В пятницу вечером место похоже больше на улей чем на ресторан, а при условии что место к тому же семейное, то на улей с маленькими детьми, в целом весело и уютно, но только если это не столик в середине зала🤪
Уютное заведение. Можно отдыхать с детьми, имется детская площадка. По субботам живая музыка, играют отличные кавер-банды. Хорошая кухня. Но самое главное, это разливное пиво, которое они сами варят, за кружечкой которого можно провести отличный вечер.
Очень уютное заведение, красивый интерьер.Вкусное пиво, сосиски, чипсы из овощей. Салаты на троечку. Кухня на 4 с минусом . Нужно улучшать) Большой минус что нет танцпола. Люди танцуют между столами. Неудобно. И музыка только с 21 ч до 23 ч. До этого времени сидишь в тишине.
Были с друзьями. Хорошая кухня, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Была живая музыка. Немного странный вход-пивной бар, магазин и лестница на 2 этаж. Не сразу понятно, куда идти. В целом, неплохо
Ожидание блюд очень долгое !! Напитки принесли только минут через 20 после приема заказа! Горячее блюдо ждали 40 минут ) попросили лед тоже минут 15 ждали 😂Либо это официантка такая сама по себе пофигистка ) Либо страдает сервис в этом заведении! Впечатление не лучшее. Пожалуй больше не зайду на Университетском .
Дешевое пиво и вкусная еда. Хотелось бы сразу отметить том ям, возможно не самый острый, но точно самый вкусный в городе! Скорость подачи достаточно быстрая, в среднем не больше 20 минут вне зависимости от сложности блюда. Официанты очень милые девочки, всегда подскажут и расскажут все что нужно о меню. Обязательно вернемся!
Отличное место для времяпровождения и семьёй и компанией друзей. Мы были с маленьким ребёнком 3.5года и не прогадали детская комната очень выручает. Все что мы заказали это около 10 блюд , оценка 10 из 10. Обслуживание это отдельная история . Официантка Виктория сделала наш вечер . Настолько чуткого , отзывчевого и просто человека знающего свое дело не встречали давно . Ей отдельное спасибо. Вечер прошёл на ура . Будем всем советовать и еще прийдем обязательно.
Ресторан понравился, достаточно уютный. Хороший вежливый персонал, отвечает на все вопросы. Заказывали мясные блюда и пиццу, всё очень вкусно. Шеф- повару большое спасибо.
Вкусная еда, не дорого, есть детская комната, выступают замечательные группы. Постоянно посещаем это место. Хорошие скидки в день рождения. Очень нравится, рекомендую!
Отличное заведение, чтобы провести время с семьёй или друзьями! Особенно нравятся вечера с выступлениями разных групп нашего и соседних городов. Обязательно советую туда сходить!!!
Красивый современный интерьер и очень много места. Недорогое меню. Некоторые позицие очень жирные, некоторых часто не хватает. Пиво простое, но приятное. На парковках мало места, за рулем будет трудно.
Неожиданно красивое место. Поначалу думал что здесь что то по типу бара, о оказалось приятное место. Вкусная еда, приятный персонал, красивый интерьер. Но вот пиво не очень.
Хорошая кухня. Приветливые официанты. Отличная организация пространства, в целом довольно уютно! Бар и множество сортов пива собственного производства, наличие импорта. Однозначным плюсом является наличие детского уголка, а также возможность проведение детских праздников с аниматорами. Рекомендую.
Отличная еда и обслуживание. Быстро, вкусно и с красивой подачей. У нас компания была большая - человек 20. И для каждого нужен был отдельный счёт. Но ничего не забыли и не перепутали. Молодцы) Рекомендую.
Принесли порцию мидий перемороженных и отдельно высыпанные россыпью на тарелке и створки отдельно, есть было не возможно (резиновые) , официант пришла забрала сразу и сказала уберёт, как итог включили в счёт и просят оплатить , т. к по их мнению они были хорошими!!! Ужасное обслуживание! Администратора Юлии!
