Шли не оценивать качество и вкус блюд, а просто приятно провести время в хорошей компании и обстановке, поэтому всё понравилось 👌🏻Хочется оценить работу официанта Игоря: тактичный, улыбчивый, внимательный, помог с выбором напитка и блюд.
Обожаю это место. Всегда вкусно, атмосферно и приятное обслуживание. Практически вообще не пью алкоголь. Но здесь такое вкусное немецкое вишневое пиво, что при посещении бокал заказываю) и оно еще больше усиливает эффект приятного вечера. А еще здесь вкуснейшие мидии в сливочном соусе. Просто невероятные. Рекомендую
Бельгия, типо. Из Бельгии тут только ценник по привлекательному курсу 1/200
Подача - так себе, официанты сонные, пиво- «Василеостровское» выигрывает в одну калитку за неявкой противника.
Который раз убеждаюсь- на Невском токмо пафос, за вкусом и удовольствием надо уходить с Невского козьими тропами
Прикольное место. Упор сделан на пиво, тут его конечно море. Приятно, что официанты могут посоветовать пиво в зависимости от ваших предпочтений.
Приятно удивила еда. Авторские роллы очень хороши, ассорти колбасок к пиву вообще великолепны. Порции внушительные.
Атмосфера уютная. Единственный минус это неудачное расположение кондиционера во втором зале. На некоторые столы сильно дует холодом, лучше садиться вдоль стен.
Я будто очутился в Бельгии. Кусочек Брюгге на Невском. Самые звонкие сорта пива, кухня в соответствии с лучшими пабами Брюселя. Вернемся сюда снова и не раз.
Ходила сюда с гостями из Москвы. Обслуживание оставляет желать лучшего. Когда в безалкогольный коктейль вместо газированной минеральной воды просишь добавить бутилированной воды без газа, и выслушиваешь много текста, почему нельзя и предложение купить бутылку воды отдельно , чтобы самому добавить или предложение добавить воды из под крана, понимаешь уровень заведения. Даже, если вы и добавите воду из под крана , можно не рассказывать об этом так долго. Когда отговариваешь клиента от заказа , а потом все равно приносишь другой заказ как бы случайно. Мне было немного стыдно перед моими московскими друзьями …
Есть много других более приятных мест в Петербурге.
Прекрасное место! Большой выбор меню с хорошими ценами. Для любителей попробовать разное пиво именно сюда! Быстрая подача и максимально приятное заведение. Отдельное спасибо официанту Льву. Приятный молодой человек, знающий хорошо меню, подсказал и всё рассказал ,в общем ,оставил хорошее впечатление о Вашем заведении!
Место просто супер!
Обслуживание быстрое, официант очень грамотный, помог подобрать напитки к блюдам, сами блюда просто объеденье!
Для себя я нашла самые лучшие мидии в городе!
Крутое место - красивая подача, очень вкусно, брала палтус запечённый в слоеном тесте, тает во рту, внимательные официанты, вкусные коктейли и пиво. Точно то место куда хочется вернуться)
Были там летом, понравилось намного больше, чем зимой. Персонал вежливый, приятный. Заказывали салат, ну уж очень был холодный, аж зубы сводило и роллы, одни были вкусные, а вот другие не очень понравились. После них была тяжесть. Зато коктейли алкогольные у них очень даже ничего! И ещё пиво👍 летом был в меню стейк миньон, ну просто объедение, жаль, что в этот раз его не было в меню. В принципе хорошее место!
Очень понравилось, официанты 👍 все подскажут, расскажут, очень вежливые. Язык в трюфельном соусе супер. Устрицы тоже неплохие. Спасибо. Обязательно придём еще
Были не первый раз и на Невской и на Итальянской, отличная кухня, доброжелательный персонал особенно на Итальянской, хочется отметить официантку Дарью. Заказ повторяют, уточняют по приготовлению, степень прожарки и подачи блюд. Супы 5ка, свиные ребра 5ка, телячьи шечки 5ка, гренки, фри, вафли и молочные коктели 5ка, ассорти колбасок на высоте. Салат из куриного бедра разочарование полное. Пиво вкусное особенно пшеничное. Очень советую данную сеть для посещений.
