбора дверей, установка была в удобное для меня время через 2 дня. Оставшиеся доборы можно сдать. Установщик очень хороший, аккуратно установил в проемы высотой 212 см, смотрится отлично!
По нюансам, которые нужно учесть. Доставка дверей в первый день, во второй день установка. По доставке связываются утром и сообщают время.
Обратились в данную компанию онлайн на сайте. Мне быстро ответили в вацап. Мне реально помогли. Проконсультировали, помооли подобрать дверь, а также все расходники. Сделала заказ. Доставка была уже на следующий день. Без проблем. Весь комплект полный, качество превосходное, упаковано было тщательно. Благодарим специалиста Егора за помощь в выборе и оформление заказа! Благодарим работников доставки! Благодарим компанию за удобный сервис и качество товаров!
Здравствуйте! В этот раз я заказывала 3 двери и решила обратиться в Магазин Браво Таганская. Менеджер Яна меня передала новому специалисту (Светлана). Я оплатила заказ 01.07.2024г. Доставка была 15.07.2024г. В момент доставки 14.07.2024 я оплатила 2850 руб. за доставку. 15.07.2024 установщик не вышел на установку дверей, так как была ошибка в расчетах (при этом я ранее оплачивала замер в компании). 16.07.2024 мне заменили доборы и я доплатила разницу. 17.07.2024 при установки выяснилось, что двери разных цветом (белая, серая, голубая) и сильное различие наличников и двери. 18.07.2024г. я самостоятельно привезла двери, сдала на склад Дзержинский. Мне пришлось повторно оплатить товар, второй раз осуществить доплату (первый раз при ошибки стажера, второй раз из-за роста цен). Сегодня мне позвонили из установки и сказали, что не будут ставить двери 30.07.2024, так как ранее служба установки посчитала, что вызов ложный. Прошу Вас оказать содействие в установки дверей или прошу вернуть мне полную сумму за заказ.
Хочу выразить огромное спасибо и признательность менеджеру Виталию за коментитентность, за понимание к пожеланиям заказчика . Установка дверей произведена в назначенное время. Уставку произвел Максим, это выше всех похвал, вежливый, аккуратный, человек знающий свое дело, никаких лишних манипуляций, все по делу. Просто нет слов насколько все чётко!!!! Спасибо огромное вашей команде, обязательно порекомендую вашу компанию друзьям и знакомым!
Добрый день! Решил поменять межкомнатные двери. Подумал, что лучше будет обратиться в большую компанию, и без проблем приобрести их. Выбрал двери, оплатил и ждал доставки. Сразу скажу, если нужна помощь в монтаже дверей, то ждать надо от 3-х недель (в моем случае было так). Приехали двери. Двери принял и на первый взгляд все было ок. Приезжают монтажники и после распаковки увидели, что оттенки дверей и наличников разные. Позвонили в гарантийный отдел и нам сказали: ну бывает. Одни двери майские, другие июньские. И предложили другие двери. Наших "типа' было сложно достать. Но вроде как постараются найти. Ждать ещё 2 недели. Монтаж потом ещё ждать пару дней. Прошло две недели, и дверей ещё нет. Менеджер, который продавал - Егор, после покупки уже "неохотно" выходит на связь. На все мои вопросы один ответ: такого ранее не было и это первый случай. Остаётся только сидеть и ждать. Клиентоориентированность желает оставлять лучшего. На мой вопрос, а как компания заглаживает такие моменты, менеджер сказал: никак. Компания большая и, если за каждый косяк компенсировать или давать скидку, то разорится. Менеджер вообще сказал, что я должен быть рад, что мне двери меняют. А то я уже принял двери. Разочаровался очень. Обращался в большую компанию и надеялся, что все будет хорошо, а в итоге жду месяц двери. Номер заказа ЗК-00000038916.
