Подходит в наушниках в 9:04, не здоровается. В ответ на "здравствуйте" даже головой не кивнула, всем видом девчуля в татушках показывает своё недовольство. Ну а как ещё? Сама ж опоздала, люди ждут, надо скорее в ответ наказать, подхамить, проигнорировать, мол ещё не открыла, имею право хамить! И главное не признать, не показать радушие, скорее агрессией заглушить их возможное недовольство, так наверное думает.
Хотя, пару минут опоздания - вообще не проблема! А вот хамство - это было неприятно получить сразу с утра. Сама задала тон. Сама усугубила, сама из ничего создала неприятность. А зачем?
Можно было просто улыбнуться и сказать, простите, что пришлось подождать, пару минут и всё будет. Всё.
Отзывчивый персонал, быстро обслужили, вежливо обошлись к моим просьбам и посоветовали удобные способы решения моих вопросов. Предлагают альтернативные подходы - это важно!
Классный маленький пункт выдачи. Рядом с автобусной остановкой. Есть и платная парковка для авто. Всегда приветливый персонал.
9 августа
Грубая хамоватая вульгарно одетая девушка на приёме посылок: повышает голос, резко отвечает, как будто ей все должны. Ей не место в обслуживании клиентов. Примите меры. Однажды попадала на другую смену, там чудесная приветливая девушка.
за неделю, которую посылка провела в моем городе, курьер мог пешком до меня дойти раз 8.
если увижу, что интернет- магазин отправляет через Боксберри - даже заказывать там ничего не буду.
В данный момент не нравиться компания эта ,тем что долго товар идёт посылка 5 дней по Санкт-Петербург при чем погороду просто из района в другой район ,ну это смешно очень.больше думаю не пользоваться этой доставкой.
Удивлен таким рейтингам пункта, сколько лет там не забираю заказы,все четко. Все очень быстро проходит даже при толпах народа, видимо люди не бывали в других пунктах. Отдельная благодарность грамотной и вежливой сотруднице.
20-30 раз отправлял и получал через данную контру все супер, рядом с домом, приятный и отзывчивый персонал. Клиенты конечно те ещё попадаются - очень жаль что персаналу приходится терпеть их неадекватные выходки
Хуже, наверное, уже некуда! Оформив доставку на сайте, пришла отправить отправление. Сначала минут 15 искала пункт, ни вывески, ни указателей…. Затем 20 минут стояла на улице под дверью в надпись «ушёл на 10 минут», за это время скопилось народу внушительно. Сдала отправление в 15-38 23.11. Посылка в Москву (при оформлении срок доставки 1 день) на момент 19-40 26.11. Посылка в пункт выдачи так и не попала. А мне очень- очень было важно, чтобы до 25.11 адресат ее получил. Отвратительная работа
Самая худшая доставка из всех.
Потеряли дорогой товар который срочно нужен и даже не сообщили, пришлось ходить в пункт выдачи несколько раз и спрашивать почему оповещение о приходе есть а товара нет.
Никогда не пользуетесь этой службой доставки!
Из всех что есть на рынке хуже этой нету точно.
Какие-то сроки предоставить не могут.
Такого !!!!!! Я не встречала еще в нашем городе. Отвратительное помещение , грубая приемщица. Каждого входящего встречала вздохом - еще один приперся…. Впечатление ужасное от данного пункта.
Просто ужас, никто ничего не знает ни за что не отвечает. То товар выехал, то не выехал, ждите, сроков не могут сказать, почему не выехал не могув, в чате по кругу одно и тоже как роботы, помощи 0, сервис 0, просто рандом доставят или нет на удачу.
Не рекомендую эту конторку. Потеряли мой заказ из Леруа Мерлен. Бардак полнейший. Никто ничего не знает и не за что не отвечает. Раньше пользовалась не раз услугами этой организации, но теперь, видимо, у них что-то пошло не так. Благо они не одни на рынке. Буду пользоваться другими службами доставки.
Сегодня отправила посылку авито, через боксбери, отклонение требует более продуманной планировки для хранения коробок. Не очень презентабельно выглядит рабочий процесс. Была очень приятная сотрудница, вежливая, оперативно все упаковала.
Ни в коем случае не пользуйтесь услугами данной конторы. Заказ по городу не могут осуществить в течении 4х дней!!!! это просто свинство. Тех поддержки нет от слова совсем
Это Очень ДОЛГАЯ доставка! По Питеру она тащится 4 дня минимум!!! Пишет в статусе , прибыло в город, потом куча сортировок , тащится ели ели, не советую!!!!
Ужасно! Не привезли заказ, т.к. якобы не смогли дозвониться. При этом пропущенных вызовов у меня нет. Перенесли доставку на следующий день, а я уезжаб в этот день. Никакой клиентоориентированности.
14 сентября 2022
Не компания, а дно! Сервис ужасный! При необходимости внести корректировку в заказе, например изменить номер телефона получателя, необходимо обращаться только по горячей линии. Если у меня нет возможности позвонить? Например Я за границей, телефон не работает? Почему не сделать корректировку данных в личном кабинете на сайте? На официальном сайте указано позвонить по горячей линии. Бред))))