Истинную суть бокса, его гениальную "простую сложность" (или сложную простоту, как хотите), я прочувствовал только благодаря Дмитрию Викторовичу. Тренеров лучше чем он пока не встречал, хотя есть исчисляющийся годами опыт занятий единоборствами и попытка заниматься боксом в другой секции. Данилу знаю не как тренера, а просто как отличного парня. Резюмируем - решившие познакомить своих детей с боксом и выбравшие именно этот клуб гарантированно не прогадали. Всем категорически рекомендую.
Отличное место, удобно расположено! С тренером Данилой раньше уже занимался - одни положительные стороны! Найдет подход как к баловным и ленивым детям, так и к спортсменам с опытом! Занятия всегда проходят интересно и продуктивно, в конце выходишь уставший, но довольный!
Всем рекомендую!
Увлекаюсь боксом и знаю что в советские времена, когда мы все были одной страной, стать мастером спорта СССР посложнее чем какие-то чемпионаты европы или золотые перчатки в америках. И я хотел чтобы у меня тенер был именно мастрер спорта Советского Союза, так я и нашел в 16 году Дмитрия Викторовича. А Данила Дмитриевич конечно не мог получить боксерских регалий в СССР т.к. ещё не родился тогда, но советскую школу бокса тоже уважает)
Профессионализм в преподавании,индивидуальный подход к каждому, сумасшедшая мотивация к достижению успеха. Высокие результаты учеников на соревнованиях. Благодарен за уделённое время,тренировки очень нравятся !
Профессиональный тренирский состав. Системный подход к каждому спортсмену позволяет раскрыть его индивидуальные качества, как бойца. Хорошо налажена работа с детьми и юношами. Грамотный подход во всем. Рекомендую.
На тренировках получаю хорошую разрядку. Повысилась уверенность, координация, сила. Персональные тренировки способствуют лучшему усвоению материала. Очень рад тому, что посетил первую тренировку.
Не стесняйтесь начать, приходите на первое занятия. Тренерский состав все доходчиво объясняет и поправляет.
Удобный график и цена.
Большое спасибо за прекрасно проведенное время, так держать!
Хожу на индивидуальные тренировки, всем доволен. Данила Дмитриевич отличный тренер! Сына привел, он тоже всем доволен. В общем тренеруемся, полет нормальный!
Спасибо за заботу о моём ребенке! Спасибо тренеру Копылову Дмитрию Викторовичу, очень внимательный и чуткий человек. Для нас немного далековато, но проблема всегда решаема!
Перешли вслед за школой в новый зал, так как сын отказался посещать другие секции. Считаю это хорошим показателем в отношении к ученикам. Мне результат работы тренера нравится. Спасибо большое
Тренеры успевают уделить время каждому и так распределяют время, чтобы даже новичок мог сразу влиться в процесс, а "старичок" мог продолжать совершенствовать свои навыки.