Сам боулинг неплохой
Но вот еда…это отдельный разговор
Играли мы 3 часа
Сделали заказ на пиццу в начале игры,так как читали отзывы ,что очень долго готовят
И принесли нам пиццу через 1,5-2 часа (если бы мы играли 2 часа,еды бы мы не дождались)комментировать пиццу вообще не хочется,не советую вообще её заказывать
Из еды мы брали ещё картошку,вот её можно поесть(сырный соус с привкусом каким то…либо самый дешёвый)все напитки были вкусными и приносили быстро
Ужасный боулинг...
Постоянно лагают мониторы, ничего нормального не работает.
Происходили постоянные заминки с дорожкой, то сбрасывал результат, то просто ничего не зачитывал...
Просили разобраться, в итоге технический персонал не захотел слушать и грубил. На вопросы адекватно не отвечают, только в грубой форме.
Спасибо только официантам, которые вывезли этот праздничный день!
4 февраля 2023 года при игре боулинг мною на четвёртой дорожке 18:00 возвращение шаров вдруг внезапно стало хаотичным возвращение шаров с интервалом 2 секунды при этом на нашем стеллаже было всего четыре шара один шар мне упал на ногу и повредил мне большой палец была нанесена травма вызвали администратора девушку которая при этом обвинила нас играющих что мы нарушили порядок нахождения шаров хотя при всём этом было всего четыре или пять шаров на нашем стеллаже о чем свидетельствует запись видеонаблюдения в зале игры при всём при этом она хамский разговаривала с нами говорила что это ваши проблемы вызывайте скорую помощь и так далее и тому подобное прошу принять меры в том чтобы определить профпригодность этого администратора и техническое снабжение и ваших дорожек и возврата шаров спасибо
Праздновали день рождения сына.
Вкусная пицца, напитки.
Будьте внимательны при начислении суммы за игру, у них очень странная система, в конце игры ты приходишь на кассу, тебе начисляют не по количеству часов, напрмер 3 часа по 1599, а по 999/599 , ссылаясь что у них касса не пробивает 4 зн.числа, в итоге нам начислили лишнее как оказалось, мы уже посчитали это дома.
Очень неприятная ситуация
В общем пришли, кеды для боулинга досталась вся рваная. Пришли по купону в праздничный день, по телефону сказали одно, на деле заплатили как за обычный выходной день, хоть все дорожки были пустые. Обслуживание ноль. Чтобы заказать приходилось самим ходить к барной стойке для заказа. Как выяснилось позже нас посадили за стол где не работала кнопка вызова официанта. Были с детьми, единственное что более менее, это фотосессии. Она все сгладила и фото вроде неплохие получились. Скидку сделали в др 4%, после притензию пересчёта ли. Ну в общем 3 бала благодаря фотографам.
Ну так себе… поиграть можно, но особого удовольствия не получить!
Грязно! Дорожки видавшие виды …
Официанты отвратительные!
На просьбу дать вилку РЕБЕНКУ! Нам ответили, что вилки кончились 🤦🏻♀️
Это было 2 часа дня будний день!
Работало 3 дорожки!
Не понятно толи вилок всего 10 шт в заведении, толи официанту лень идти было 🙄
Есть боулинг той же сети в Измайлово в сто раз лучше! Чище, новее и приветливее…
По купону в будние дни-отлично. За полную стоимость не пошла бы, так как все-таки уже уставшее помещение, несколько раз глючила дорожка, то кегли не выставляли, то шторка плохо поднималась. Но плюс, что время все-таки прибавляли за это и реагировали оперативно. Дорожек много, ходили двумя компаниями дети и взрослые.
Андрей
Неплохое место, в целом. Шары некоторые со сколами, но не критичными.
Самый большой косяк этого места, что нет свободного места на парковке и возле из-за "бомбил" из ближних азиатских стран, которые ниже этажем постоянно рубятся в биллиард.
Мягко говоря, не самый лучший боулинг. Дорожки неровные, постоянно что-то накрывается и нужно звать техника. За два часа игры 27 минут чинили дорожку, их восполнили, но приятного мало.
В большом помещении очень душно, попросили включить посильнее кондей, сказали, что это максимум.
Вообщем, все печально, кроме приемлемых цен.
Нормальный ничешный боулинг, самое главное рядом с домом. В принципе редкий случай ходить можно, есть еда, пивко, коктейли, сам боулинг вроде тоже ничего, но попахивало не приятно
Отношение персонала ужасное, постоянно теряют заказы, администратор ничего не решает, ему абсолютно побоку на все, главное деньги. Категорически не советую разливное пиво и закуски.
Большой боулинг, все есть, из минусов - без записи не попадёшь, и некоторые дорожки заедают и время теряется.
