Отправляла сегодня днём посылку для Авито через боксберри. Работал прекрасный молодой человек - сам упаковку подобрал, посылку упаковал, делал всё быстро, бодро, с улыбкой, документы оформил тоже быстро. Прямо передо мной и после меня приходили ещё клиенты, но больше пары минут никто не ждал, так как сотрудник очень четко и быстро всё делал. Разительный контраст с другим пунктом боксберри, где недавно девушка с недовольным лицом на меня смотрела, мол, пакуйте сами как хотите, она таким не занимается. Может мне повезло, что время было не час пик, в этом пункте была первый раз, осталась очень довольна посещением.
Добавлю, не хватает хотя бы наклейки boxberry на входной двери, есть только вывеска ozon, из-за этого немного сложнее было найти пвз.
Заказал доставку через данный сервис.
Сначала обещали, что все будет быстро и помогут и что все придет во время, оказалось что в нужный срок посылка придти не может, то есть информация на сайте не соответствует действительности, техподдержка (в лице Екатерины) дает нелепые отписки и ситуацию решить не может, курьера направить не могут даже за доп счет отвратительная доставка!!!!
дешевле было бы по почте заказать
Был впервые.
Доброжелательная, улыбчивая и понимающая девушка.
Получил посылку за пару минут.
Замечу, что одному работнику сложно справиться с таким количеством народа; нужно двое, по моему мнению.
Спасибо!
Работает максимально не удобно по часам. И почти в к сотрудники, как бывшие, так и текущая - неадекватные. Мы виноваты, что у них очереди? И они не успевают обслужить клиентов? Владельцу пункта следует внимательнее к сотрудникам подходить. Может двоих нанять? Чтобы успевали? Раньше хамили еще. Всегда стараюсь максимально мало времени занимать. Все держу наготове. Но в ответ тебе того же самого ожидать не приходится. Сотрудник уходит в туалет, а пункт просто закрыт. Никакой вывески, что перерыв. Не знаешь ждать или закрыт вообще. Клиенты - последнее, что их интересует, видимо
Очень грязно,неприятно находится товар пришел с повреждением одним словом не советую данный пункт выдачи
Привет
30 июля 2024
Самый ужасный пункт приема. Дважды были большие очереди (время суток не после 18:00), крошечное помещение – в котором одновременно принимают большие коробки, стоит куча людей, которая пытается отправить свои посылки и получить. Тут же примерочная, и всё это в супер крошечном помещении. Не дали упаковку для отправки Авито, хотя по правилам должны, девушке до меня также отказали, пришлось упаковывать в б/у, которая чудом здесь оказалась(то есть еще и куча мусора на столе для проверки заказов). Неприятно, никогда не буду ничего отправлять и получать здесь.
Здесь сразу много агрегаторов доставок, что говорит об ушлости владельца пункта, пытается выжать максимум от своих 15 метров.
Очень маленькая точка. Каждый день очереди людей стоящих на входе.
Первый и последний раз выбирал эту точку выдачи.
Одна сотрудница на такую толпу людей и заказов.
Еще и клиенты тяжелые, некоторые при мне ругались с сотрудницей, требуя у неё, что бы она нарушила правила доставки и выдала заказ на честном слове.
Владельцу точки минус в карму. Организуте процесс по человечести и что бы люди в очереди не стояли и что бы сотрудники в таких ужасных условиях не работали.
Алекс
19 сентября 2024
Приходите забрать в рабочее время, а тут закрыто и никаких объявлений, поддержка по телефону обещала перезвонить и не перезвонила, в конечном итогу забрать заказ заняло больше 30 минут.
Сама локация нужная и удобная.
Ксения Липатова
3 августа 2024
Казалось бы, хуже уже некуда с таким рейтингом, однако! Пришла сегодня, в субботу, отправить доставку Авито в 11.30, сотрудница сказала, что Авито по выходным они принимают с 12 до 19, хотя часы работы с 10 до 20. Информации о таком "нюансе", естественно, нигде нет. Пришлось отменять заказ, так как другой возможности отправить не было. ПРОСТО УЖАСНО.
