Работник бокс бери хамила и грубо разговаривала. Причитала, что пришли в 20:50 и «не могли раньше прийти, почему нужно под закрытие приходить?». Если работа не нравится - не работай, увольняйся, но людям хамить не нужно, когда к тебе приходят за услугой в твое рабочее время.
Просторное, чистое помещение, приветливый сотрудник.
В обеденное время была единственным клиентом. Быстро оформили и упаковали посылку.
Единственный минус - в здании ТЦ нет указателей или информации, о том что тут находится пункт Boxberry.
Попал на перерыв в «15 минут», который не понятно когда начался, но повезло, что через 2-3 минуты пришел сотрудник и выдал товар по доставке.
Посетителей больнее было. Есть много места и стол для распаковки посылки. Можно подключить и проверить товар (с электрической розеткой).
Нет слов, просто отвратительная курьерская служба доставки. Я сделал заказ в субботу, ожидал курьера на следующий день. Далее, каждый день приходит уведомление, что по техническим причинам доставку переносят на завтра. Каждый день, я звонил оператору, узнать в чем же причина, внятного объяснения я не получил. В итоге, отменил заказ. Лучше самовывоз из магазина оформил, быстрее получилось бы
Так же, как и предыдущие посетители, попала на очень медленную девушку. (Возможно она же?)
Заказ забирала в конце декабря.
Очередь в два человека (я была третьей),
Длилась минут 30. Думала крякну от духоты.
Молодой человек передо мной вернул коробку с товаром, который несколькими часами ранее ему выдали в этом пункте, оказалось, что это НЕ ЕГО ЗАКАЗ!
Девушка даже не проверила содержимое коробки, всё ли вернули?, просто нашла и отдала необходимую посылку 😨🤷🏼♀️🤦🏼♀️
Действительно, никаких опознавательных знаков и стрелок. По привычке спустилась вниз, откуда меня «послали» на второй этаж. В общем уровень сервиса, увы, на нуле.
Фиг найдёшь, никаких указателей.
Находится на втором этаже там же где Яндекс маркет.
Всё супер медленно. Много бумажной волокиты.
Мою специально заранее запакованную посылку распаковали, разрезав упаковку.
Не рекомендую ни компанию в целом ни данный пункт в частности.
Пишу отзыв сидя в пункте выдачи. Жду уже 30 минут и все это время только с ОДНИМ человеком она что то печатает, запаковывает. Тут очередь уже человек 10. Это самый худший пункт выдачи. Девушка что выдает вообще работать не хочет. Если не хотите здесь просидеть час пока ее величество ускорится, то выберите другой пункт выдачи.
Приятные ребята, быстро выдают. Один минус- это документ- зачем он нужен чтобы забрать посылку, не понятно, вполне достаточно пин кода из смс, я считаю. А в остальном все отлично!