Классное место для тех, кто любит попить кофе в красивом тихом месте и не хочет выезжать из Инорса) Еще и если ты сладкоежка, тебе точно сюда) Оказывается уже работает 3 года (сейчас 2024). Вкусно, недорого, красиво и уютно)
Невероятно приятное местечко. Еда не всегда остаётся, видимо, но это по причине хорошего трафика. Все, что я ела - просто пальчики оближешь. Персонал вежливый, приветливый, девочки такие красивые и опрятные.
Уютно. Санузел чистый всегда 🙏🏻
Не стрясешь с меня отзыв обычно, но эмоцию испытала))). Поела и села писать))) Второй раз заезжаю, ухожу с улыбкой.
Большое спасибо. Рекомендую.
Классное и уютное кафе, выпечка оч кусная, НО как сидеть в кофейне когда дубак как в холодильнике? Взрослым холодно, не говоря уже про маленьких детей! При просьбе выключить кондиционер какие-то отговорки, временно дверь открыть , чтобы ребёнок не замёрз , тоже нельзя . Где клиентоориентированность ? Очень жаль хорошее впечатление испортили
Отличное, спокойное и уютное место, вкусный кофе, можно спокойно провести встречу, вкусно позавтракать или пообедать. С Брауни уже появились настоящие добрые традиции и в нашем коллективе, и в нашей семье!! Ещё бы открыли Брауни поближе к ул. Мушникова, там просто необходимо такое кафе
Уже больше года хожу в данную пекарню и всегда была всем довольна, но сегодня постигло первое разочарование. Купила вечером 2 круассана с креветками, а соус и овощи в нем откровенно прокисшие, есть невозможно.
Upd: деньги пекарня вернула, сделали комплимент в виде кофе и круассана, молодцы!)
Персонал покорил меня сервисом и клиентоориентированностью. В кафе чисто, интерьер приятный. Кофе сначала не произвел положительного впечатления, но ,по моей просьбе, напиток переделали, вкус заметно стал лучше. Выпечка и десерты, как всегда, на высоте: свежие и качественные. Мы остались довольны!
Вежливый персонал, ассортимент разнообразный, само помещение чистое и уютное. Я брала пирожные шоколадные и кофе, все было очень вкусно , претензий никаких нет. Желаю побольше клиентов адекватных и хорошего настроения!)
Нередко захожу сюда на чашечку кофе , поскольку в Инорсе альтернатива отсутствует. Кофе средний, возможно стоит задуматься о смене зерна. Большой плюс, что есть безлактозное молоко.
Круассан с креветками просто прекрасен, но хотелось бы высказаться по поводу новинки - плоского круассана. Не знаю, почему они стали популярны, странный внешний вид, отсутвует начинка и страдают вкусовые качества (отсутствует воздушность, просто сухое тесто, даже если подогреть), лучше не вестись на такие штуки и не портить репутацию вашей прекрасной выпечки!
Классная пекарня и кондитерская! Огромный ассортимент, продукция вся на высшем уровне, всегда всё свежее и вкусное! А какой они варят кофе,просто наслаждение!
Одно из моих любимых кафе. Привлекает всё - уютная и чистая обстановка, качество продукции и радушное обслуживание. Продукция свежая и вкусная, многое разбирают к вечеру. Здесь можно и посидеть с друзьями за столиком с чашечкой ароматного кофе и хрустящим круассаном или взять с собой в аккуратной упаковке для домашнего наслаждения.
Цены на продукцию очень завышены, не соответствуют качеству, а сметанники и муравейники даже по виду просто неуважение к покупателям, куда смотрят технологи разрешая выкладывать такую продукцию на витрину!
Частенько заезжаем с семьёй сюда за выпечкой, очень сильно отличается данная пекарня от остальных своим качеством. Вся выпечка очень вкусная и качественная. Удобно, что работают с 8 утра, можно заехать перед работой и купить учпочмаки из печки
Моё любимое заведение в инорсе) девочки быстро обслуживают. Всегда вкусно. Правда, быстро разбирают выпечку)) Вижу, как многие заходят и закупаются прям пакетами - для меня это определено про высокое качество и вкус.
Супер место в ИНОРСе, где всегда можно купить свежий хлеб и вкусную выпечку!
Всё, что имеется в наличии очень вкусное и незабываемое!
Можно не только взять с собой, но и сразу отведать на месте, так как имеются столики.