Инна+
Хожу в это место 20 лет! Многое изменилось, не в лучшую сторону, это я о барном обслуживании. Боулинг не новый, дорожки зависают, но ходить будем, так как любим боулинг и месторасположение удобное!
Отвратительный боулинг. Обувь скользит очень сильно, шары скользкие, дорожки глючит - выбиваешь кегли а их не засчитывают.
Напитки невкусные, пиво и виски разбавлены. Никому не рекомендую
Потрясающее место! Впечатления супер, дорожки здоровские (хотя, может, слегка неровные некоторые). Очень понравилось. Не был в боулинге больше 10 лет, так что могу где-то преувеличить.
Цены приемлемые для Москвы, боулинг простоват. Столы и стулья старые, расшатанные местами, потёртые полы, старые сенсорные дисплеи, на которых 5 минут вписывали свои имена до начала игры, дорожки глючили. Контенгент там в основном начинающие или дети, по крайней мере сколько туда ходим замечали именно их.
Но персонал вежливый и быстро устраняли все проблемы. По итогу перевели нас на соседнюю, когда у нас посреди партии погас свет на дорожке и не открылись створки.
Меню кухни очень простое. Пица, пироги и закуски к пиву. Без изысков. И так себе по качеству. Но в боулинг ходим не за высокой кухней, а приятно провести время.
Дорожки заедали, на вызов сотрудники не откликаются. Высокие цены на напитки и еду. Фотография стоит 400 рублей… И что бы её получить, надо заполнить анкету на сайте, оплатить и дай Бог она прийдёт на ватсап через 2 дня. Пока я не позвонил, никакой фотографии не было. Но стоит отметить стерильность. Она на уровне.
Это было 18 августа.Предварительно забронировали дорожку, сказали, что все дорожки заняты, предложили за дополнительную плату в мягкую зону. Приехали - половина дорожек свободна.
Сам боулинг убитый, шары в каком-то масле.
Сделали заказ, перепутали и принесли не тот коктейль, на просьбу поменять - уговаривали выпить этот.
Ещё заказали пиццу, ждали больше часа, когда пришли узнать про неё, оказалось что про неё просто забыли и не приготовили, хотя в чеке она была оплачена.
Два раза зависала дорожка, починили, но потерянное время не восстановилось.
Хотите провести хорошо время - точно не сюда.
Посетила данное заведение 05.12.21 с компанией. Играть в боулинг, в общем и целом, мне понравилось, дискомфорта в игре не испытывала, но бар и обслуживание в баре ввело меня в дикий ужас. Сервис как понятие отсутствует. К администратору у меня претензий нет, девушка исправила ошибки некомпетентных барменов и принесла извинения за их безалаберность. Удивило, что, обнаружив ошибки в чеке, после того как бармен (ж) несколько раз пыталась принести за наш столик пиццу, которую, никто из нашей компании не заказывал со словами "Вы такое заказывали?" и во второй раз, услышав "нет", просто оставила её. Оказывается в подобных ситуациях, клиенты должны встать из своего столика, оторваться от игры, потратить своё время и подойти к бару и объяснить в чем именно и кто из барменов ошибся и почему не нужно приносить то, что не было заказано, а что было заказано донести, а не только начать готовить. К слову, одно из объяснений от бармена (ж) за баром было: "Я этот заказ не пробивала. Пробивал бармен (м), а я просто принесла". Прекрасно! А мне эта информация зачем?(вопрос риторический)
Если хотите прийти отдохнуть в это место, то лучше поешьте и попейте заранее, ну или будьте готовы бегать к бару и объяснять, где и как накосячили некомпетентные сотрудники, которые ещё не записывают то, что не могут запомнить.
Может, конечно, руководство станет нанимать нормальных сотрудников на эту должность или начнет обучать сервису...
И как принято писать в таких случаях: успехов Вам и процветания Вашему бизнесу! Бог в помощь!
Для первого раза впечатления отлично. Меню скудновать в основном закуски к пиву, но чай вкусный цены одекватное, атмосфера для игры подходящая. В целом всё понравилось)
Владислав
23 августа 2022
Были в боулинге много раз, все очень нравилось, цены на меню и бар хорошие, акциями не пользовались раньше и вот решили. Хотели воспользоваться акцией с пятницу вносишь депозит 4тр за дорожку и играешь всю ночь, то есть мы хотели внести 8тр и занять две дорожки, компания у нас была большая и за всю ночь мы бы оставили там минимум тысяч 10-15. Но несколько раз по телефону нам сказали что из-за того что мало людей они закрываются в 3 ночи. И предлагали приехать играть 3 часа за 8 тысяч) Вопрос? зачем делать акцию и вообще работать если к вам хочет приехать большая компания, а вы им отказываете и говорите уезжать в 3 ночи, но при этом платить фулл прайс???)))