Уходят от налогов, написано что можно оплатить картой, а берут только наличные или перевод!
Обратите на них внимание!!!
Подаю в налоговую жалобу
Очередь, и грубый персонал
Отвратительный персонал на выдаче, женщина грубит без повода ! Я понимаю , что ей скучно, но почему мне должны грубить из-за этого и портить настроение!!! Более не буду заказывать в этот пвз
Снаружи есть вывеска Озон, только зайдя внутрь, можно увидеть надпись boxberry. Помещение маленькое, заставлено коробками. При первом моем посещении очередь была, но персонал работает оперативно. Проблем не возникло.
Собственник пвз выжимает из него максимум. Куча сервисов доставки в крошечном помещении. Как итог: постоянные очереди, места для клиентов нет, теряются посылки. Парковок нет. зимой в ожидании приходится мерзнуть на улице, тк внутри помещается 1 человек. С примеркой сюда что-то бессмысленно заказывать, тк она всегда забита коробками. Ну и как вишенка на торте - отсутсвие сотовой связи. Постоянно приходится выходить, чтобы подгрузить штрих-код.
Максимально медленные и тупые сотрудники, очереди огромные, обслуживают невыносимо долго, сотрудница мало того что посылку полчаса искала, потом выяснилось что не на то имя смотреть все время
19 мая 2024
Быстро приняли заказ боксбери авито, положили в фирменный пакет отпустили. Пятница, вечер!
Помещение не большое вместе с Озон. Не читая отзывы о пвз не нашла бы!
Парковки нет.
Заказала 2 посылки в одно отделение. Обе посылки были отправлены в 2 разных отделения ни одна в указанное мною не попало. Никакой помощи от операторов не добилась. Не думала, что когда-нибудь скажу это, но лучше уж Почта России.
Маленький и вечно заваленный пункт выдачи с очередями. Там озон, боксбери, дпд, авито доставка, Яндекс доставка. А чего бы не запихнуть на 15 м2 еще и деловые линии? Режим работы до 20.00?! Смешно, ни один пункт выдачи так рано не закрывается!
Потрясающий сотрудник! Александр! Все делает быстро, оперативно, ни секунды с ним не теряешь. И человек причиняй, и сотрудник классный! Спасибо за профессиональную работу!
Pavel
19 ноября 2023
Ну хоть один пункт приема DPD у меня на районе, хоть и не у метро. А тем кто пишет плохие отзывы и про очереди, так пунктов озон полно вокруг, выбирайте другие, не создавайте мне очереди.
Парни работают оперативно, всегда дружелюбные, поднимают настроение, вопросов по обслуживанию нет, отвечают на вопросы помогают с оформлением, парковкой не пользуюсь:)
Наталья Денисова
17 октября 2022
Персонал вежливый, очередь иногда собирается, но не критично, не бывает долгих отправок или выдач с поиском заказа, оператор сразу ищет в нужном месте и быстро выдает заказ.
Работают по графику, если прийти за 2 минуты до закрытия - все равно выдадут заказ.
Если есть выбор, всегда отправляю именно в этот пункт выдачи.
Ужасное отделение. Ни при каких обстоятельствах в него больше не пойдем. 3 разных членов семьи посещали данное отделение, думали, день не удачный, настроение не то и т.д. Нет, всё стабильно и закономерно каждый раз.
1. Сотрудники невежливые и неприветливые: хомят, ни здравствуйте, ни до свидания, "чё у вас", и всё в таком духе. Уже забыли старые Сберкассы и Почту? Здесь вы это вспомните в лучших традициях.
2. Никакой клиенториентированности. Можно простоять 20 мин. в очереди и узнать, что картами не принимают вообще.
3. В любое время дня и не один раз можно увидеть чудо-надпись "Перерыв 15 мин.".