Долго искал хорошую кухню на Университетском,в центр мотаться не всегда есть время и желание.И кормят вкусно и обслуживание отличное.Пиво не пробовал ,но знакомые хвалили.
Намного выше уровнем, по сравнению с Советской. Кухня показалась довольно посредственной, но мясо просто вышка пушка)) Ребята всегда здороваются и проводят к свободным столам. Есть как помещение, так и место на открытой местности. Ассортимент большой, интерьер красивый, очень нравится
В данное заведение ходим с друзьями регулярно на протяжении полугода... Очень нравится интерьер, бармены Андрей и Юрий (с их лимонадами😋)
Пиво-на вкус и цвет, лично мне нравится карамельное, нигде подобное не пробовала пока что.
Стараемся сесть обычно за столик к официанту Виктории! К сожалению, не всех в заведении можно назвать профессионалами, как её! (моё субъективное мнение... Имею право 😅)
Выбор еды не особо велик, но бургеры очень вкусные. Фирменные чипсы не всегда, если честно, так что от повара многое зависит!
И даже не смотря на то что рядом отдыхают с детками, это обычно, никогда не мешает. Здорово что в таком заведении есть детское меню и игровая комната!
Не понимаю, откуда такой рейтинг у бара.Наконец то удалось попасть туда.Итог: в воскресенье, девять вечера,хостес повела нас к столу, и посадила в зал с детской комнатой.Хотя в другом зале было полно столов.Я ничего не имею против детей, но придти после работы и посидеть в уютной атмосфере хотелось.Но не вышло.Весь тот зал,превратился в детскую комнату.Дети играли в прятки у меня за стульями, играли в догонялки,пинали мячи по залу, в общем веселились на всю.(Родители, кстати,сидели в отдельном зале,который и я бы предпочла, но нас туда не посадили).Весь вечер просидеть в таком шуме,было просто пыткой.Пиво,пол стакана пены.К еде претензий не было.По итогу ,если я хочу в детский городок в десять вечера, я приду. В любом другом случае, больше конечно же нет.Разочарование.
Приехала из Питера и одно из заведений, куда меня привели на "обзор". Красивый современный интерьер, напоминающий стиль Питерского Токио Сити, единственный минус-выделяется много пластиковой зелени, что портит впечатление.
Из кухни заказывали: стейк медиум рейр-хороший, но не мое; оливье оказался безвкусный, огурец в нем с подозрительно сильной кислинкой, будто испортился, горошек как трава... не доела; жареный сыр божествененн
Ходили в 11 вечера в пятницу, очевидно что много клиентов в такое время, но такого шума давно нигде не встречала, раздражало и не было слышно даже человека рядом. Перекрикивать компанию подвыпивших молодых людей бесило.
В заведении "Бао" намного уютнее, приятнее и вкуснее
Хорошее место, вкусная еда, хороший персонал!
Но что за ГРЯЗЬ в детской комнате?! Игрушки чёрные! Неужели сложно навести порядок?! Завезти чистых игрушек? Или постирать и отмыть те, которые сейчас?!
Обстановка приятная. Обслуживание не очень (были днём) ,людей практически не было ,а официанта не поймать не найти. Дороговато, ну а что сейчас дёшево... Заказал рыбу, друг тоже. Рыба одна. (Друг уступил мне её) мне не зашло (воняло тиной) ну, на вкус и цвет... Друг ел мясо, ему вкусно (когда он его практически доел, и тут принесли заказанный им хлеб!) как то так..
Отдыхали компанией Очень вкусная кухня, вкусное пиво, приветливый персонал, мы к компании подъехали позже, нас девушка с ресепшена проводила до столика всё супер. Только один большой огромный минус, очень плохо работают вытяжки и стоял просто едкий дым который резал глаза и вернувшись домой не приятно пахли даже вещи.
