Спасибо за красивые стены салону БРАУНИ !!
Заказывали декоративную штукатурку шёлк, мастер подобрала невероятный изумрудный оттенок! Покрытием очень довольны, качественно, а главное очень легко моется.
Хочу поблагодарить данный салон за красивые стыны !Декоративное покрытие выбирала на кухню, предложили марокканскую штукатурку, помогли подобрать цвет!
Материал очень хороший , выглядит шикарно и главное прекрасно моется! Буду советовать всем своим знакомым )
Обратилась в Brauni подобрать покрытие под плитку. Выбрали декоративную штукатурку с «эффектом замши». Очень понравился материал, мастер выполнила все качественно и быстро! Спасибо, работой осталась довольна!
Приобрели в салоне" Брауни" декоративную штукатурку шелк,потрясающий перламутровый блеск и текстура.
Менеджер сделал все расчеты по количеству необходимого материала и работы.Работой остались довольны,будем рекомендовать вас друзьям и родственникам.
Гипсовый камень здесь брать не советую. Формы кривые. Если класть, не выравнивая, то зазоры достигают 2х мм. Приходится каждый кирпич пилить, что бы придать ему форму прямоугольника. На это уходит очень много времени.