Крупный магазин склад с огромным выбором дверей. Двоякое впечатление от работы менеджеров. С одной стороны все грамотно рассказали, помогли подобрать фурнитуру, с другой стороны, когда приехал установщик, сказал что некоторые моменты просто втюхали, их можно было заменить на другие на порядок дешевле
Двери выбирали долго. Нужны были 4 двери и 2 портала. Сначала это тур по половине "Конструктора".Потом в помощь пошел интернет и по старой памяти обслуживания в автосалоне Петровский вспомнилась вывеска дверей Браво. Начала искать сайт, наткнулась на "подставной сайт" ( тот что без панды). По звонку сообщили что выставочного зала нет, работают "со склада", все в наличии. Смотреть на сайте, ну или можно сьездить по адресу на МКАДе и там выбрать. Но т.к. это компания не они / не официалы, то выбор передать им по телефону и.... все будет отлично))). Огромное спасибо менеджеру Ольге. Она точно рассказала кто есть кто , на первом этаже вывешена информация о компании и в том числе адрес оф сайта ( он с пандой) . Ольга помогла с выбором, отсоветовала темные, за что ОГРОМНОЕ спасибо. Мастер Олег проконсультировал по замкам и выбор был сделан. На следующий день приехал замерщик , очень толковый и грамотный перень ( к сожалению не помню имя). Все обьяснил, сказал что докупить ( нужны были доски определенного размера для проемов).Далее без меня всю информацию передали Ольге. Ольга, все пересчитала , выслала счет и код для оплаты. Оплатила сразу по коду. Приход ДС Ольга подтвердила также сразу. Записались на удобное время на доставку и установку. Все привезли в срок , заранее позвонили , сообщили время. По установке попросили указать в комментариях мастера Олега , который помог с выбором замков. Олег работал один. Установка 4 дверей и 2 порталов занимает целый день. Установка выполнена идеально. Все срезы ровные ( а их получилось много, в том числе срез наличника портала входной двери около встроенной прихожей) углы вымерянны, везде равные расстояния при закрытии дверей. Спасибо Браво !!! Рекомендую!!!
Работа сотрудников полностью оправдывает название компании! Браво! Грамотный менеджер Сергей подготовил счет-заказ исходя из моих пожеланий, заранее предложил забронировать дату установки. Замерщик заранее связался со мной и согласовал удобное для меня время замера. После замера Сергей скорректировал счет. Оплату можно было произвести в кассе либо удаленно через ссылку. И в назначанный день приехали чудесные сотрудники по установке дверей Николай и Олег! Спасибо им большое за качестненную работу, оперативность и чистоту, которую они оставили после себя! Просто БРАВО! Теперь планирую заказывать входную дверь в Браво и всем своим знакомым рекомендую!
Заказывали двери от фабрики "Браво" 5 лет, рекомендовали своим заказчикам, раньше цены и качество были не плохими. Но! В этом году они работают по принципу "авось прокатит". Непрокрасы, сколы, замазанные краской при помощи пальца, пузыри на окрашенной поверхности, кривые дугообразные коробки. Ответ фирмы на претензии: "если с расстояния метра не видно, то это не брак")), "вы расписались, приняли, какие теперь претензии"," криво? Это можно натянуть!" Во-первых, я не хочу ничего натягивать, я хочу покупать ровное! Во-вторых, на складе на лежащей двери не просто рассмотреть пузыри и другие мелкие дефекты, которые потом на установленной двери при хорошем освещении видно издалека! Если Вы заказывали врезку и она была сделана в бракованный изделия, то даже при замене, врезку нужно оплачивать снова! Поэтому рекомендую всем, кто ещё планирует заказывать двери на фабрике "Браво", прежде чем принять заказ, распакуйте, не поленитесь, просмотрите все внимательно, приложите уровень, правИло, сверьте цвета дверных полотен, коробок, обналички! Лично я, конечно, больше не закажу у них НИЧЕГО! И НИКОМУ не порекомендую!
Прекрасная менеджер Ольга помогла нам с выбором дверей для квартиры сдаваемой в аренду. Настоящий профессионал своего дела, который любит свою работу и делает ее с удовольствием. Не навязывая, всё по-честному рассказывая и советуя.
