Каждый праздник букеты заказываю только здесь! Очень удобно, что можно посмотреть фото и выбрать понравившийся букет, демократичные цены (в период крупных праздников не повышают цены в сотни тысяч раз как любят большинство рязанских предпринимателей), персонал всегда приветлив в магазине, а в мессенджерах быстро и тактично отвечают. Никогда не попадались не свежие цветы, всегда все четко и очень красиво! Ожидание=реальность! Спасибо Вам, продолжайте и дальше радовать клиентов своими прекрасными композициями и букетами❤️
Я осталась довольна от посещения магазина цветов "Букетные радости"! Приобрела у них великолепный букет пионов, который оказался просто идеальным. Но самое приятное в этом магазине - это обслуживание! Консультант была не только милой, но и очень внимательной и отзывчивой. Она помогла мне выбрать самый прекрасный букет и даже дала несколько полезных советов по уходу за цветами. Благодарю "Букетные радости" за отличный опыт покупки и прекрасный сервис! Рекомендую этот магазин ценителям красоты и цветов.
Обожаем этот магазин всем сердцем!♥️♥️♥️
Начиная от расположения магазина , заканчивая бесконечностью 😃 бесконечно скупаем ваши букеты 😀 и всех к вам отправляем за самыми красивыми, неотразимыми композициями. Ваши флористы таланты, видно как вы любите свое дело!🌺
Спасибо, что вы есть! Любимые букетные радости! Как правильно вы подобрали название, вы приносите радость людям!
Мой муж даже подписан на ваш запрещенограмм😃 говорю чтобы цветы покупал только здесь😂😂 других не надо😂
Спасибо за ваши цветочки♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
От всей души желаем вам самых лучших клиентов!!!!
Вы классные💫💫💫
Огромное спасибо компании "Букетные радости". Благодаря заботе и вниманию, пожилые люди, находящиеся на обслуживании в Комплексном центре социального обслуживания г. Рязань, получают на свой юбилей на безвозмездной основе, не только прекрасные букеты цветов, но и заряд положительных эмоций и тепла.
Букеты, которые дарят "Букетные радости", всегда свежие, красиво оформленные и вызывают искреннюю радость у наших пожилых людей. Каждый раз, получая такой подарок, они ощущают заботу и внимание, что невероятно важно для их душевного состояния.
Особенно хочется отметить профессионализм и чуткость сотрудников компании, которые с душой подходят к своему делу. Ваши букеты - это не просто цветы, это маленькие частички счастья и радости, которые вы дарите пожилым людям!
Спасибо за ваш труд, за доброту и милосердие, за то, что вы делаете этот мир лучше. Ваши букеты - это настоящая радость для пожилых людей!
Прекрасный цветочный магазин , всегда свежие цветы
Составят чудесные цветочные композиции на любой вкус
Можно приобрести за бюджетную стоимость шикарные букеты
Большое спасибо за вашу работу , желаю чтобы вы расширялись и процветали
Без лишней скромноти , это лучший магазин в городе !! Особенно удобно они ведут соцсети, где всегда можно выбрать актуальный на сегодня букет, сразу посмотреть, оооочень приятные цены и ассортимент!! Рекомендую этот магазин своим знакомым, если они еще не знали о нем ! Так же у них удобная доставка по времени 🙌
Самый лучший магазин в Рязани.Всегда заказываю только здесь букеты. Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Всегда цветы доставляют во время и без проблем.Большое спасибо за ваш труд.
И так заказал в данном заведении букет роз из 51 просто все класс заказываю первый раз вообще все прошло отлично сам не ожидал букет свежий хороший пышный
Заказ от 08.08.2024 доставка была с 11:00-14:00 все отлично во-время без опоздания какого либо вообщем рекомендую однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ буду заказывать еще цены и букеты прайс очень приятный 🔥спасибо за букет
Прекрасный магазин, с чутким персоналом, всегда отвечают онлайн, помогаю с выбором, дадут совет, подберут букет на любой вкус и бюджет, цветочки всегда свежие, а композиции получаются волшебными!
В причудливом уголке, где цветут цветы,
Цветочный магазин, ароматная комната.
Лепестки раскрываются, как добрый шепот,
Рай красоты, сокровище, которое можно найти.
Нежные розы, краснея от грации,
Их бархатистое прикосновение, объятия возлюбленного.
Лилии высокие, чистые и белые,
Наполняя воздух светом безмятежности.
Тюльпаны танцуют яркими рядами,
Радуга оттенков, играемая симфония.
Ромашки, как смех, восторгом осыпают,
Прорастающее счастье, волшебное зрелище.
Букеты оформлены с художественным вкусом,
Сделано с любовью, подарок, которым можно поделиться.
Цветы шепчут тайны, невыразимые истории,
Каждый раскрывающийся лепесток — это сказка, которую стоит увидеть.
Флорист, ткач снов с умелыми руками,
Создавая шедевры, в которых красота расширяется.
