Отличный боулинг! Еда в целом ничего, меню конечно скудное, но этим славятся практически все боулинги, так что) Обувь новая, атмосфера приятная, регулярно приезжаем поиграть всей семьёй!
Просто космос. Единственное что не понравилось, это инструктор на трубах... Разговаривал через губу, явно скучал. Но он один там такой. Остальные внимательные, бдительные. Бассейны уличные-это просто👍Можно отдохнуть от гула внутреннего помещения. Подышать свежим воздухом. Рекомендую. Есть скидка в день рождения.
Прекрасный боулинг!!!! Дорожки отличные, шары немного "жирные"(скорее-всего плохо протирают) , а так классно провели время!!!! Домашний лимонад огонь!!! Хочется сюда возвращаться!!!
Ставлю 4 звезды исключительно потому, что проблемно протащить пиво на боулинг. А в самом заведении неоправданно завышены цены. И совет свою сменную обувь, ибо та что там сильно изношенна и имеет запах
Отдыхали с ребёнком , атмосфера приятная,цены вменяемые,дочка в восторге . Хотя для детей от 3 до 7лет горок или атракционов по сути нет , спасает большой бассейн с генератором волн ... )
Каждый раз приезжаем всей семьей и не разочаровываемся
Отличный отдых
Но лучше в выходные здесь не появляться 😃
С понедельника до четверга самое лучшее время
Добрый день были в Карибии в боулинге с детьми пришли туда к 11 утра в воскресенье думали поиграем два часика без никого но в 12 часов столько народу по набежало что стало не комфортно.Столы расположены так близко др к другу что получается ты мешаешь соседям ну или они тебе. Персонал вроде приветливый только они мне показались какие-то замученные слишком долго нас оформляли может устали просто. Ценник не дешёвый так что по Москве есть из чего выбрать всем добра
Очень хороший спортивный комплекс. Чисто. Аквапарк замечательный, но в выходные дни переполнен. Spa комплекс моя прелесть, массжисты боги. Рекомендую для посещения.
Очень понравилось. Замечательно провели время всей семьёй. Людей было не мало, но в целом толкотни не было. Горки отличаются от Мореон и тем лучше, можно чередовать.
Твердая троечка.
Во-первых, маленький. Во-вторых, не настолько чист, как хотелось и ожидалось. Были на новогодние праздники, целый час прождали пока начнут продавать билеты. Ожидания превзошли реальность.
P.S. Сауна и русская баня понравились.
Большой комплекс.
Но мало горок, а те что есть, немного царапают на швах.
Банный комплекс хороший. Пляж мне не очень понравился, хотя бы тем, что он практически внутри двора и куча окон смотрит на него.
Были с коллегами перед нг в боулинге. Рядом с нами был очень пьяный стол. Они кидались на наши дорожки. Бегали с нашими шарами. Некоторые уже лежали на полу. Администратор просто делал им замечание. Ну какое замечание может помочь если они уже в свинячьем состоянии. Пришла охрана спустя почти 2 часа попыталась кого-то вывести. Тоже бесполезно. Мы уже уходили там еще кто-то из той компании спал на диванах.
Заведение не может обеспечить защиту других людей от неадекватных посетителей.
Порядка нет.
А в целом сам боулинг норм
Классно отдохнули! Особо порадовал бассейн с морской водой под открытым небом 👍 Было много людей и в кафешке не пробиться (( это из минусов 🙈 а так рекомендую получите массу положительных эмоций , особенно на горках 💃😁
Димыч
30 октября 2023
Боулинг.
Обувь разбита. Выбор шаров не велик. Водка , сказали из Белоруссии - качество сомнительное. На столиках у дорожек меню прочесть вряд ли получится, темень....
Администратор за стойкой - жёсткость, граничащая с
Пмво и еда без изысков, но понравились. Официантка. Очень адекватная девушка. К сожалению, бейдж не рассмотрел.
Очень и очень нравится. Купила абонемент на год. В будущем планирую продлить абонемент. Есть горки, большой бассейн, сауна, хамам, парная, джакузи. Есть бассейн под открытом небом с морской солёной водой. Летом можно так же и позагарать.
Боулинг обычный. Проблема с сервисом, обслуживание никакое, столы грязные, заказ ждать долго, официанты путают заказы, часть блюд в меню отсутствует, в счёт вписывают от руки обслуживание +10%