Очень её рекомендую.
Двери хорошие, привезли вовремя, установили очень качественно.
Скоро обратимся снова для покупки в другую квартиру.
Браво, дверям Браво)
Здравствуйте! Поставила дверь Браво и очень довольна. Сергей, кто ставил дверь поставил быстро и качественно. Звукоизоляция отличная. Качество двери отличная.
Не рекомендую, устанавливал дверь, сдвигали сроки установки как могли, хотя в начале обещали в течении 2 недель всё будет, через месяц только установили. После установки был косяк по замку, сильно люфтит, ключ плохо вставляется, так к ним в сервис не дозвониться, трубку не берут, только по приезду, отвечают я тут один работаю, не могу брать трубки. После кое-как договорились на замену замка, так снова тишина, через 1.5 месяца только связались. Сегодня приехал мастер, так и не смог поменять замок, не тот замок ему дали, он не подходит под нашу дверь. У меня вот вопрос, это что за сервис такой, который не может от одной конторы в другую передать простую информацию, какой замок нужен, и что нужно исправить косяки. Продавцы ничем помочь не могут, они только могут вам продать дверь и всё, дальше как хотите решайте ваши вопросы. Не советую тут брать. На фото видно в каком состоянии замок, уже 3 недели так, и новый не везут.
Дополняю отзыв: Только в конце прошлой недели, сделали сделали замок. От покупки до конечной установки 4 месяца, если у вас есть столько времени, то пожалуйста.
Если ищете двери (любые) рекомендую посетить. Удобно добираться, прям на МКАД, заезд удобный, большая парковка, огромный демонстрационный зал, двери на любой вкус и кошелек. Консультанты максимально подробно консультируют по любым дверям. Все быстро и слаженно. Нам очень понравилось
Начну с моего первого заказа, который был в 2022 году. Тогда меннджер в заказ добавил неверное количество добров или наличников, уже точно не помню, хотя в замерах от их замерщика было указано нужное количество и выяснилось это только когда приехали установщики и не досчитались материала. Связался с менеджером дооформили товар и пообщелаи быстро отправить, пока установщики устанавливают остальное (если что езды от их магазина до нас 30 минут), длилось все это пол дня и кормила нас менеджер разными отмазами.
Наученный горьким опытом в этот раз я все перепроверил.
Косяк 1. Как оказалось менеджер к белой входной двери зачем-то добавил молочные доборы и наличники (видимо не знают свой же ассортимент).
Косяк 2. При установке входной двери меня попросили проверить замки, ключ при повороте сломался и я порезал палец, к слову все ключи были потресканы (сейчас жду замену замка)
Косяк 3. После того как мы перевыбрали дверь с эмалированной на пленку, еще также изменили петли на скрытые, менеджер пересчитал стоимость установки петель, но не пересчитал, что стоимость установки двери в пленке дешевле (разница порядка 2 тысяч за 3 двери).
Косяк 4. Так как мы перевыбрали дверь, то хотели посмотреть на нее вживую, я спросил у менеджера есть ли такая дверь сейчас в шоуруме, на что услышал положительный ответ и приехал спустя час - полтора, а двери нет в шоуруме, была такая же дверь но в другой пленке. На что мне менеджер сказала, что якобы дверь убрали из шоурума пока она была на обеде. Скорее всего просто увидела дверь в другой пленке и сказала, что есть
Косяк 5. При выдаче фурнитуры выдают с надорванными упаковками и говорят, что это ты надорвал только что. Также если проверяешь, то стоят с недовольными лицами, ведь у них так много работы. Такая же реакция была на выдаче у ворот (двери, наличники, добры и т.д.), недовольное лицо того кто выдавал, когда я сказал, что хочу проверить товар
Косяк 6.
Матовая хромовая защелка на самом деле не матовая от слова совсем, можно просто приложить другую матовую фурнитуру и это будет абсолютно 2 разных цвета, на что менеджер сказала, что они не видят фурнитуру, когда ее продают, хотя вот у них шоурум под носом. Должны предупреждать, что матовый хром на защелке это другой цвет.