Солнечный свет просачивается сквозь окна наверху,
Ласкает лепестки теплом и любовью.
Клиенты бродят, ища утешения внутри,
Выбираем цветы для торжества или на починку.
Цветочный магазин, убежище для души,
Где чудеса природы заставляют сердца чувствовать себя целостными.
Так что зайди внутрь, позволь своим заботам уйти,
В этом раю лепестков, где раскинулись мечты.
Цветочный магазин, место, где может расти надежда,
И каждый цветок рассказывает историю, знаете ли.
Добрый день! Не первый раз обращаюсь в данную организацию , люблю дарить эмоции своим подругам через Ваши букеты! Самая низкая цена в городе, букеты приличных размеров , всегда свежие цветы , долго стоят 😇😇😇 Не знаю как я раньше без Вас обходилась, спасибо за качество, эмоции и клиентоориентированность! Всегда Ваша постояшка Анастасия 🌹
Даже одной звезды не заслуживают!
Брала букеты ни один раз, 1 марта заказала 4 букета на день рождения, 2 числа привезли букеты, слава Богу в определенное время, но не те что мы просили, не совпадали ни цветы, ни размеры, но цены были в два раза больше размеров. Я понимаю, что все цветы они могут подобрать аналогично другим, но размер нет.
Замену цветов не согласовали! При том, что я задала вопрос, есть ли эти букеты в наличии, в ответ получила, да! На сегодняшний день цветы вялые! Прошло меньше суток!!!
Ужасная клиентоориентированность, отвечают по телефону по хамски, в соц сетях и двух слов внятно связать не могут, тыкают законом!
Перед тем как заказать, подумайте 300 раз, до этого брала букеты и все было замечательно. Видимо из-за большой загруженности, ребята зазвездились и не хотят ни букеты делать красивые, ни отвечать нормально!!!
Ниже приложу фотографии как было в инстаграм, в историю которую они опубликовали в один день с моим заказом и фото того чего мне привезли!
Отзыв пишу с аккаунта девушки, т.к. на ее телефон делались фотографии (Яндекс дает прикреплять к отзывам только фото, сделанные на тот телефон, с которого пишется отзыв).
22 июня примерно в 16:00 купил букет из 13 пионов. В первый день все было супер, на утро следующего дня некоторые цветы начали увядать. На утро 24 июня была следующая картина - из 13 цветов до конца раскрылись всего 4, 9 начали засыхать (на фото видно). Вечер 27 июня - 9 засохших уже выброшены (так и не раскрылись), 4 оставшихся засыхают. Судя по всему, цветы продали перемороженные и подгнившие. По итогу букета хватило меньше, чем на сутки. Написал об этом в чат магазина ВКонтакте - прочитали и проигнорили.
Раньше покупал цветы в этом магазине и все было хорошо. Сейчас потратил деньги и испортил девушке настроение.
Ставлю две звезды - одна за красивый букет на момент покупки, вторая - помогли подобрать открытку (хотя бы она не засохла). Разочарован.
Первая звезда-доставка четко по времени как и договаривались
Вторая звезда-доступные цены и что можно оформить заказ в ВК,создали приложение
За последние три месяца заказывали цветы для поздравления с днём рождения и в каждом заказе что-то было не так.
После последнего заказа давая обратную связь,мне сообщили «значит мы не ваш магазин»,ну что могу сказать,видимо,они ,конечно,правы. Но такой клиентоориентированности я еще не видела в частных организациях.
Заказываю букеты уже не в первый раз и не могу не нарадоваться. Всегда быстро и оперативно. Персонал магазина добрый, отзывчивый не только в салоне, но и в группах в социальной сети. Букеты на любой вкус и цвет, как говорится, цены также приятные🌸
Разочаровалась в данном магазине. Может у них в магазине только цветы свежие на самовывоз, но на доставку на дом флорист собрала букет из увядших цветов и это реально удивило и разочаровала меня. Не ожидала такого отношения к покупателю. так как доставка была на вечер с 20:00 до 20:10 даже позвонить и претензию не предъявить так как магазин работает до 20:00. Розы с поблекшими, вялыми и по краям пожелтевшими лепестками это ужасно смотрится. Не рекомендую заказывать у них доставку. Если только самой придти выбрать своими глазами букет, купить его и с хорошим настроением нести его в подарок.
