Забегала в начале мая.
Огромный респект Екатерине. Не только исправила недочёты не совсем удачной стрижки, но сделала абсолютно новую современную и красивую учитывая особенности волос и черт лица. Супруг был в восторге. Сртигла долго, аккуратно и чётко!
Хочу выразить огромную благодарность Елене ВИЗАЖИСТУ с большой буквы. 16 марта 2022г. делала причуску и макияж на свадьбу. Если коротко- я в восторге, а гости не находили слов, чтобы выразить свои эмоции. Огромное спасибо Светлане, которая организовала нашу встручу с Еленой. Отдельная благодность Лиде. Свадебный маникюр просто СУПЕР.
Если назвались - Барберами , то и должны соответствовать им. А здесь обычный мужсккой, женский зал. И много чего еще собрали воединое целое. То есть - осталось только название, а на деле нет ничего.
Экспресс парикмахерская, а не салон красоты! Грязные рабочие места, "Мастер" не обрабатывая инструмент начинает работать с другим клиентом, после стрижки все ноги в волосах из-за конструкции кресел. Во время стрижки сотрудник позволяет себе говорить по телефону - жаль только не закуривает для полноты картинки. Не советую эту "парикмахерскую".