Договаривались о начале работ,но в преддверии оговоренной даты организация перестала отвечать на звонки. Товарищ,составивший смету работ,не выходит на связь,заблокировал мой номер, самым наглым образом игнорирует. Не ответственный подход к делу. Никакой обратной связи, клиентоориентированность отсутствует.
Заказывали ремонт офиса в г.Москва. Сделали на 5+, особая благодарность прорабу, всегда на связи и достаточно компетентно разбирается в своих делах. Работой довольны, готовы советовать данную компанию!
Хочу поделиться опытом. Делаю ремонт не в первый раз и каждый раз пользуюсь услугами строительной фирмы. С компанией «Брафо» сотрудничаю впервые, прежде чем начать ремонт , вызывала 5-6 компаний , для расчета сметной стоимости, остановилась на Брафо, по стоимости плюс-минус у всех одинаковые цены, но почему-то решили с ними. Ремонт прошёл не без косяков с их стороны и даже затянули ребята по срокам, от заявленных в договоре. Но в целом ремонт сделали очень хорошо, предложили скидку за несвоевременную сдачу объекта, меня устроило. Прораб Александр, показался нам вначале слишком молодым для своей должности, но по истечению времени , сработались, оказался толковым прорабом. Конечная стоимость работ выросла , если сравнивать со сметой, но и работ добавилось прилично, понимали это сразу, поэтому готовы были к этому. От себя ещё хочу добавить, не от фирмы зависит качество ремонта, а от мастеров которые его делают.
Удачи всем в ремонте!
Сделали ремонт в моей квартире. Ремонт сделан качественно , стены покрасили идеально, плитка в ванной четко уложена, единственный минус немного оказалось дольше по времени, чем планировал
Долго выбирал компанию, хотел изначально частников нанять. Но без договора и гарантии не хотелось. Выбор пал на Брафо, оперативный замер и адекватная цена на работы, решили все. Срок ремонта затянули на 10 дней (компенсировали), но результатом очень доволен, рекомендую компанию