Отличный квас, когда приезжаем в Тулу всегда берем тут несколько бутылок домой.
Есть много вкусов: на груше, шишках, облепихе, мяте (мой любимый)
Фишка этого кваса в том, что он сделан на березовом соке.
Напиток натуральный, вкусный, интересный.
Определенно рекомендую.
Самый лучший квас, который можно купить. Довелось познакомиться с владельцем фирмы - потрясающий человек. Вот реально фанат своего дела, человек с несгибаемым стержнем внутри.
А кваса я беру много. Себе и друзьям, чего и вам рекомендую
Классный безалкогольный напиток. Пробовали березовый сбитень в феврале, было довольно холодно. Быстро согрелись! Очень приятный на вкус. Хозяину огромное спасибо за качественный продукт и интересный рассказ о торговой марке и процессе приготовления. Рекомендую!
призрак
8 июля
Очень хороший свежий квас из берёзового сока и много разновидностей. Мне весь оссартимент понравился И хороший вежливый хозяин. Буду рекоммендовать своим друзьям.
31 октября 2023
На выходных приезжали в Тулу на экскурсию, день выдался очень дождливым и холодным, недалеко от Кремля увидели палатку с горячим сбитнем. Очень вкусный, пряный, душистый, горячий сбитень согрел лучше чая 😍 пирожки с капустой были офигенные, как у бабушки, а печенье из арахисовой пасты - моя любовь навсегда! Брагин Верх - вкусно, необычно, визитная карточка Тулы! Квас с разными вкусами в красивых бутылках - лучший сувенир из Тулы, наравне с пряниками.
Если вы попадете на эту прекрасную улицу (а вы обязательно попадете), то обязательно зайдите сюда. Радушный хозяин, который вам расскажет все про напитки. Нас заинтересовал квас на Березовом соке, мне понравился с изюмом, спутнику с еловыми шишками. Очень вкусный сбитень, горячий. И меня очаровал дизайн стаканчиков. Хотелось бы пожелать удачи!
Продукт, напитки, конечно на любителя. Но нам троим понравилось, даже такой привереде как дочери😉
А кому не нравится - вам апельсиновый фрэш, а не берёзовый квас.
Были в Туле сутки, вечером гуляли по улице Металистов, увидели рекламу, но уже было закрыто. На следующий день специально вернулись утром, чтобы попробовать - и вообще не пожалели! Очень вкусные напитки! Выпили по стаканчику на месте, и взяли с собой еще 2 разных вкуса по поллитра. Потом жалели, что не больше!
Очень вкусный березовый квас! Больше всего понравились на шишках и на мяте))
31 мая 2022
Были в Туле и купили местный квас. Это, конечно, не квас, а берёзовый сок:) Так что имейте в виду, но это безумно вкусно, рецепты прям из моего детства. Всем рекомендую попробовать. Ну, и душевный рассказ владельца о семейных рецептах, что-то невероятное.
Частный предприниматель . палатка около Кремля на Тульском Арбате , музейоном квартале. Березовый сок и сбитень из березового сока. Разные добавки имеет сбитень разный вкус . Пробовать дает все все аккуратно разливает в фирменные бутылки. Работает сам предприниматель и его сын. Дают полную информацию про свою продукцию. Очень рекомендую.
Пили втроём, и у всех троих одинаковое впечатление - сивуха, бормотуха. Что с мятой, что с малиной, что с изюмом. Возможно мы не шарим просто 🤷♂️ Ничего крутого в этом вкусе не нашли, уксус какой-то. Речь о березовом квасе.