Косяк 7.
Подсовывают документы на подпись, что ты принял все в нужном количестве и качестве, хотя сам товар ты еще в глаза не видел.
Косяк. 8. Развод на деньги с врезкой глазка, про которую ты узнаешь только от установщика. В цене расчета установки ни слова, что глазок врезается за отдельную плату, по факту, когда приехал установщик называется цена в 1200, пишу менеджеру, который озвучивает цену в 1000 рублей, после моего вопроса, что мастер назвал 1200, менеджер пишет, что точно цены недавно изменились и теперь 1200. Почему на выставочных образцах сразу врезан глазок и почему не считают и не предупреждают про врезку глазка непонятно
Тут наверное не косяк, а просто бюрократия во всей красе. Сначала ты оплачиваешь онлайн (казалось бы удобно) и говоришь, что будет самовывоз.
Я думаю ну сейчас приеду быстренько заберу, чек электронный у меня есть и мне этого достаточно. Но ты сначала идешь к менеджеру, подписываешь, что ты получил весь товар надлежащего качества, потом идешь в кассу (непонятно зачем ведь ты все оплатил несколько дней назад онлайн), там тебе ставят печать или еще что-то, потом ты идешь в окно оформления документов, там еще что-то делают, потом ты идёшь на выдачу фурнитуры, потом ты идешь к воротам и только там забираешь остальное. Вместо того чтобы подъехать сказать номер заказа в одном месте, забрать и уехать.
Ps огромный привет менеджеру Анне, некомпетентность, незнание того что продаешь, хотя судая по моему заказу в 2022 году, то там все менеджеры такие.
Видимо у компании мало конкурентов вот они и наглеют по полной
Жаль, что склад работает до 17-ти. Фирма правильная, пользуемся дверями много лет. Сейчас приспичило купить складную. Только под заказ , через две недели. Знаю маркетинговые приемчики. При стоимости полотен в 4 тр общая стоимость двери - к 13 тр. Фурнитура в разы дороже . Прочесал рынок - разброс цен за ролики, перекладину, ручки, добор, наличники -РАЗЫ. НО!!! полной комплектации одновременно не найдешь. Там, где есть почти все - нет самовывоза. Доставка по Москве 1500. Минимальная цена за складную дверь 11 тр.
Огромный выбор разных двевей. И входные и межкомнатные и двери невидимки ,даже противопожарные и двери с термо разрывом в баню..... очень много чего. НО!!!! За этим отличным выбором скрывается другая сторона- персонал. Не терпеливые и (в каком-то смысле) не компитентны. Не могут сказать в чем разница той или этой двери. Говорят, что вот обёртка и вот цена. А что там скрывается за ценой- что входит,какие характеристики и т.п. говорят неохотно и с пафасом. Типа не нравиться не берите. И уходят. А там большая выставка и заблудиться можно. И где искать этого менеджера не понятно. То он отошёл покурить,то попить,то по середине встречи ушёл "у него обед" "как вернётся через 10 мин. Он к Вам подойдёт. Да как так??? Общался я с 4 менеджами и только с одним нашёл диалог. Не буду говорить кто,чтобы не зглазить.
В общем крайне не советую эту фирму. Потому что :
1 - общение персонала
2 - не ведение заказа до конца (только до кассы) ,а там дальше разбирайтесь с вопросами в отделе рекломаций
3- монтажники! Быстрые - это правда! Но! Аккуратность полностью отсутствует (я говорю только за тех,которые устанавливали мне)! Например: ставят отрожатели на замки не аккуратно получилось с заломами,фурнетуру не смазывают (ручка заскрипела через 1 месяц после установки) , при установке дверного глазока поцарапали внешнию сторону.
"он сам прокрутися,он сам виноват, что я могу сделать? Могу только маркером закрасить ,чтобы не бросалось в глаза" - так сказали монтажники.
