В данном заведении были на свадьбе друзей, в целом все прошло отлично, ведущие были представлены, как я поняла, от ресторана. Программа интересная, отличная от других, правда было мало конкурсов для всех гостей, особо не зазывали, но как всегда это личные мои придирки. Относительно меню все было супер, прям порадовало, что там было наверное все о чем пожелаешь. Хороший персонал, обслуживание.
Единственное, как всегда, мне не хватило опознавательных элементов, декораций возле въезда и входа.
Светлый, просторный зал. Отмечали тут выпускной. Места и для столиков и для танцулек вполне хватает. Персонал, отдельная песня. Отзывчивые, с юмором, классные ребята.
30 июля отгуляли выпускной 11класса. Коллектив банкетного зала БоЯр подготовили шикарную программу для нас и наших детей. Было весело и не принуждена. Меню прекрасное и всё вкусное. Спасибо вам за прекрасный выпускной. 11А класс. 17школа
Нам очень понравилось, девочки-ведущие не давали сидеть на месте! Было много зажигательных конкурсов)) Еды было ооооочень много, на любой вкус! Спасибо поварам! Мы остались довольны ! И стар и мал ))
Были в качестве гостей на юбилее. Очень всё понравилось - и организация праздника и кухня и обслуживание. Единственное пожелание - помощнее кондиционер, так как в жару в зале очень жарко.
Очень хорошое место...вкусная еда...очень хорошое обслуживание,веселые девченки тамады'профессионалы своего дела' замечательные официанты! Вообще отличный зал и беседка
Ребята очень душевные,программу на ура провели!И это при всем том,что все включено в заказ?Олечке ведущей спасибо огромное,подстроилась под все нюансы,опоздания гостей и экспромты.Маша,всегда была на подхвате всех организационных вопросов со столом и пожеланием гостей.Дитжей всегда был готов реагировать на настроение гостей и музыкальное сопровождение праздника было на высоте!За такую небольшую цену супер организация праздника!Ребята,вы супер!!!!Процветания вам и позитивных рабочих моментов!Вы делаете праздник!!!!
Хорошо погуляли -отметили юбилей подруги. Вкусные блюда, угодили даже тем, кто на диете; внимательный, любезный персонал; чисто, хорошая посуда; музыкальное обслуживание и тамада от Бояра создали соответствующие настроение.
Вежливый персонал, диджей. Красивый, свежий небольшой персон на 15-20 зал с барной стойкой. Есть ещё vip комната. Кухня для непритязательного посетителя. Цены не кусаются, но и не дёшево. Можно со своим ... (за это плюс звезда). Публика достойная. Парковка присутствует. В целом, рекомендую.
29.12.23 была на корпоративе. Красивый зал, Отличная фотозона. Нас встречал Дед Мороз, Сделали для нас изумительные фотографии. Столы ломились вкусными закусками. Но отдельно хочется отметить великолепный коллектив Бояра. Программа отличная, современная. Спели и потанцевали. Вам супер. Спасибо
Всем здравствуйте!
Выражаем огромную благодарность от нашей семьи и всех гостей банкетному залу БоЯр !
Спасибо Вам большое за организацию нашего торжества !
Отличные ведущие (проведение праздника на отлично ),наивкуснейшая кухня ,
персонал на 5+ !
Свадьба это не забываемое событие в жизни, а празднование и проведение волнительное дело . Мы обратились к руководителям по рекомендации , все прошло на Ура !
Встреча молодых ,президиум ,кухня , оформление , развлекательная часть и дискотека СУПЕР !
И конечно второй день свадьбы-летняя площадка !!! Это удобно,холодильник, мангальная зона, муз.калонка , туалет (теплый).
Всем советую ,а главное все всем понравилось . Нашу свадьбу сделали не забываемой 02.06.2023г. .
В принципе все хорошо, но конкурсы у тамады такое себе. Как и писали ранее, что конкурсы написаны, как будто 10-15 лет назад, но подстроены под сегодняшний год( тренды, панчи и все такое). Хотелось бы порекомендовать более интересные конкурсы. Спасибо !
Были в БоЯре на новогоднем корпаротиве. Из плюсов: чисто, готовят вкусно, музыка громкая. Из минусов : саму программу, такое чувство, что написали лет 10 - 15 назад. Сказать, что там жарко, не сказать ничего. Дышать нечем от слова совсем. Висит кондиционер, но его по какой то причине не включают. Мероприятие должно было начаться в 17_00,гости пришли за 10-15 мин, дабы не опаздать, но пустили в зал только в 17-20,17-30.до этого все стояли в,, прихожей,,
Не плохое заведение но персонал оставляет желать лучшего да и повора я бы тоже сменила Может только у нас было такое незнаю была впервые Очень понравилась ведущая Ольга подхватывает на лету
Отличное место для проведения торжества с прекрасными организаторами! Ведущая Ольга зажигает и заряжает весельем всех, официанты просто умнички. Очень было вкусно, по-домашнему.
Отличный зал для мероприятий, еда конечно не на 5+, а на твердую 4, организация и обслуживание хорошие, цены приемлемые, рекомендую если в еде не прихотливы🤝
Праздновали большое событие, а именно свадьбу и все было здорово. Персоналу отдельное спасибо, замечательные люди! Они действительно очень внимательные, понимающие, тактичные и даже как-то заботливые что-ли лиди<3 всё понравилось
Гуляли в феврале в малом зале. Все заболели, очень холодно, хотя, нас уверяли, что будет тепло. Официантка все время бегала, приходилось неоднократно кричать её. Кухня вкусная, руководство отличное.
Классный банкетный зал, была первый раз, кухня понравилась, всё вкусненько, ведущие и официанты супер мега весёлый квартет. Отгуляли весело на одном дыхании
Каждый праздник коллектив этого заведения проводит на "Ура" - эмоции положительные просто зашкаливают, заряд позитива "оглушает".!!!!!! Рекомендую всем, кто ещё там не отмечал свой праздник, довериться!!!!! Ребята безукоризненно проведут его💪💪💪💪💋💋💋🥂
Хочу выразить огромную благодарность коллективу банкетного зала "Бояр" ведущим Ольге и Татьяне,официанту Ивану и работникам кухни за прекрасно проведенный свадебный вечер 05.09.2020г. Ведущие весело и непринужденно нашли подход к каждому гостю и вовлекли во всеобщее веселье. Официант Иван очень вежливо успевал обслуживать стол, участвовать в развлекательной программе и фотографировать происходящее (еще один приятный бонус от заведения - фото на флешку). "Бойцы невидимого фронта"-работники кухни порадовали большим разнообразием вкусных, красиво оформленных закусок. Сам по себе зал не очень большой, но красивый и уютный. Желаю коллективу дальнейшего процветания и еще раз СПАСИБО!