4. Сотрудники какие-то правила Боксберри знают плохо: не хотели принимать отправку, пришлось вместе открыть правила и убедиться, что данная отправка не запрещена (обычные офисные бумажки). При этом другие правила знают очень хорошо: отправления Боксбери только с оригиналом паспорта.
Ужасное отношение сотрудницы. Позавчера отправляла свой товар, оплаченный на Юле. Пришла в пункт с братом. Мало того, что на улице шел дождь, так эта особа попросила нас подождать на улице под дождем, пока курьер разгрузится, а ведь на улице не май месяц. Во вторых она в процессе грубила, по хамски разговаривала. В третьих переспросила дважды номер заказа отправления и паспорт мой требовательно просила. Это еще пол беды. На следующий день выясняется, что она отправила мой заказ не туда куда надо и не тому человеку. Я отправляла в Подольск, а в итоге мой заказ полетел в Барнаул. Великолепно... Конечно я сама немного накосячила, не проверила квитанцию на месте, но придя к ней за разъяснениями, почему мой заказ ушел не туда куда надо, она ещё наорала на меня, типа она вбивала тот номер заказа, который я ей назвала. А ведь дважды переспрашивала. Я ей говорю что нас было двое и я знаю какой заказ я называла, так она ещё меня виноватой оставила. Это полный капец!!! Покупателю пришлось отменять покупку. Так по ее милости, покупатель отказался и вовсе покупать обратно. Люди кто ценит свое время и 💰, не рекомендую этот пункт. Очень нервная и неадекватная тетка. Считаю, если пенсионерка не в состоянии расслышать и вбить нормально правильный номер заказа, то ей там делать нечего.... УЖАСНОЕ МЕСТО!!! 👎👎👎👎
Я в шоке от этого сервиса.
На двери БОЛЬШИМИ БУКВАМИ: без масок не входить. Оба парня БЕЗ масок вообще.
Про оплату картами не слышали. Ставят перед фактом с усмешкой на личике: либо наличными, либо перевод онлайн.
Все вопросы не к ним! Они вообще не причём!
Уровень превосходства - 100 левел:) это неприятно и смешно одновременно. Была 27.08.21 12:15
Омерзительное место из-за оператора. Седая женщина в возрасте всегда делает людям одолжение , когда выдает посылки, недовольная и грубая. Сегодня она попросила меня подождать,т.к. она разговаривала по телефону с подружкой, швырнув мне отправление из озона т.к. я сделала замечание , продолжила говорить по телефону о своей нелегкой жизни. Я просто в шоке!
худшее отделение боксберри и озона в Москве
оплата ТОЛЬКО перевод на карту
постоянные очереди
крошечное помещение
сотрудники работают еле еле
никогда тут ничего не пытайтесь отправить
не понимаю, как они ещё работают?!?!
Оплата картой невозможна, при чем мне сказали, что это проблема только что возникла, а судя по отзывам, она или постоянна, или довольно часто возникает. Как вы себе представляете работу пункта выдачи - на сайте указано, что картой расплатиться можно. Сотрудник, молодой человек, был вежлив. Невежливую тетушку убрали и на том спасибо. Буду оплачивать свои заказы на сайтах и пореже пользоваться данным пунктом, конечно, постараюсь.
Регулярно приходится тут бывать, в большинстве случаев попадаю на сотрудницу лет 40-50. Каждый раз говорит сквозь зубы, один раз я забыла паспорт и спросила, можно ли без паспорта отправить, так меня она начала !отчитывать! меня за это, периодически забывает выдать часть заказов, приходится переспрашивать, точно ли все, просить проверить по номеру и фамилии. Короче не самая приятная сотрудница
Сегодня получал посылку Boxberry. Вход в офис мне прикрыла женщина, стоящая у входа и раскуривающая сигарету. Я сказал что подожду внутри, так как холодно, на улице минус 6. Начто она скрылась за дверью и вынесла бумажку " перерыв 15 минут". На все доводы что она не права, женщина стала огрызаться. За мной подошла девушка , а через 3 минуты ещё один молодой человек, и мы втроём стояли и ждали пока дама накуриться. После всего этого, оказалось что картой расплатится нельзя. В наше время достаточно много людей ищущих работу, и нанимать грубых, не хотящих и не умеющих работать сотрудников по крайней мере странно.