Больше не будем посещать данное место, тк нулевая лояльность к потребителям, если не захотят вас принять вы не поиграете)
Вчера отмечали день рождения сына в Этом заведении. Моему сыну 7 лет, все развлекательные детские места мы уже посетили и не раз, а вот в боулинг еще ни разу не играли... Поэтому выбор пал именно на праздник в боулинге. Планету выбрали, исходя из территориальных соображений.
И так, как все было:
Мы пришли, радостной встречи не было, администратор что то вяло произнёс, но когда я сказала, что мы первый и раз и пожалуйста, сориентируйте нас, он все таки все объяснил - спасибо... Как его зовут не знаю, бейджа не было...
о минусах и плюсах:
Плюсы:
Нам повезло и дорожка заела один раз в самом начале и все, остальные 2 часа играли без проблем.
Заказывали аниматор, просили Эмонг Ас, пришёл))) многие тут хаяли аниматор, но нас развлекал очень классный парень... Детей с первых минут завёл, развлекал, шутил не тормозил, все прошло жёнами но и очень весело... Дети счастливы (аниматор который приходил 4 мая к Мирону на др, отзовитесь, хотим пригласить вас еще)
Еда, многие писали что она ужасная, по мне так пицца даааа, фееееее... А фот наггитцы, сырные палочки к пиво отличные))) хотя, обсолютно точно и меню и повара надо менять.... Все устарело.
Разрешили принести свой торт и фрукты, это плюс.
Теперь, то что не понравилось:
Действительно клуб устарел лет на 20... Чувствуешь себя, как в очень провинциальном придорожном американском городке в боулинге)))) туалеты, плитка, покрытие, дорожки, все очень старое, разбитое и тд и тп... Но своя атмосфера все равно располагает...
Еда хоть и съедобная, не дорогая, а вот напитки ООООООЧЕНЬ дорогие за литр колы или сока 360 р.... Это просто атас.
Ещё из минусов, отмечу персонал... Вот ни когда не любила людей не на своём месте, если не нравится работа, если достали все эти людишки, зачем там работать... У всех на лицах написано, когда же вы свалите.... При чем мы платили по самому большому тарифу, молэгли бы и улыбнуться)))
И самый последний минус, что скидку на день рождения не сделали... Сказали, про какую что календартую неделю, в которую мы не вошли)))) др 1 числа, отмечали 4... Ну да ладно, пусть обогатятся карманы админа, если ему так нужны эти деньги))))) не стала спорить и заплатила.
До пандемии часто ходили в этот боулинг-клуб, спустя два года пришли на день рождения и немного растроились..
В самом зале - все три сломанные горки для детского боулинга, шары не притораются и не моются, тк внутри все жирные..
Половина позиций по кухне отсутствуют, встретил нас грязный стол от предыдущих игроков, хотя время было забронировано, официанта мы ждали 15 минут. Больше всего разочаровал персонал - ребятам откровенно плевать на свою работу. Не стесняясь ходят в наушниках, сидят за баром в телефонах. Ничего против не имеем, когда это не мешает. Но когда ты жмёшь на кнопку вызова сотрудника и ждёшь 10 минут, когда девушка вылезет с телефона и обратит на тебя внимание - это начинает раздражать. Девушку за баром мы ждали каждый раз по 7 минут, пока она выходила с кухни в наушниках и с телефоном в руках, просмотр видос видимо никак не перенести) накосячили со счётом, три раза не могли дать сдачу и доносили её позже, не закрыли уже оплаченные позиции и пришлось разбираться, оплачивали мы или нет, ведь сдачу нам приносили без чеков... Всю ситуацию спасают девочки админы за ресепшн, они действительно доброжелательны и пытаются сделать ваш отдых приятным)
Подытожу, видимо пора искать другое место, очень жаль, раньше был хороший клуб
Обслуживание отвратительное. Забронировала дорожку на день рождение ребёнка. В течение трех дней никто не перезвонил. Дозвониться до администратора не реально, никто трубку не берет. В назначенный день с трудом дозвонилась, сказали что дорожек нет , без объяснений, без извинений. На вопрос почему не перезвонили, ответа не получила.
Александр Е.
Хорошее место, классно провели время, персонал вежливый, но пора уже делать ремонт, подубит
Дорожек много, мужика не навязчивая, бар конечно стал в плане выбора меньше но есть всегда что выбрать. Персонал приветливый, убирали грязную посуду незаметно...)
Подвисала 15 дорожка несколько раз, один раз надолго. Немного странный официант. Но в целом всё очень даже неплохо, рядом с метро - удобно добираться. Администраторы приветливые, со всем помогали и всё объясняли.