Любимый боксберри до появления нового персонала. Ужасное обслуживание от девушки с рыжим цветом волос, такого ужасного отношения я не встречала. Ходила сюда 2 года каждую неделю делать отправки, но теперь сюда не ногой.
Пункт выдачи очень сложно найти. Вывески нет, указателей тоже не нашла , ориентировалась на Ozon, думая у них уточнить. Оказалось, что всё в одном месте. Сотрудники компетентные. Пункт небольшой.
Очень маленькое помещение, не сразу нашла. Работает не очень приятная девушка - администратор, которая разговаривала по телефону. Ни здравствуй ни до свидания. Посылок много и все в кучу, так как и озон там же. Больше без крайней не обходимости ни ногой.
Никогда не обращайтесь в данную транспортную компанию! При онлайн расчете обещанные сроки доставки посылки 2 дня, при оформлении оператор Евтушенко Л.Г. так же подтвердила данные сроки, в итоге : после оформления заказа на вторые сутки выяснилось, что посылка только покинула промежуточный пункт в Москве и прибудет в пункт назначения только на 3 сутки, итого 5 суток ( а там медикаменты , человек вынужден прерывать курс лечения!), естественно, если бы я знала о данных сроках и подобном вранье , никогда бы не обратилась в эту службу доставки. Безобразие! Бессовестные люди!
При отправлении посылки я пепедала данные отправителю, которые он указал в данном пункте приема посылок: домашний адрес, телефон, фио получателя. Оператор поленился по карте выбрать ближайшее отделение для получения посылки отправителем и выбрал отделение в 73 км или 2-3 часах езды, это отдаленный район. Сказав отправителю, что это в центре. Замена места получения платная. Оплачивает её получатель. Это я. Это не правильно. Никаких извинений от компании - просто сами виноваты, документ подписали.