Хамское отношение со стороны сотрудницы пункта выдачи. ее я помню, когда еще полгода назад получал посылку, так что она там одна, вы ее все знаете. Сейчас мне она сказала, что я пришел слишком поздно, она не успеет оформить отправку, и ни одной лишней минуты не останется. Выбирайте другие пункты выдачи и компании. Для руководства, просьба применить санкции к данной сотруднице, так как она порочит образ и доброе имя компании. Спасибо!
Печальный пункт.
Лучше тут ничего никогда не получать
Пр входе всегда гора мешков, коробок, грызи пыли и проч
Работает одна сотрудница, дай ей Бог терпения и здоровьяч , вечером всегда очереди, в ковид пускают по одному, есть реальный шанс прождать больше часа если вы пришли после работыю. Сервис жесть. Дружелюбие так себе
Была 25.12.20 г. В 17:30. Помещение небольшое. Из посетителей я была одна. Сотрудник парень вежливо спросил что я хотела. Помог подобрать коробку и все быстро оформил. Принимают только наличные хотя на сайте написано картой можно расплатиться.
Ужасное обслуживание. Второй раз в этом пункте выдачи, то вообще никого нет в рабочее время, номер телефона висит на двери, то просто берут и уходят в неизвестном направлении, без всяких предупреждений, когда стоит очередь.
"Сегодня интернет не работает" - с такими словами нас послали сегодня.
Очень актуальный сервис, иногда даже можно сказать жизненно важный! Люди очень широко стали комуницировать между собой и одной только почтой сыт не будешь!
После того как сменился администратор -сюда лучше не ходить.
Так как новая сотрудница работает со скоростью 50!@@@!минут на человека!!!!!!
Больше двух посетителей в помещении быть не должно,поэтому всем остальным приходится стоять на улице от полутора до двух!!часов ,на улице не май месяц,так,между прочим.
Фото выложу позже.
В ответ на замечания хамит.
До сих пор пребываю в шоке от того как меня обманула девушка консультант в данном пункте сегодня 16.05.20 .Дело не в 100 рублях ,а в том что чувствуешь себя идиоткой !Принесла на формление 2 возврата Asos ,на один я предполагала купить пакет ,на второй у меня был пакет Asos ,но девушка настоялаа на покупке 2 пакетов ,при этом запоковала только 1 возврат ,про второй сказала ,что позже.думаю что один пройдет по кассе а второй нет Когда позже непонятно .Далее сказала с Вас 100 рублей ,ил налом или на счет Тиньков по номеру телефона .при этом пакеты у них стоят по 30 рублей ,у меня был один средний ,один совсем небольшой возврат .Впервые сталкиваюсь с таким обманом !Просто в наглую!
По поводу тетки-хамки все написанное - правда. Удивительно, как она там продолжает работать. 30 июня 2021 года довела своим хамством и поведением покупательниц в очереди до истерики, а ситуацию - до вызова полиции.
Хотите получить посылку в отделении за 40 км от пункта выдачи? Хотите 10 дней слушать о сбое в программе, сроках регламента и «мы ничем помочь не можем»? Добро пожаловать в Боксберри!
Жуткое хамство со стороны женщины сотрудницы. Разговаривает грубо. Вещи запихнула в пакет небрежно. А когда я ответила на звонок она начала громко возмущаться «потом поговоришь! Тихо! У меня тут рабочее место!!!»... а сама на середине оформления моего заказа пошла принимать доставку. Замените уже её!!! 😣