4 -очень расстроило-это отдел рекломации. Там сидит менеджер которого не волнуют проблемы клиентов. Просят писать притензии на почту при этом на письма не отвечают. Даже на письмо генеральному директору (Коростелевой В.В.) нет ответа. Только после как я им позвонил (через неделю) они сказали,что не одобрена рекломация. Типа клиент подписал о принятии работ и сам расплатился с монтажниками.
А я тогда был на работе. И принимали работу не компетентные люди.
5 !!!!!!! - проверяйте все двери которые Вы будите заказывать!!! На наличие всей фурнетуры, на предмет дефекта и САМОЕ ГЛАВНОЕ на вид и цвет дверного полотна!!!! В моем случае привезли не того цвета. Именно цвета! Даже не оттенка,а цвета!
Приехали , что бы заказать двери, нам привезли не те двери , оказывается замерщик им передал не те размеры , и доставка была согласованна одним днем, привезли обсалютно в другой день ,привезли двери вместо кухни , на кладовку, которая нам вообще не нужна была, в итоге позвонили на горячую линию , нам сказали , привезите дверь мы вам обменяем кладовую на кухонную дверь. И так мы приехали в офис а нам менеджер по имени Андрей Жвирбля ответил,что мы не можем принять у вас дверь 😏😏, после чего говорят нам,вы можете заказать новую дверь на кухню. И еще двери , которые мы заказывали у них в ванную комнату и туалет, вообще не соответсвую размерам НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ ЭТУ КОНТОРУ!!!!!
Спасибо за профессионализм сотрудников магазина. Прекрасный менеджер Вероника не только помогла с интернет-покупкой дверей, но и с удаленной организацией доставки дверей на дачу.
Очень благодарна менеджерв Татьяне за ее отношение к клиенту. Все показала обьяснила предложила. Короче приняла заказ быстро. Мы остались довольны таким отношением побольше таких людей добросовестных к своей обьязаности. Спасибо большое.
5 лет назад здесь покупали дверь. Был большой ассортимент.
В 2024 году посещали снова по давней памяти. Купить другие двери. Межкомнатные.
Выбор стал меньше. Нашей модели вообще больше не оказалось. Хотя она была одна из лучших.
Но купили входную. Почти все хорошо.
Фурнитура слабая. Накладки отпадают.
Всё замечательно! Работают четко, быстро, профессионально. Особенно хочется поблагодарить менеджера Овчинникову Анну.Работу выполняет на 5+.Спасибо огромное! Доставкой тоже очень довольна. Всем большое спасибо! С удовольствием буду рекомендовать вашу организацию.
Большая парковка для грузовиков и легковых автомобилей.Очень большой салон дверей.Есть межкомнатные и входные. Профессиональные продавцы и специалисты в своем профиле.Спасибо.
Не первый раз пользуемся продукцией и сервисом компании Браво. Нам очень нравится, и не только при этом обращении, и сама продукция и сервис компании. В этот раз на связи были и менеджер продавец и замерщик и установщик Сергеи. Благодарим ребят! Качество продукта и сервиса превосходное!
Купили входную дверь, , очень красивая, са ми забирали, но когда начали ставить не оказалось фурнитуры, замок есть, а ключей нет, ручки, личинки, петель ничего не оказалось. Начали им писать , звонить, что забыли положить фурнитуру, ответ, а куда вы смотрели, почему не проверили сразу, как можно проверить когда вес металлической двери 84 кг. Отправляли им фотографии - бесполезно. Менеджер - Букреев Дмитрий. Хотели ещё у них заказать межкомнатные двери - теперь нет, не будем. Лучше купим у их конкурентов. Они даже не извинились, а ещё обвинили почему не проверили сразу.
