Всё достойно. Чисто, аккуратно. Персонал приятный. Вся техника в номере работает. Ценник немного высоковат, конечно. И очень жаль, что нет кафе. В номере тоже чайник отсутствует.
Останавливались на ночь по пути с юга. Снимали 4 местный номер, белье, полотенца все чистое. Душевная женщина-администратор. Парковка для автомобиля. Рядом оживленная дорога, но в номере не слышно. Выспаться удалось.
Остановились на ночлег при чём м спонтанно..(так получилось,не бронировали)) и были приятно удевлены. Очень чисто,хорошее хлопковое белье и полотенца,удобные кровати .Хорошо выспались!
Несколько раз уже останавливаемся в этой гостишке. Тихо. Спокойно. Чисто. Хорошее постельное белье и полотенца. Утром дали чайник и чай. Вода правда плохая и лучше использовать вою бутилированную.
Единственно огорчило отсутствие микроволновки-нет возможности погреть себе еду. А персонал вежливый. Нормальная гостиница и по приемлемой цене.
из плюсов близость к трассе и парковка. она платная кстати. цена номера очень сильно завышена белье уже повидавшее. чайник по запросу. слышимость стена картон. четыре звезды только за бабушку на рецепшн ну очень приятная
Заезжали на "переночевать" 2 раза, все понравилось, ценник немного выше среднего, все чисто. Брали номер на 3-х. Имейте ввиду, что прием пищи там не организован. Но чисто для ночевки годно + часто есть небольшой столик в номере, где можно перекусить имеющимся. Кстати не далеко Мак. Еще по номеру: был холодильник и чайник, что очень удобно.
Ставлю 5 звёзд: для тех кто просто остановился переночевать с детьми уставший - это было идеально. Номер просторный, туалет с душем (ванной) в номере, кондиционер, полотенца, одеяла, холодильник.... утром дали чайник. Администратор очень вежливая. Впечатления остались самые наилучшие.
Очень хорошо разместился. Номер уютный, чистый. Душ в номере, не воняет, мыло- полотенце дали. Есть проблема: не дали постираться (за деньги), но в остальном мне у них очень понравилось за 3к в двухместном номере
Были проездом. Оставались ночевать. Отзывчивый администратор. Всё понравилось. Номера чистые. Есть места для парковки авто. На территории также есть автомойка, кафе.
В номере чисто, постель чистая, матрас хороший, подушка своя), душ отличный, да шумно, но это придорожный отель…
Стоимость 2500, на одну ночь - норм, персонал вежливый
Чисто, уютно! Есть кондей, холодильник телик, всё окуратно, полотенца чистые кровать большая, можно посушить вещи если что-то постирали. 2х местный номер 2500р и 50р парковка. Да и женщина одминистратор очень приветлива и добра!
Останавливались переночевать по дороге с юга.Номеров достаточно.
4-х местный 3000 р., 2-х местный 2000 р.
Внутри на ресепшене аккуратный ремонт .В нашем номере кровати были удобные.Огромные минусы - это старое ветхое постельное белье, но чистое.Полотенца тоже подуставшие.И шум от дороги круглосуточный и слышимость соседей колоссальная.Мы смогли уснуть только благодаря тому , потому что были очень уставшие.
Предлагали завтраки за отдельную плату, мы отказались .И парковка стоит 50 р.,что тоже очень странно .В номере есть кондиционер, холодильник, телевизор и свой санузел.Чисто ,но белье и полотенца пора поменять на новые .
На ресепшене можно купить лимонад ,пиво, воду.Оплата переводом или наличными.По телефону не бронируют.
Плюс огромный - расположение на выезде из Волгограда по пути в Краснодар. Пробки не страшны... Чисто. В 4-местном номере даже ванна -джакузи. Персонал приветливый. Выспались. Цена приемлимая)
3550₽ за 7 часов. За эту ночлежку, дорого. Спать НЕВОЗМОЖНО! От дороги очень шумно, машины проезжают, стены трясутся. Белье пахнет порошком так сильно 😵💫 Я все 5 часов лежания на кровати чесалась. Грязно. Носки липнут к полу. Номер маленький, переночевать хватит. Подушки как и писали в др.отзывах, никакие, только название.
останавливались переночевать по пути на юг. заехали в город вечером, нигде не могли найти номер. нашли место через Яндекс карты, не прогадали. отель тихий, спокойный, красивый. нас порадовало кафе, находящееся на первом этаже, кормят вкусно и не дорого. очень приятный и вежливый персонал,номера чистые, есть горячая вода, удобные кровати и чистое бельë. так же в номере было много розеток, это огромный плюс, потому что нас было пятеро, и каждый имел гаджет, который нужно заряжать)
в общем и целом место оставило у нас приятные впечатления)
Очень дорого для такого места на дороге. Мы списали отель в Домбае за 3500 с завтраками, в стоимость входило безлимитное посещение бассейна в отель с видом на горы. А тут на трассе объявили ценник 3000 на двоих, с учетом того, что люди приезжают туда только переночевать, в итоге за 7 часов пришлось отдать 3000 рублей, в номере тараканы.
Не понимаю откуда такие высокие оценки, максимум три звезды, это потолок. Вынуждены были остановиться для отдыха в дороге и по обстоятельствам оказались здесь. Есть парковка, цена символичная 50 руб. Номер чистый, администратор добрая, приветливая женщина. Подушки в номере одно название, полотенец пора на тряпки списать. В итоге заплатили 3050 рублей, что считаю дорого для этой гостиницы. Максимум тянет на 2 тысячи чтобы принять душ, поспать и уехать. Оплата только наличными или перевод.
