Всё отлично только нет стола где можно сложить всё что купил
21 марта 2022
Отвратительная транспортная компания Boxberry. Сначала пункт выдачи около моего дома сменил какой КУРАТОР, без моего ведома и согласия. Потому как я не клиент , я клиент Авито доставки . И они могут вот так вместе с Озоном по договору оферты менять пункты как захотят.Сменил на пунк выдачи до которого я могу добраться только пешком через гаражи 2 км и плюсом он радотает до 19:00 и я туда чисто физически не попаду. После скандала сменили на этот и о ,чудо нет моей посылки. Она там по отслеживанию , но её нет. С руководством меня связать отказались , не разговаривают они с их клиентами . Я буду писать отзывы пока со мной не свяжется никто из boxberry. Может и хороший пункт выдачи.
Очень интересный пункт выдачи. Пришел с заказом с авито Боксберри... на руках смс с кодом подтверждения получения итд. Заказ не выдали ссылаясь на наличие паспорта...хотя ни в смс ни в условиях получения этого нет. Больше естественно туда ничего не закажу...
Несколько раз заказывал посылки в этом году, и всегда был уверен, что самая дешёвая по цене Почта России работает отвратительно, но все посылки приходили с любых точек России в течение 1 недели максимум, и отслеживается на каждом этапе, где приняли и т д.
Специально оплатил дороже боксбери в этот раз, и меняют каждые несколько раз сроки доставки, прошло уже 10 дней.
Самое непонятое, что статус после 3 дня перестал отслеживать, пишут что на пути в город к получателю.
На велосипеде можно доехать быстрее, чем получить посылку.
И да, она пока так и не пришла.
Не рекомендую связываться.
5 мая 2021
Добрый день, пользовался несколько раз этой службой все было хорошо. Но сейчас творится в данной организации какой то кошмар. Прошлую посылку задержали на неделю, а сейчас вообще непривезли. Из Липецка в Рязань (соседние регионы) отправили мне канистру 10л со строительной спец.смесью. отправка 28.04. ожидаем 05.05. Приходит число получение. Смотрю статус а он с 29.04 неизменен. Написано что в доставке в город получателя. Пишу оператору. Он мне говарит что посылка не приедет так как товар был поврежден и утилизирован компанией ещё 29.04. мне об этом некто сообщать походу не собирался. Данный товар я купил на Авито переведя продавцу деньги. Боксберри сказали что компенсации не какой не будет. Извините нам жаль. У меня из-за этого сроки по строительству сгорели и получено много проблем. Если бы сразу сказали 29.04. были бы не такие серьезные последствия
Посылка едет из соседнего города (300 км) уже 8 дней и до сих пор статус посылки "в пути", хотя изначально указано было до 5 дней, просто меняют каждый день дату доставки на сайте. На всё стандартный ответ - "сроки доставки мы указываем примерно, заказ задерживается".
Виктор Нефёдов
3 июня 2022
Даже не пытайтесь, что либо спланировать с этой курьерской службой, калькулятор расчёта на сайте ложь, при расчётах одна сумма при отправке заплатил почти на 30% больше запланированной, причем моя посылка четко вписывалась в габариты М упаковки, но девочка-сотрудник сунула мне коробку L и сообщила мне об этом только после того как упаковал и готовился оплатить, собственно на резонный вопрос предостпвить мне упаковку М -девочка сделала вид что в течение 3 сек ищет и торжественно объявила, что М закончились, но т. к. во времени был сильно ограничен не стал устраивать разбирательства. Суть проста отправляйте чем угодно но только не через эту курьерскую службу.
Сегодня уже 26 число 26.03.2022 год а посылки ещё на пункте выдачи даже нету когда она должна была быть давно давным уже ещё 24 числа край 25 сегодня 26 ее нет ужасная компания сроки свои не выполняют вообще как хотят так и работают
Заказывал из Курска в Рязань шуруповёрт 30.04.21 смс пришла что товар в Рязани 04.05.21. Приехал забирать, и тут меня ждал сюрприз. Зашел в пункт выдачи а девушка говорит что Вам посылку не могу отдать так как, у нас убрали терминал, Еще 2 мая хотя посылка говорит у меня и завтрака переправим в другой пункт выдачи. Меня не предупредили, смс не прислали, найти какой-то компромисс с этой доставкой невозможно просто стена. Люди не заказывайте у них они там не пробиваемые, ничего не решить, говорит звоните. Больше этим перевозчиком, я никогда не буду сотрудничать и людям скажу.
Ужас!!!! 20 мин принимают курьера, люди ждут стоят!!! Ещё и хамят! Сказали будете над душой стоять вообще не получите. 01.06.22г.Посылка 0000177582416.
Обычно делаю заказы из множества позиций, но в помещении нет ни столика, ни тумбочки, чтобы все нормально проверить. Можно на стойке, но она высокая и узкая. А еще нет мусорки, куда можно выбросить упаковку, работница пункта говорит «уносите с собой, у нас нельзя выкидывать». По моему мнению удобно только для тех, у кого маленькие заказы из одной-нескольких позиций.