Нужно улучшить вентиляцию в помещении при проведении мероприятий с большим числом людей быстро становится душно и влажно. При этом не особо жарко и это плюс, но надо ещё циркуляцию воздуха обеспечить более интенсивную. Отличный санузел с супер модными красными унитазами)
Olga Aver.
14 августа 2023
Были на выставке Смешариков, 20 лет. Очень понравилась выставка, она проходила как раз в Бойлерной. Спасибо, ребёнок в восторге.
Уважаемые владельцы бойлерной.
Если вы повесили фэнкойлы на стены для обогрева помещения, то к ним необходимо подавать нагретый теплоноситель от итп. Если фэнкойлы у вас висят как декоративные предметы современного искусства, то сделайте, пожалуйста, к ним соответствующие таблички.
Был на новогоднем «Клинке» (ножевая выставка). Зима, снег, ветер - а я иду за ножами..))) Ничего особенного не скажу, большое помещение, внутри тепло, даже, можно сказать, жарко. Туалет есть.
Были там на маркете! Очень аутентичное место, свободная планировка. Магией декора превращается из цветущего сада в вещевой рынок или концертную площадку! Из минусов - прохладно