Решил заказать новые двери и выбор пал на Браво, так как сайт был очень информативным с большим ассортиментом и приятными ценами. Связался там же в чате с менеджером по имени Виталий, после пары уточняющих вопросов оформили заказ, менеджер был очень профисиональный и клиентоориентированный, так как сразу посоветовал что лучше брать по фурнитуре. Доставка очень оперативная, а вот установщиков предложили подождать пару недель. Я обьяснил что сроки у меня сжатые и отсутствие дверей тормозит сдачу всего ремонта, на что Виталий мне ответил что постарается организовать установку пораньше указаного срока, и не обманул, рабочие приехали уже через пару дней после доставки. Но тут возникла сложность в том, что я не учел при заказе что понадобятся доборы на двери и установка без них не возможна, а это неустойка мастерам за ложный вызов... Не долго думая связался с Виталием, обьяснил ситуацию и попросил помочь. Итог, пока рабочие начали ставить двери, мои доборы выехали на такси и были на обьекте аккурат в срок. Всему персоналу огромное спасибо за грамотный подход, оперативное решение возникающих проблем и за то что не отнеслись ко мне формально а пошли на встречу и закрыли все вопросы в тот же день.
Купили сразу много дверей с установкой, были сложные проемы для дверей, но монтажники справились. качество дверей отличное. выбирали много где, но остановились здесь.
Спасибо большое. Отличный магазин, качество дверей отличное, большой выбор, всегда на связи. Отдельное спасибо менеджеру Сергею.
Спасибо большой фирме монтажнику. Хорошие ребята, всё быстро и профессионально сделали.
Katty A.
27 ноября
Недавно приобрела двери и осталась очень довольна!
Сначала меня поразило разнообразие моделей — от классических до современных. Отдельная благодарность Жвирбля Андрею за отзывчивость и помощь с выбором. мы выбрали межкомнатные двери и они выглядят просто великолепно!
Доставили без проблем и в срок, упаковка была надежной. При установке не возникло никаких трудностей — двери идеально подошли по размерам и легко крепились. В целом, я очень довольна покупкой и с уверенностью рекомендую магазин. Спасибо!
Вот чем отличается уважающая себя и клиента компания- это лояльностью к клиенту. Ошибся в фасаде, нужно две распашных двери, а не одну единую, поменяли без вопросов, фальш панель по изменению при сборке так же забрали. Все спокойно, без давайте чеки, накладные, которые я забыл в спешке дома. Я физическое лицо, не первая покупка, но с возвратом и обменом встретился впервые. И компания не подвела,
Спасибо, персоналу компании за быструю и слаженную работу. Помогла подобрать, я считаю удачно, Анна О., двери и фурнитуру. А потом привезли и установили. Ребята молодцы, профессионалы. Спасибо. Обращались в компанию уже не впервые, довольны результатом.
Отличное сочетание цены и качества. Во всей квартире установил двери Браво. Приветливый персонал. Всегда проконсультируют и вежливо обслуживают. Работники склада, на удивление, также очень вежливы) помогли загрузить (я сам забирал товар) Спасибо!
Не первый раз заказываем здесь двери, отдельное спасибо менеджеру Виталию, за подбор, консультацию и подход к клиенту. Ребята из доставки все привезли вовремя, проверили все двери на месте. Установка в оговоренные сроки и очень аккуратные и профессиональные ребята, все за собой убрали, объяснили. Было приятно с Вами работать.
Не привезли ключи от верхнего замка, сразу не заметил, когда начали монтаж в новопостроенный дом - выяснилось, что ключей от верхнего замка нет, коробка с фурнитурой была не запакована, даже следов от скотча не было, отдел рекламации отказал в выяснении вопроса. К качеству двери вопросов нет, на вид всё ок, должна прослужить долго, к менеджеру Андрею в рамках подбора и оформлению тоже вопросов нет, в решении проблемы помочь не смог. Такая большая компания решила удавиться из-за 1500 руб за замок с ключами, хотя очевидно, что ключи были утеряны где-то по пути.
