Был в барбершопе по адресу: Мирзоулугбек стрит, 43 11.25.24. Стриг мастер Билол. Несмотря на языковой барьер, удалось выстроить коммуникацию. Запрос был постричь бороду и волосы под карэ. В целом результатом доволен. Небольшой минус за качество обслуживания, хотелось бы больше внимания к клиенту (подложить валик под шею, интересоваться все ли в порядке, комфортно ли и тд). Понравился массаж головы в финале сессии) Рахмат!
Понятия не имею какие тут мастера, но кол-центр ужасный. Разговаривают сонным голосом в 12 часов дня, желания помочь нет совсем. Говорят, что есть свободный мастер, приезжаю через 8 минут, все заняты. Звоню обратно в кол-центр, уверяют меня что это я ошибся и спрашивал про другой филиал. Кто-бы не отвечал за данный сервис, вы ужасно справляетесь со своей работой.
Хорошее место, вежливый персонал и действительно мастера своего дела. Показал фотку все сделали как я хотел. Цены тоже демократичные, не забывайте про чаевые )
Средняя ценовая категория , качество обслуживания хорошее, в зависимости от времени дня, может быть свободной, а может придётся подождать в очереди, но зачастую очередь небольшая.
Вежливые парикмахеры, могут помочь с выбором стрижки (имеется даже специальный манекен для этого). Под конец сеанса сделают хорошую причёску с муссом. Цены народные, (+-60к в среднем). Всем рекомендую также их канал на Ютубе.
Отлично стригут, сервис на уровне! Чисто и нет антисанитарии. Цены очень приемлимые. Единственный минут - долго стригут, этот момент можно доработать. А так все круто, рекомендую
Муж ходил на стрижку. Все очень понравилось. В зале стоит плойка, можно скоротать время. Мастер Озод. Обслуживание на 10 из 10. Рекомендуем всем своим друзьям.
Обман, по дпугому не сказать. "Мастер" Имран якобы опытный, на голове сделал такое, что впору идти снова стричься в другом месте. Учиться надо на курсах, а не на клиентах. Не рекомендую этот "типа барбершоп"
Неприятный запах. Стригут долго,но к пожеланиям прислушиваются, что очень круто, даже в процессе предлагают оценить как проходит стрижка. Стригла ребенка. Внутри стандартно. Сами мастера приятные.