Отличный салон, чисто, уютно, квалифицированный персонал, всегда встречают добродушно и качество услуг на высоте. Девчатам огромное спасибо за их труд и профессиональизм.
Классные мастера! Классное обслуживание! Приветливые, улыбчивые, всегда предложат чай либо кофе, всегда угощают вкуснятиной. Руки золотые. Наталья Желонкина-это мастер своего дела!
Пришла с запросом подровнять волос и сеченые кончики по длине убрать. Итог: концы подстригли криво , сеченку так и не убрали , аргументировав , что волосы в нормальном состоянии.
Приятная атмосфера. Спасибо мужскому мастеру Ольге. Мои взрослые детки по возможности стараются попасть только к ней.
Была на окрашивании у Желонкиной.
Что мне не понравилось: если я записана к мастеру на окрашивание, это для меня означает то, что мастер будет уделять своё время и внимание только мне. А не так чтобы за это время успеть подстричь ещё двоих . Я понимаю деньги всем нужны. В итоге окрашивание получилось полосами. Деньги вернули.
Привел ребенка на стрижку! Нашего привычного мастера не было, попали к Светлане(((( Ужасное отношение, с детьми так нельзя! Сложилось такое впечатление что ее заставляют работать, не нравиться иди в сельское хозяйство, не нужно на ребёнке недовольство свое показывать! Больше ни ногой
Много лет пользуюсь услугами именно этого салона и пока не собираюсь менять свои предпочтения, так как устраивает всё: и качество обслуживания, и удобный и красивый интерьер, и главное - эффект от встречи с мастером
Парикмахеры доброжелательные, отношения к клиентам очень уважительное, все пожелания выполняют, выполняют работу проффесионально и качественно, мне понравилось
Когда-то 4 года назад это был отличный салон. Мы с мужем его оба посещали, но потом переехали.
И вот мы снова вернулись, я решила прийти в проверенное, как мне казалось, место.
Как же я ошиблась...
Мне нужно было подкрасить корни волос (блонд) и подровнять кончики. Я пришла и, как всегда у нового мастера, рассказала чем меня красили раньше (бренд и номер краски).
Всё шло хорошо, пока не сняли полотенце. Мои волосы у корней были розово-фиолетового цвета. Я обратила на это внимание мастера, она сказала, что это из-за седины и после сушки будет не так заметно, а после того, как я 1-2 раза помою голову, и вовсе смоется.
Я расплатилась (1600 рублей - дороже, чем в среднем по городу) и вышла на улицу.
Достала зеркальце, чтобы взглянуть на себя при естественном освещении... А дальше я рыдала.
Потому что с отросшими корнями и седыми волосами я смотрелась гораздо лучше, чем то, что со мной сотворили.
Я вернулась и попросила исправить.
Меня усадили перекрашивать. В салоне всё вроде было терпимо, хотя краской мне намазали кожу , выступая сантиметра за два от линии роста волос.
Просушили вроде ничего.
А потом мне мастер высказала, что я сама виновата, что назвала ей марку и номер краски - мне они совсем не подходят, а она умеет красить. На моё резонное возражение, почему же она мне об этом сразу не сказала, она ответила, что дескать, не привыкла спорить с клиентом.
В общем вышла я на улицу. Достала зеркало... На меня смотрела я с ярко рыжими корнями.
Девушка, вы не умеете красить блондинок! Не беритесь лучше.
Если вы Мастер, то вы сразу видите состояние волос и понимаете, что лучше клиенту - предложите. Не молчите!
Если уж клиент откажется, это уже другое дело!
В общем, не рекомендую, если не хотите выйти из салона страшнее, чем вошли!
Очень чисто, красиво, девочки все вежливые, работу свою выполняют качественно, но дороговато, в другой парикмахерской можно сделать тоже самое, но дешевле
Мне нравиться подход к клиентам, могут посоветовать не навязчиво с выбором цвета при окрашивании волос или предложить новый элемент в стрижке. Дружелюбная атмосфера
Продолжительное время посещала мастера Наталью Желонкину. Очень приветливый, доброжелательный, тактичный и обходительный мастер.
Всегда - качественная работа (независимо от желаний клиента).Мастеру часто приходилось задерживаться со мной после окончания смены.Это - настоящий мастер цвета.
Была несколько раз, и каждый раз обещала больше не приходить, каждый раз разочарование! Запись на одно время, а по факту приходится сидеть в ожидании ещё часа 1,5.
Есть мастера очень хорошие, действительно мастера своего дела, но есть же те, кто не может даже челку ровно обстричь... девочки молодые и, в большинстве, высокомерные... в целом, салон неплохой.