Еда вкусненькая. Обслуживание такое себе. Мусор со стола убирала только девушка, парни просто игнорили.
Навеса нет никакого - посетители курили прям просто открыв дверь на улицу, тк дождь был.
Скидка на др - 10%, потому и потопали сюда.
Обманула, подумала, что это заведение имеет что-то общее с bq, которое посещала в Анапе. Вроде бургеры - основное блюдо, но и они здесь так себе на мой вкус. Даже друг-повар отметил, что мясо не очень качественное
Брискет хорош.
Свиные ребра с плёнкой подали, но на замечание отреагировали моментально - в счёт не включили...
Цены завышены, поэтому людей мало.
Заведение на любителя....
Отличное заведение!
Был в октябре в Краснодаре по работе в течении 3х дней. Каждый ужин проводил именно тут. Чек до 1000р с хорошей порцией мяса и бокалом пива заставит меня вернуться сюда при первой возможности.
Кухня очень вкусная, персонал вежливый, заведение чистое.
Одни из лучших бизнес-ланчей на Юге. Я такого вкусного горохового супа в жизни не ел :D
Стейк с яйцом, рис и соус — запали прям в душу, спасибо, что кормите сытно и вкусно всю Красную, и не только)
Отличное место! В городе были впервые. В выходные дни улица становится пешеходной. Прогулявшись по центру, стали искать где бы поужинать. В бар зашли просто наугад и остались довольны. Обслуживание быстрое, всё очень вкусно, приемлемые цены.
В центре улицы Крассная, Приятная обстановка, интересный интерьер, вкусная утка (но бывает через раз), слабый выбор разливного, бутылочного хороший выбор.
очень вкусная кухня bq с дымком, все как положено, рваная говядина просто волшебная. сочетание компонентов прекрасное, я очень доволен)) персонал на уровне, использованные салфетки исчезают незаметно)
скушал все без остатка)) спасибо
Достаточно посредственное место. Ничем абсолютно не привлекло. Стандартное оформление в стиле лофт. Ни чем не выдающееся меню. Стандартный набор алкоголя и коктейлей.
Вкусная еда. Вежливый персонал, достаточно быстрая подача. Брали бургер «Американская классика» с Медиум прожаркой и Борщ. Особенно понравился Борьщик!) Гуляя по красной , ещё обязательно сюда зайдём 🙌🏻
Паб с хорошей кухней, рекомендую блюда из мяса приготовленные на СМОКЕРе, мясо необычайно нежное. Подача и соусы на высоте. Есть эль собственного производства, но я отдаю предпочтение пиву из Европы. Персонал внимательный и может грамотно порекомендовать блюдо или напитки.
Каждый раз стараюсь попробовать что-то новое. И ещё ни разу не разочаровался. Это относится к сетам и разделу smoker. Отдельное спасибо за скорость подачи.