Боёк

21 оценка

Sergry O.
5 сентября 2025
Купил теплик, с доставкой в Петербург. Продавец Денис, отзвонился и оперативно организовал отправку Сдеком. Прицел Rika NV Ovod M25, приехал быстро, спасибо за оперативность, в живую выглядит гораздо дороже и качественней чем на фото и видеообзорах. Рекомендую!】
Юрий Найминов
Приобретал прицел VARG H50RL, были сомнения, но после общения с Денисом, и с помощью его консультации сделал выбор, и очень доволен приобретением, прибор работает исправно, помогает и в поисковом деле и охотничьем, спасибо
ch1llywilly
Отличный магазин, вежливые консультанты, всегда помогут и подскажут. В магазине можно протестировать товар перед покупкой, очень удобно! Купил h50rl по отличной цене! Спасибо ребятам из боёк!
Мария Александровна.
20 июля 2024
Ребятам огромное спасибо за оперативность, консультацию, скидку. Очень грамотные, приятные в общении. Большой выбор. Все можно потрогать руками и проверить. Есть парковка! От ребят за ленточкой отдельное спасибо. Техника уже у них.
Ваня Ефимов
17 ноября 2025
Кроме мототехники, у них еще и арбалеты Ek Archery есть. Неожиданно большой ассортимент. В целом, хороший магазин для всех, кто увлекается активным отдыхом, охотой или покатушками.
Колобов С.
19 сентября 2023
По телефону помогли определиться с ночным прицелом. Забронивароли прицел на неделю для меня. Приехал и забрал в магазине, который на спартаковском Магазин рекомендую, большой выбор и удобная парковка
Алексей П.
приобрел в данном магазине тепловизионный прицел SFH VARG L25RL PRO, проконсультировали подробно по телефону, оформили и передали в доставку в этот же день, к упаковке претензий нет. Магазин рекомендую к покупкам
Павел
9 октября 2024
Ребята знают своё дело. Покупкой оказался доволен. Быстро консультируют, всё по фактам, самое приятное, что не пытаются втюхивать как везде что попало.
Александр Чекулаев
25 сентября 2024
Нормальные ребята. Можно найти общий язык. Рекомендую!
Влад Ф.
14 апреля 2023