Встречаюсь там с друзьями, подругами. Чисто, уютно, большой выбор всего: можно и перекусить, и просто чай со вкусняшками попить. Особенно приветливы и спокойно вежливы парни за прилавком.
В пекарне действительно вкусная и дорогая выпечка. Интерьер заведения заслуживает высшей оценки: он красивый и стильный, словно из глянцевого журнала. Однако в часы пик огромное количество посетителей создаёт ощущение тесноты и дискомфорта.
Всегда было приятно заходить в эту кофейню за ароматным хлебом, вкусной выпечкой и побаловать себя кофе. Но сегодня... Ждать кофе 15 минут... При этом выпечку и хлеб получили человек5-6 или даже больше... А я на свой вопрос о кофе услышала Сегодня много народу и Вы в очереди последняя... Кофе я не дождалась, ушла. Хорошо хоть выпечку получила сразу. Полное разочарование... Если бы можно было поставить оценку с минусом... Больше в эту кофейню заходить не буду. И 180 рублей за кофе вам в подарок. Это таким образом работники берут чаевые? Первое правило - клиент всегда прав. А тут? Очередь - это здорово! Но это проблема организации работы и самих работников. Клиент ушел недовольный, заплатил за кофе и остался без него.
Брауни - лучшая пекарня Уфы. Берем хлеб только там, очень вкусно! Кондитерка, понятно, тоже прекрасна) Чуток дороговато, но конкурентов нет, поэтому позволительно)))
Очень редко пишу плохие отзывы Но сегодня не тот случай на днях решила посетить кофейня брауни на улице революционная заказала капучино спросила есть ли возможность добавить сахарозаменитель мне отказали сказали нету в наличии . Следовательно я попросила добавить сироп гербариста мне опять отказали сказали что они не могут добиться Сироп . В конечном итоге попросила просто сделать горячий капучино мало того что его было невозможно пить потому что был очень горький так ещё и отдали еле тёплый попросила ещё раз подогреть мою просьбу проигнорировали очень расстроена данным заведением . Невоспитанные бариста проведите профбеседу
круто и атмосферно, сотрудники приятные, качество еды оставляет желать лучшего. тут можно провести время с семьёй, второй половинкой и тд. вообщем очень крута
Небольшое и уютное заведение. Заехала за хлебом, нравится цельнозерновой, на пробу купила киш с грибами и курицей, вкусный, толщина теста небольшая, очень достойная выпечка. Еще часто покупаю ромбовидной формы постное печенье с семенами льна и семечками
Здравствуйте хотел бы поделиться своими мнением об этом кофе мне при заходе туда там было немного накидано мусора но я сразу не обратил на мусор потому что хотел есть . Я подошел к кассе вежливо попросил кофе и один эклер но мне не то что бы сказали подождите пожалуйста а грубо сказали типо приходите через 30 минут хотя народу было не много ну я прихожу через пол часа мне выдают мо заказ но самое интересное было то что кофе было холодным так ещё и эклкр был на вкус испорченным я подошёл к кассе но меня грубо говоря послали не кому не советую там есть
Чудодейственное место. Кухня пробуждает ото сна мух, природой до весны оставленных дремать... Мухи парят над свежей, ароматной выпечкой, усиливая настроение праздника и благодати божей.
Воистину место чудес,😁
Сходили всей семьёй, всем очень понравилось. Взяли горячий шоколад, чайник травяного чая, три десерта и кейк попс. Всё очень вкусно, и цены не кусаются. Персонал приятный и вежливый. Думаем придти ещё)
Работать рядом с брауни чистое удовольствие, забегаю за чашечкой кофе перед работой и всегда остаюсь довольной - флет уайт всегда горячий, да и выпечки своежей всегда много, рекомендасьон! Коллектив просто лучший 🔥
Очень уютно. Заходили погреться . Чай очень вкусный ( самое главное, не в пакетиках) , ароматный. Выпечка свежая, мягкая. Согрелись, остались довольны. Рекомендую. Всё сделано с душой и любовью. Обслуживание отличное.
Хороший персонал, еда вкусная, Атмосфера комфортная. Всё чисто и еду принесли быстро. Музыка приятная. Мне очень понравилось, выпечку беру в основном только тут.
