Салон порекомендовала знакомая и теперь только в этот салон буду ходить, мастер Евгения Волшебница! Подобрала стрижку, волосы лежат идеально, получилось красиво и эффектно. Просто в восторге от этого душевного места и мастера!
Стильный салон, со своей атмосферой. Мастер Евгения спасла ситуацию и обновила, оживила стрижку. Это не про стрижку, это работа про образ и структуру, про клиента и гармонию образа. Счастье огромное и благодарность Мастеру.
Классные стилисты, подстригли уложили, провели мастер-класс по уходу за волосами, с бомбовой стрижкой пошёл курить кальян в BAR BASE 💨
Который совсем РЯДОМ
Замечательный салон, клиентоориентированность на высоком уровне! Мастер Надежда сделала потрясающую стрижку и укладку, провела мини-мастер-класс по уходу за волосами и правильной укладке. Оказывается мои волосы кудрявые)) Очень милая, приятная в общении девушка и профессионал в своём деле.
Чисто случайно узнала об этом месте, решила посетить его и не пожалела, вежливый персонал, отличное обслуживание, стилист Надежда постигла замечательно, учла все мои пожелания, я довольна)
Сегодня была в салоне у Евгении первый раз, делала короткую стрижку пикси. Евгения- профессионал с золотыми руками. С полуслова поняла что я хочу. Волосы после стрижки можно вообще не укладывать феном, лежат как будто только из салона вышла. Я очень рада, что наконец нашла своего мастера.
Доброго дня всем. Слова благодарности мастерам салона “Brand”: Евгении и Владимиру. Профессионализм, душевность, желание подчеркнуть индивидуальность каждого гостя - отличительные черты команды этого салона. Каждый мой приезд к ним- это встреча с настоящими друзьями, уверенность, что доверила себя в руки мастеров высокого класса. Любуюсь в зеркале их работой каждый раз! Тем, кто ценит качество и мастерство, ответственность и доброжелательность, рекомендую команду салона «Brand”.
Посещаю этот салон второй раз и второй раз остаюсь довольна стрижкой.Мастер Надежда милая юная девушка, но уже мастер своего дела. Салон просторный и чистый.Рекомендую.
Мастера просто не было в салоне и он даже не знал про то, что у него запись. В салоне замену мастера не предложили. Стрижка не состоялась. Впервые с таким отношением к клиенту столкнулась.
На днях была на стрижке у Евгении. Сказать, что я в восторге это ничего не сказать.
Во-первых я толком сама не могла объяснить, что хочу. Евгения поняла с полуслов, полуфраз. Сделала настолько круто, что я не могла предположить. С уверенностью могу сказать, что в нашем городе она лучшая. И ещё очень приятная и милая девушка) Теперь мой мастер навсегда!!!
Так круто меня еще не стригли! Мила - огонь! Стрижка - космос! Волосы лежат идеально! Вообще весь процесс в удовольствие! Я очень рада, что нашла этого мастера, и буду возвращаться))
Была у мастера Надежды(ооочень красивая и милая девушка)🥰
Мне все понравилось😻
Стрижка огонь 🔥
Фото до и после
26 августа 2022
Постоянно хожу в салон Brand, все очень нравится: от возможности записаться в нужное время до профессионализма мастеров. Чистота, комфорт, приятная музыка бонусом. Отдельная благодарность Людмиле, которая каждый раз творит чудеса!
Супер место! Очень довольна стрижкой, волосы правильно лежат, объем есть, укладывается все легко! Спасибо Людмиле и Надежде, Вы супер! Всегда теперь буду ходить к Вам!
Очень люблю этот салон, стильный современный интерьер,с порога испытываешь наслаждение❤️У мастеров золотые руки!сделав стрижку,даже через 3 месяца прическа сохраняет форму,окружающие постоянно спрашивают в какой салон хожу.Рекомендую❤️посетив однажды это место,вы останетесь довольны и уже никому не захотите доверить свои волосы,только «Brand».
Посещаю это салон уже давно. Мастера здесь просто потрясающие!!! Стрижка держит форму, даже когда волосы отрастают. После окрашивания волосы живые , цвет потрясающий. Рекомендую!!!
П
Полина Любаева
19 декабря 2023
Качество работы на высшим уровне, мне все понравилось мастера профи своего дела, получилось очень красиво и эффектно
Отличный салон.
Посетил по рекомендации друзей.
Минусов не обнаружил.
Особенно понравилось, что в салоне очень чисто.
Сложилось впечатление что пришел не в салон, а в гости к хорошим друзьям.
Спасибо за прическу и хорошее настроение!!!
Все отлично!!! Записалась очень удачно прям в день звонка было свободное время. Приятное отношение сотрудников. Стрижка понравилась. По времени, как и указано чуть больше 1.5 часов. Но за приятным общением время бежит незаметно)). Завтра иду на окрашивание, надеюсь на не менее хорошие впечатления! Удачи салону!
Так как мой мастер заболел , искал салон чтобы постричься.
Через сайт гилмон приобрел купон на стрижку в данный салон.
В объявлении было указано , что стрижку производит мастер-стилист.
Как только началась стрижка , увидев как человек взял ножницы и начал стричь , сразу стало понятно о профессианолизме "мастера".
В моменты использования машинки , постоянно отстегивалась насадка , чуть ли не падала .
В руках мастера уверенности не было и капли , складывалось ощущение что человек не только не умеет делать мужские стрижки , так и вообще стрижет впервые.
По купону данная услуга обошлась мне в 500 рублей , по прайсу салона она стоила 2000 рублей .
Интересно за 2000 рублей , меня бы также постригли ?!
Мастера работают на высоком уровне. Только в этом салоне я могу доверять и с лёгкостью экспериментировать с цветом и стрижкой, потому что результат меня каждый раз восхищает.
Само пространство нравится лаконичностью стиля, в нем много воздуха и света.
Оооо мои долгие поиски хорошего колориста увенчались наконец-то успехом😁. Евгений это тот человек к еоторому стоит обратится если нужно качественно покраситься👌