Очень красивое, светлое, уютное место. Обслуживание хорошее. Были с ребенком, понравилось наличие детской комнаты и детского меню. Меню хорошее, разнообразное.
Пельмени из детского меню не понравились ..сплошное тесто. А вот шашлычки ребенку понравились! Закуска с баклажанами очень вкусная!
Самое любимое место в городе!!! Приятная атмосфера, вежливый персонал, лаконичный современный интерьер, звезда заведения - открытая кухня. Очень вкусное пиво по приятной цене. Сами варят, производство за стеклом на первом этаже, можно полюбоваться. А можно и с собой купить)
Меню разнообразное, очень рекомендую рульку, она здесь потрясающая!!!
Помимо прекрасного вкуса посетители получают эстетическое удовольствие от подачи блюд.
Всё супер! Так держать! Рекомендую!
Праздновали день рождения ребёнка, есть даже специальная игровая зона для деток. Персонал вежливый. Еда очень вкусная. Атмосфера приятная. Хорошее заведение, в которое хочется вернуться
Отмечали там день рождения. Хороший ассортимент закусок и мясных блюд. Вкусное пиво собственного производства. Хорошо оформленное пространство, есть детская комната. Вежливые официанты. Есть одно но-пытались внедрить в чек, то чего не заказывали.
Была два раза.
В первый раз всё очень понравилось, заказывали с мужем обед. Брали оень вкусный грибной суп -пюре, к которому принесли мини хлебцы, выпеченные по форме настоящих буханок - очень оригинально.
Второй раз полностью разочаровалась в кухне. Пицца получилась жирная и не вкусная, кофе горький несмотря на сахар и молоко. Ребенку понравился чизкейк, но выбор десертов довольно мал. Любимый суп вообще перестали готовить, зато все остальные супы (даже если написано с говядиной) - на курином бульоне.
Мне кажется, что выпить пива компанией там нормально, но именно придти покушать с ребенком, у которого есть пищевые аллергии - плохая идея. Цены выше среднего.
Отмечу великолепный дизайн, наличие детской комнаты и очень вежливого и приветливого бармена на первом этаже у входа, поэтому ставлю 4, а не 3.
салат с языком был вкусный, овощи гриль очень хорошие! Настойки мужчинам не очень понравились, пиво хорошее) Вначале обслуживание было отличным, потом когда зал наполнился людьми про нас забыли.
Хорошее заведение. Внутри тихо, спокойно. Можно отдохнуть с детьми, есть игровая комната. Персонал внимательный, вежливый. Обслуживание быстрое. Кухня вкусная, особенно понравились запеченые мидии))
Заходим часто т.к. единственное просторное заведение на университетском. Музыка крайне громко играет, очень трудно общаться, видимо для посетителей не предусмотрено спокойное общение, т.к.за всеми столами люди постоянно пытаются перекричать музыкальное сопровождение и докричаться до собеседника сидящего с ними за одним столом. Во вторых -официанты. Они приветливые, улыбчивые знают меню, алкоголь. НО! Невозможно дождаться, постоянно стоят у бара и общаются, не смотрят за прикрепленными столиками, не подходят, а посетитель их не дозовется, опять же из-за громкой музыки. Всегда приходится вставать и идти в направлении бара за официантом или "махать" руками, что бы на себя обратить внимание. Ув.администрация, сделайте кнопки вызова официанта и музыку чуть тише.
Нам нравится очень ресторанчик на нашем районе. Вкусно готовят. Пицца вкусная очень. Красиво. Вежливый персонал. Хорошая детская комната, даже с телевизором.
Место классное, подача блюд красивая. Снимаю одну звезду за высокие цены. Молочный коктейль 360 р - дороже чем некоторые блюда. Это ведь просто напиток. Бургер детский 290, овощи гриль 250, пицца недорогая 550 р. Но за то, что она подгорелая снимаю вторую звезду. Обслуживание, концерт группы, детская комната - все на высоте. Пиво черри бум вкусное. Цена 180 за 0,5 л.