Отличное заведение с чутким персоналом и прекрасным ассортиментом продукции.
Сегодня имел удовольствие дать отзыв на эспрессо-тоник, который персонал только хочет ввести в летнее меню.
Надеюсь мой отзыв приблизит появление эспрессо-тоника в летнем меню 👍
Продали сендвич с ветчиной вместо с курицей …. Сразу не увидела пришла домой расстроилась сендвич с курицей был дороже чем с ветчиной. Обманули получается больше сюда не зайду вечные очереди и медленные сотрудники
Постоянные покупатели. Все устраивало, и обслуживание и хлеб. Почему то в фирменном хлебе с орехами и изюмом положили только изюм, цена на 1 рубль уменьшилась. Это новый рецепт?
Место отличное, еда вкусная
Есть единственный минус, 3 дня подряд заезжали за кофе, жена берет капучино, с ним все отлично, а вот латте не умеют готовить, во первых он слишком крепкий, во вторых сиропа не чувствуется от слова совсем.
Очень медленное обслуживание, сотрудники как сонные мухи, сегодня , при мне женщина положила себе в пакет французскую ватрушку, неоплаченную, которую продавцы собрали для меня, но кассиры стояли и хлопали ушами, когда опомнились , что ватрушку просто забрали и не заплатили за нее, и выбежали на улицу, женщины уже не было.
Купила к празднику торт « Шарлотта» за 1099 руб.и была расстроена очень ,когда почувствовала вкус плесени, прогорклых орехов и все настроение было испорчено(( прилагаю фотографии, где четко видна плесень в прослойке! Мы всегда брали торты именно в Брауни, потому что были уверены, всегда все вкусно и качественно, Ранее это был один из любимых мною; увы и рецептура не та, и весь он разваливается! Полное разочарование , поэтому не буду рекомендовать никому покупать там торты, т.к. нет даты изготовления на упаковке и верить на слово продавцу, который убедил, что торт наисвежайший нет смысла. Не пишу отрицательные отзывы, но когда касается здоровья, не могу промолчать !
Конкретно эта точка разочаровала, брала френчдог оказалась высохшая жесткая сосиска. Персонал не приветливый, кипятка в чайник налили мало, сахара всего по одному пакетику положили и спросили можно ли заказ на одну тарелку, вроде это мелочи, но осадочек остался.
Аноним
28 декабря 2024
Продают торты с последним днем срока годности! А если я не планирую съесть его за несколько оставшихся часов? 949 руб не маленькая сумма чтобы взять и выбросить! А тем кто поздно возвращается с работы вообще не из чего выбрать, потому что все разбирают и получается что НЕ уважают своих "вечерних" клиентов! И постоянно собираются очереди до 10 человек, а это долгое ожидание! ПОСТАВЬТЕ ВЕЗДЕ ВТОРУЮ КАССУ! Неужели для крупной сети с такими оборотами это не по карману? Разоритесь?
Все очень вкусно, дорого, в основном хожу за хлебом. Место где можно выпить кофе или перекусить находится в одной зоне с туалетом, не очень приятно, наблюдала картину, когда продавец вышла из туалета и не закрыла дверь за собой. Уже и кофе показалось невкусным.
Меня, сладкоежку спрашивать понравилось ли Вам в царстве пироженов, мороженов))))) наверно не совсем объективно, но мне очень нравится. А если Вы проголодались можете поесть и кашку (притом весьма не дорого).
Вежливый персонал. Всегда чисто! Очень вкусная выпечка! Заходим еженедельно с ребенком. Разнообразие напитков. Можно выбрать перекус и для тех, кто на диете- выпечка на ржаном тесте, витаминные напитки, овощные салаты.
10 минут ждал кофе, они его даже не начали делать. Оформлять возврат попросил - сказали ой, у нас очередь. А у меня нет времени ждать, у меня сделка в банке по времени. В высшей степени разочарован
Небольшое заведение!
Но!
Есть ВСЁ!!!
И при том, очень вкусные выпечки, вкусный травяной чай ! Приятная девушка за кассой (17.05.2023)
Приятная атмосфера, удобные стулья.
Успехов в работе!
Спасибо ❣️