Зашли освежиться пивком и были удивлены 150 сортов пива ! Попробовали разливного под гренки ! Вкусное ,свежее отлично освежает а жаркую погоду ! Цены нормальные . Афицанты разбираються в пиве и вежлевы ! Интерьерчик понравился! Чисто в туалете ! Все понравилось ! Есть веранда !
Очень уютная атмосфера бельгийской пивной! Приветливый персонал, очень вкусное пиво, аппетитная еда, неземные десерты! Хочется быть завсегдатаем этого заведения!
Хороший ресторанчик. Посетили Питер, это место было одно из лучших питейных , которые удалось посетить за неделю 😁 вкусная кухня. Пиво тоже. Но уточняйте какое пиво , разливное или в бутылке . Чтобы не стало неожиданностью. Открытая веранда имеется.
Восторг!!!!
Очень очень вкусно все!
И быстрая подача и обслуживание
Самые вкусные настойки из тех что мы пробывали в Питере
Очень вкусные вафли, такие хрустящие-воздушные, как будто из слоеного теста. Таких вкусных вафель еще не ели.
Взяли вафли с паштетом
И вафли с шоколадным гонашем ❤️
Очень вкусное ассорти колбас, рекомендую заказать с пивом супер!
Из без алкогольного пива : вивьен надо ипа вкусное ❤️
Большой рекомендосьен
Очень вкусная кухня и пиво. Первый раз попробовала улиток и была приятно удивлена. Обязательно пробуйте и не бойтесь, что разочаруетесь! Отдельное спасибо за внимательность и чуткость официанту Любови. Приведу всех друзей
Часто заглядываем в сеть данных ресто пабов. Всегда все вкусно. Сегодня сидела пила крик с крокетами, благодарю за заботу и ненавязчивость официанта Дмитрия. Подошел и спросил как я, после оплаты счета, хоть я и просто сидела задумчивая как это часто бывает) Добрый парень
Зашли почти случайно в поисках корюшки, тут все ок. Испортила впечатление акция со скидкой в день рождения: с собой паспорта не было, госуслуги на телефоне персонал не устроили, паспорт жены в котором есть штамп о том что замужем за таким то с датой рождения такой то тоже не устроил. Сказали что им надо сфотографировать мой паспорт для предоставления скидки - не уверен что это не противоречит текущему законодательству.
Уютное место. Разнообразие вкусного пива и закусок. Официанты рассказывают историю создания пива, которое мы заказывали, что было очень приятно послушать.
Это самое лучшее место Питера!!! Клиентоориентированность на высоте!!! Очень вкусно! Дома я точно так не приготовлю) Спасибо всем официантам и сотрудникам!
Кухня выше всяких похвал. Рекомендую суп томатный с морепродуктами, улитки в соусе том ям, венские вафли нежные и хрустящие одновременно, сок наисвежайший морковный, пиво конечно )), салат с ростбифом оч. нежный и соус вкусный. Да молодцы сотрудники! Внимательные, улыбчивые, вежливые. Официанту Макару отдельная благодарность: внимательный, оч. толковый, с хорошей памятью на гостей и их предпочтения в еде. Благодарю весь коллектив.
Очень долгое обслуживание. Ждать пиво в БУТЫЛКАХ, готова даже подчеркнуть это слово, больше 15 минут это издевательство. Честно, да хорошее место, в теньке можно посидеть на улице, приятная музыка, но обслуживание 0 из 10. Если вы готовы долго ждать свои напитки, то можете заходить и просто сидеть, ждать, когда их принесут.
Прихожу периодически в данное заведение на протяжении лет 6. Отличный сервис. Хочу отдельно отметить профессионализм официанта Макара. Широкий выбор напитков и крафтового пива. Очень вкусные блюда. Вернусь вновь.
Шикарное место. Более 100 видов пива, есть на любой вкус. Ценителям и любителям явно сюда. Кухня тоже отменная. А отдельно хотела бы поблагодарить нашего официанта Бориса на Невском проспекте. Познакомил нас с историей бельгийского пива. Спасибо! Улитки, устрицы, мидии ну все очень вкусно. Как буду гостем Питера обязательно приедем 💜