Очень часто посещаю эту сеть. В Инорсе бываю раз в месяц. И если раньше меня радовало данное кафе, то сейчас уже нет. Именно это кафе. Обслуживание за последние полгода стало ужасным!!! Вечером карту постоянного клиента не принимают. Говорят что не положено (в других принимают), даже если покупать не по скидке. Ок. Один раз, вечером, молоко было полкисшим. Сдела замечание, на что мне сказали, что это мне кажется!!! Обслуживание именно в этом кафе - 2! Продавцы часто заняты разговорами друг с другом, а не работой.
Здравствуйте, очень понравилось обслуживание в вашем заведении и еда, отдельное спасибо, бариста Кате, за кофе и абсент, буду приходить каждый раз только ради нее. Но есть и отрицательные моменты, она ушла от меня к какому то Виталику из челябинска, что повергло меня в шок, я понимаю, это не не вина заведения, но очень неприятно с ее стороны.
Привет всем! Вчера с женой были в данном заведении. Посидели, кофе с булочками очень вкусно.
Вообще большой ассортимент продукции. Персонал улыбается, чистые, опрятные. В помещении тихо, не грязно...
Ада
Всегда приветливый персонал. Выпечка супер. Самый вкусный кофе можно купить здесь. В обед часто ходим сюда за вкусняшками 🙃
Брал несколько раз хлеб, разных видов, не могу сказать что он "суперский" при такой относительно высокой цене. По самому помещению всё отлично, чистое, приятное, место, зайти кофе попить можно.
Это прекрасная кофейня и по совместительству булочная, вкуснейший хлеб собственного выпекания и большой ассортимент, но слишком высокие цены слишком высокие, но заслуженные, милый и привлекательный по внешности персонал, красиво оформленный дизаин, время ожидания очень короткое меньше 2 минут, очень уютная атмосфера, красивая сервировка, напитков ассортименте мало но это классика, тем более очень всё вкусно, в общем мне очень нравится, а с 21:00 скидка на всю выпечку 50%(но там чаще всего нечего не остаётся, настолько он популярен), всем советую
Взял 08.0923 сва чизкейка на сельской Богородской, сказали, что сегодняшние, оказались не свежие, но внуки укусили немного и... отравились!!! Вообще это заведение в Инорсе самое отстойное из всех Бракни: /; запах лука, пригорелого масла и ещë чего- то ужасного. Коллектив тоже под стать! Самы й лучший Брауни на Ульяновых а этот полный отстой!!! Не рекомендую никому, особенно кондитерские изделия!!! И вообще качество хлеба стало намного хуже, чем было вначале. Всё когда- нибудь кончается, цена бешеная, качество 0нулевое!
Замечательное место. Превосходное. Всегда всё вкусно. Вежливый персонал. Обслужат всегда со всей добротой. Как дома. Зайдешь. И вообще нет хочется уходить. Доттого, там так комфортно.
Всем, добрый день! Как говорят маленький, да удаленький. Цены нас удивили, супер молодцы! Все что нужно необходимо в магазине есть. Спасибо ребята, так держать! Здоровья, счастья и удачи.!!!
Бывала часто в этом кафе, выпить чашечку кофе, в последний раз пришлось ждать кофе 20!!!минут. Подошла, спросила вы забыли про меня? Отвечают нет.Еще минут 5 ждала, принесли на вынос, хотя заказывала в зале и сидела за столиком. Попросила поменять, поменяли, остался от посещения неприятный осадок. Хотя девочек было несколько человек, но они были заняты разговорами.☹️
Кассир при приёме заказа как обычно уточнила, с собой или на месте, на ответ что на месте, предложила всё таки взять с собой. Я опрятно одет, от меня нет неприятного запаха и считаю такое поведение хамским. Но это полбеды. На выпечке сидят мухи, а в кофе проглядываются маленькие капельки масла от плохо помытой чашки. В других Брауни всё норм.
Кофе замечательный, пироженные также очень неплохи ( хотя в кафе той же сети на Проспекте мне понравилось чуть больше, скорее всего просто просто было вчерашнее), обслуживание вежливое, туалет чистый, есть музыка, играет ненавязчиво и создаёт приятную атмосферу. На мой взгляд твёрдая пятёрка. Приятное место, захожу туда по возможности.
Самый любимый хлеб это Брауни. Другие уже не можем кушать. Магазинные это жесть... Самый наш любимый гречишный, батард, фирменный. А синабоны чего стоят . Ммм..))