Твёрдая 4! Ехали мы с отдыха ночью, одна гостиница нас бортанула, а тут приняли, хорошо что места были. Так как приехали ночью, рассматривать всё было некогда. Самое главное был рабочий душ, чистый туалет и 3 места для сна с чистой постелью, а также 3 комплекта полотенец. Также есть холодильник и кондёр. Спасибо женщине, она дала нам свой чайник, тк мы с дороги и очень хотели перекусить. Всё было с собой)) Минус только зелёное одеяло, которое ещё и покрывало и непонятно почему, но платная парковка для своих же гостей🙄. В целом передохнули и поехали дальше. Ехали мы в сентябре, поэтому жарко или холодно нам не было. Если поедем таким же путём, то заедем именно туда.
Внутри лучше, чем снаружи. В целом, более, чем достаточно для тех, кому нужно поспать несколько часов, находясь в Волгограде проездом. Взял эту гостиницу в свой список тех, где можно, при необходимости, остановиться
Хороший мотель, были проездом и рады что выбрали это место) у нас был номер с кондиционером, холодильником, горячим душем и большой удобной кроватью. Администратор чудесная женщина) спасибо!
5 августа 2022
Очень понравилась гостиница, чтобы переночевать. Все очень чистенько, женщина администратор очень добродушна! В августе 2хместный 2000р + 50р парковка.
Кафе внизу есть, кормят вкусно, недорого, но очень очень долго ждали заказ, минут 40 :(
Гостиница просто оч хорошая,
Хорошо встретили , номер оч чистый ,аккуратный, все удобства
В следующий раз только к ним !
Кондиционер, холодильник все работает 👍в гостинице есть кафе 🍽️
Большая слышимость трассы, подушки комками, полотенца пахнут прелым, в номере нет посуды и чайника. Кровати удобные, ванна с туалетом удобные, в номере чисто, есть кондиционер и холодильник
Прекрасный отель, остановились проездом. Кафе уже не работало, не сезон. Милая женщина на рецепшене, дала нам чайник. В номере чисто, есть полотенце и все необходимое. Даже не большой холодильник, который летом будет самое то.
Р
Роман C
26 июня 2024
Состояние среднее. Цена не соответствует качеству. За 4х местный номер заплатили 4т.р. За эти деньги можно переночевать в хорошей гостинице. Парковка тоже платная. Если при проезде города в 12 ночи срочно нужен ночлег, то можно остановиться. Но если заранее искать жилье, то не рекомендую. Можно найти лучше или дешевле
Ура, заработало кафе, отличный сервис по приемлемой цене! За 4-х местный номер отдали 3тыс.
Единственный минус нет брони, но если сильно попросить номер подержат, мы ехали с 3-мя детьми, администрация пошла на встречу, за что им огромное спасибо
1 раз можно заночевать. Чистая постель, кондёр работает, есть где встать машине, остальное так себе. Кафе на 1м этаже совсем ниочём, поесть нечего и непрятно находиться, бармен, он же повар, он же продавец совсем не клиентоориентирован
Максим
4 июля 2023
Хорошая придорожная гостиница, останавливались по пути на море. Номера очень чистые, размещение комфортное, кровати удобные, в номере всё работает. Для отдыха в пути очень рекомендую. Цены демократичные
очень чистый номер. все есть. очень приветливая дама на рецепшн . приехали поздно ночью. приняла радушно. все объяснила. рекомендую
Хатуль Мадан
27 мая 2023
Хорошая удобная гостиница. Стоянка авто платная. Есть небольшой магазин-бар. В номере чисто и опрятно. Все необходимое для ночлега и проживания есть, ТВ, холодильник, душ, туалет. Чайник на ресепшене выдают. И недорого.
Ужасное место за 3т.р двухместный номер. В номере неприятный запах.На ночь выключают свет в коридорах,люди там в потемках путают ночью номера. Вообще не приятная атмосфера. Опять же за эту цену, уровень не соответствует.
Сам отель просто 11 из 10, чистенько, уютненько, удобный душ и кровати. Но кафе ниже - ужас, отвратительная еда(например пересоленое мясо или пюре, которое представляет из себя плохо толчëный картофель с капелькой масла), но самым главным являются цены и желание хозяйки обсчетать вас и принести то, что вы не заказывали (цена за чашку чая в прямом смысле из пакетика "Нури' 60 РУБЛЕЙ!!! )
Ехали с юга остановились тут так как было поздно 2 ночи. Приняли заселили безнала нет только перевод или наличные отдали 3050 рублей с парковкой за 4х местный номер. Переночевать и поехать дальше можно но шумно с дороги.
Гостиница хорошая. Цена адекватная. Отношение замечательное. Останавливались проездом с детьми. Все устроило. Тут же замечательное кафе. Вкусно и недорого.
Были в отеле 29-30 августа по дороге в Тольятти, с нами были двое деток 2 и 5 лет. Поселились в 4-местном номере, окна выходили на восток и юг, но шторы-блекаут хорошо защищают от света, а стеклопакеты - от шума дороги. Отель очень чистый! Ни пылинки, сантехника и вся мебель в исправном состоянии, хотя если верить администратору - отелю больше 10 лет, за ним очень хорошо ухаживают. Матрасы - очень удобные, удалось выспаться, ничего с утра не болело. В номере есть ванна, приятный сюрприз для дальней дороги. Есть полотенцесушитель, за ночь может высохнуть какая-то срочная мелкая стирка. В номере есть вместительный шкаф, достаточный чтобы повесить одежду и спрятать сумки. Номер обошёлся в 2500 + 50₽ парковка. Расположение наверное больше подойдёт тем, кто едет в сторону юга.