Мне очень понравилось. Ставлю 5, и вот почему:
Внутри чисто
Мастера хорошие, приветливые. Атмосферное внутри и лампово. Отдельное спасибо мастеру Кате. Стрижкой более чем доволен. Однозначно сам приду ещё и рекомендую точно
Минусов нет, ребята выполняют свою работу на высочайшем уровне, всё грамотно быстро, все пожелания учтены.
Очень дружелюбная команда, атмосфера шикарная, мне всё очень понравилось.
Так же акция за 1 р. тоже топ)))
Стригла мужа мастер Катя, очень понравилась, вежливая, отлично стрижет, приятная атмосфера, будем возвращаться вновь и вновь! Ребята тоже там супер! (Стригли сына, очень понравилось)
Все классно, ребята молодцы, отлично относятся к своим клиентам, надесюь у них все получится (и цены не взлетят!) и они закрепятся в нашем районе) Атмосфера в барбершопе классная, рекомендую!
Место просто топчик , ребята четкие - знают свою работу . К каждому клиенту подходят индивидуально .
Работу делают свою исключительно из пожелания клиента .
Большое спасибо за стрижку и четко сделаную бороду.
Непременно буду рекомендовать и сам заходить .
Удачи и процветания 🙏
Газ в пол и только в перед ✊🏻
Очень хорошее место. Отлично стригут и рады всем гостям без записи. Советую к посещению! Барбер Вика привела голову в порядок очень быстро и красиво - молодец 👏
Отличный барбершоп. Была акция в "Братишка" до 23 февраля, а именно стрижка за 1 рубль. Мне всё понравилось, стригут хорошо, промывают голову два раза. Для меня это впервой, чтобы мыли так много раз голову. Ещё лак добавили. Конечно в этот барбершоп не сможешь ходить каждый месяц, ведь не каждому по карману, но раз в 2 или 3 самое то. Рекомендую.
Прекрасная обстановка, интересный интерьер. Отличные мастера были в первый раз, очень понравилась, будем ходить сюда. Доступные цены и замечательный сервис! Всем рекомендую
Были на открытии, ребята крутые! Пока стригли мужа, мастер Яшка предложил подстричься моему 2летнему сыну (хотя стрижки у них с 5 лет, и сын не сидит совсем у мастеров и постоянно протестует стрижке). Каково было мое удивление, мой сын сам пошел в кресло и прекрасно отсидел всю стрижку . Это самая лучшая стрижка, какая была у сына, супер мастер Яшка!!!!! Дети чувствуют хороших людей 👍
Здравствуйте, удалось побывать в Барбершопе "Братишка" стригся у мастера Кати , очень понравилось, сначала хотел короткую себе, я спросил а вы бы какую порекомендовали, она мне удлинённую сделать под мою структуру головы, я согласился и не пожалел, теперь я словно Реймонд Смит, Катя сделала всё просто супер, каждый миллиметр высматривала , сама по себе позитивная , открытая, приятная, рекомендую 👍
Барбер шоп на высоте, отличное уютное место, отношения персонала на высоте(своя фишка в общение) что радует. Благодарность мастеру Кате, постригла по моим желаниям. Всем советую
Постригли просто великолепно, после стрижки осознал насколько она кайфовая, барбер Катя просто изумительно постригла и во время стрижки было нескучно, болтали,все было отлично.
Открылся у нас на районе классный барбершоп. Нам с сыном прямо зашёл их формат. Быстро и качественно, а главное ценник адекватный. Рекомендую к посещению однозначно.
Стрижемся с открытия, сначала повезло по акции за рубль. Стриглись у Яши. Сын остался в восторге и я тоже.
Вчера стрижку делала Катя, сделала все топчик, с укладочкой))) , а самое главное мой мужчина доволен. Катюша-очень приятная, общительная девушка.
Все на высшем уровне. Очень понравилось
Спасибо мастеру Дане за стрижку. Отлично знает свою работу
Респект!
Алексей Т.
12 мая 2024
Все здорово! Спасибо Кате за креативный подход, предложила, что-то новенькое, мне понравилось)
Был на районе еще в нескольких аналогичных местах, тут понравилось больше всего. Удачи в развитии и больше клиентов!)
Детям понравилось - готовы теперь стричься только там. Удачи, братишки.
Ребята хорошо справились и с прямыми и с кудрявыми волосами.
YULIYA 00000
24 февраля 2024
Очень понравилась вся команда барберов! Позитивные ребята, стригут быстро и по высшему пилотажу! Пока стригли сына наблюдала радостные лица посетителей, которые любовались собой после стрижек. Сергею огромная благодарность, подстриг сына на 5+😊
Очень хорошая парикмахерская
Парикмахер Екатерина просто супер
Сергей
13 мая 2024
Плюсы: красивое, чистое место
Минусы: плохое обслуживание, персонал, который ну умеет делать стрижки, качество работы 2/10, не работающий терминал для оплаты, оплата по черному