Красивая и качественная дверь!Мастера приехали вовремя,установили быстро и качественно!Я довольна!Выражаю огромную благодарность всему коллективу «Браво».Если вы ничего не понимаете в дверях-то к Ольге Сергеевой!Настоящий професссионал своего дела!Помогла с выбором,рассказала все плюсы и минусы,в итоге я получила о чем мечтала)Благодарность замерщику Владимиру-все точно измерил,ничего не пришлось докупать)Николаю водителю-приехал вовремя,распаковал мне все двери,посчитал со мной всю фурнитуру!Ну и конечно мастерам ,Александру и Евгению,которые мне установили медкомнатные двери-просто идеально!Я в восторге!Буду всем рекомендовать этот замечательный коллектив!
Все очень понравилось.менеджер Луньков сергей все обьяснил ответил на вопросы которые интересовали.быстро согласовали доставку и установку двери.установили дверь очень хорошо.мама довольна.спасибо большое.
Заказ по номеру телефона не нашли, отправили к другому человеку, тот к третьему, тот к четвертому.
Там нашелся мой заказ, только не хватает одной дверки.
Надо опять идти к пятому человеку а от пятого к шестому.
И не факт что будет полный заказ.
Короче я развернулся и ушел, отменю заказ, пусть деньги возвращают.
Целый форт - Боярд надо пройти чтобы просто получить свой маленький заказ.
Смешно.
2 только за дешевизну. В пределах 9 тыров можно купить вполне приемлемую межкомнатную дверь с коробкой наличниками, ручками петлями замком. Это были плюсы. Минусы: качество соответствует цене; офис в ж-е мира, не приехать нет уехать, график работы странный, склад и мастерская вообще по своему работают; менеджеры заинтересованы только в продаже, чуть проблема, ну это не ко мне, обращайтесь в отдел претензий; выдача самих дверей и погонажа из ворот с пандусом по грудь тебе стоящему внизу в грязи и лужах, как хочешь всё проверяй, распаковывая запаковывай и грузи грязное в машину, в очереди можно простоять часы; запиливают плохо, на срезах коробки по бокам сколы, могут приложить не тот шаблон или криво и отверстия под ручки сделать вначале не по месту, потом по месту. Вместо 800 поперечины коробки могут запилить 600, и не смотря на то что оплачивал целую стойку 2100 для поперечины, отрезок в 1300 не положить прикарманить. Для двери по полотну 800 поперечину запиливают 807-808, поэтому при утопленных в коробку и полотно петлях, со стороны петель получается зазор 1-2 мм, со стороны притвора 6-7, и некрасиво и полотно не попадает на уплотнитель и никак этим мастерам это не объяснить; менеджер может ничего не спрося поставить непонятную галочку в графе запил под фиксатор, хотя самого фиксатора в счёте нет и ты получаешь дверь с дополнительным отверстием и необходимостью покупать фиксатор и вдобавок по разному выглядящие двери, стоящие рядом в коридоре. Вся история с косяками по запилу может выясниться только дома ( или проверяйте все в нечеловеческих условиях у склада) и теряется время на поездки туда сюда, ремонт встаёт. Тысячу извинений не услышите .
В компанию «Браво» обратились впервые, по рекомендации. Очень понравился широкий спектр предложенных дверей, на любой вкус, цвет и интерьер, а также бюджет.
Хотелось бы отметить работу менеджера Букреева Дмитрия, очень грамотно проконсультировал, подсказал какая дверь лучше и сделал хорошую скидку, чему мы были приятно удивлены. Планируем в дальнейшем также обращаться к менеджеру Дмитрию за межкомнатными дверями. Спасибо магазину за таких грамотных менеджеров, буду всем знакомым рекомендовать.
Также хотелось бы отметить сборщика Сергея, приехал вовремя, работу выполнил аккуратно, за собой все убрал.
Купили входную дверь в данной компании. После установки на двери обнаружили дефект, с одной стороны была отклонена декоративная панель. По совету продавца обратилась в отдел рекламации с данной проблемой, т.к. он увидел, что это действительно брак. В отделе рекламации мне ответили что это не является дефектом, что это такой конструктив двери! И посоветовали самостоятельно подкрасить. Клиентоориентированность полностью отсутствует!