Давала 3 шанса данному магазину, 1-ый раз букет отличался от фото, но ладно, это было не так критично, во второй раз заказывала букет 51 розу 40 см и букет из кустовых роз, в итоге вместо букета из кустовых роз был букет из роз 40 см, 25 штук, ну и последний букет был заказан на сегодняшнее число, гипсофилы оставляют желать лучше, сзади уже все завяли и губка абсолютно сухая была…
Плюс я понимаю, что много заказов, но ответы на сообщения, тоже оставляют желать лучшего, также невозможно было уже перенести время самовывоза, и пришлось самой больной ехать и забирать, честно, больше не хочется заказывать там букеты…фото последнего заказанного букета прилагаю ( плюс не учли пожелания, что добавить к гипсофилам нужно было)
Всегда заказывала цветы родным и подругам там, но последние три раза стали расстраивать, не понимаю зачем они пихают изжившую пленку разноцветную, в которую заворачивали цветы в 90х годах. Один раз мне завернули букет в красную пленку, хорошо что забирала сама, поэтому заменили по моей просьбе. Предпоследний раз я заказала цветы через приложение, букет привезли красивый , без пленки , в крафте ( как я и просила ) пионовидные розы, но букет выбросился на следующий день, цветы привезли уже умирающие, не стала ругаться, потому что узнала об этом позже от подруги. Последний раз сегодня привезли цветы моей маме, два раза я уточняла и просила чтобы упаковали только в крафт! Конечно же, привозят букет с ужасный желтой пленкой( которая портит весь нежный букет ) , для меня было важно преподнести на юбилей красивый эстетичный букет. Написав в личные сообщения магазина прочитали и проигнорировали. Очень не приятно такое отношение. Больше не хочется там заказывать. Из плюсов магазина цены действительно были низкие, но это не значит что надо так работать с клиентами.
Самый лучший цветочный магазин в Рязани с большим ассортиментом.
Работники очень дружелюбные и подберут букетную композицию под любой вкус и в самые короткие сроки!
Обслуживание отвратительное. Изначально заказывала букет из кустовых роз, в понедельник звонят и говорят что кустовых не будет на дату заказа и предлагают пионовидные, но их тоже не оказывается и об этом мне сообщают в день, когда я забирала букет. Мне предложили коробку из 51 розы 40см. В итоге присылают фотографию где 18 роз и говорят что букет собран и после чего перестают брать трубки с моего номера телефона) В итоге спустя пол часа получилось дозвонится с другого номера и решить эту ситуацию. Цветы поменяли на 51, но их качество….. Половина цветов уже была завядшей, но сами бутоны были твердыми. Цветы отстояли ночь на балконе где было -1 и у них с утра начали тянуться вниз бутоны. Настроение было отвратительным, так как цветы были для подарка на юбилей!
Желаю персоналу, который так относится к клиентам бумеранга, потому что нервов и сил они потратили колоссальное количество и вместо праздничного красивого букета мы получили веник, который было стыдно держать в руках
Заказывала букет подруге на выписку СЫНА, в переписке с менеджером специально уточнила что упаковка должна быть как на фотографии номер 4. Собственно букет из разряда ожидание и реальность, полное несоответствие с референсом
Сорт роз заявлен как Джульетта, на деле обычные кустовые розы, за ту же цену!
Форма букета полная противоположность
Цвет упаковки тоже полностью не соответствует фотографии, я понимаю что упаковка бесплатная, но я готова доплачивать за нужный мне цвет упаковки, но менеджер просто сказала что я передам ваши пожелания флористу, в итоге имеем что имеем
Менеджер конечно сказала что точь в точь как на фото не получится, но чтобы настолько, это уже перебор
Если данного сорта роз нет в наличии, необходимо сообщать об этом а не лепить из того что есть, в букет зачем-то добавили совершенно ненужные и прошу заметить отвратительного качества 2 ветки эвкалипта, их к тому же не видно, но они там есть
Это не первый такой случай, в апреле заказывала букет на выписку девочки, ну собственно упаковка была голубой, хотя и в тот раз уточняла что нужна розовая упаковка. В тот раз подумала что ладно перепутали с кем не бывает, но сейчас уже похоже на издевательство
Фото ожидание и реальность от первого букета также прилагаю
Буду искать другую доставку цветов, сервис отвратительный
Номер заказа 1205Inst
Заказала букет в этом «прекрасном» месте, скинула фото из их инстаграмма и попроосила сделала точь-в-точь. Приезжаю , мне выдают букет, который ни разу не похож на тот, который мне был нужен. Спрашиваю что это и почему это свершенно другой букет, на что получаю ответ, что розовых розочек нет в наличии, упаковки белого цвета тоже нет (поэтому сделали зелёную)) и сборка другая, потому что флорист вот так посчитал. Естественно, переделывать никто ничего не стал, мне предложили заполнить заявление на возврат, чтобы деньги мне вернули в течение 10 рабочих дней. Итог таков: ни денег, ни букета, только испорченное настроение. Спасибо за то, что «радуете людей»
Самые красивые и свежие цветы . Букеты не похожи на другие , стильные , с индивидуальным подходом к каждому клиенту . Заказываем только там букеты , а мой свадебный букет был просто нереальный . И еще один огромный плюс - цены . Спасибо за ваш труд!
Каждый раз жду не дождусь возможности попасть к вам. Каждое посещение оставляет море эмоций. Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела. Вы самый лучший салон 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 У вас самые красивые цветочки.
22 мая 2024 сорвали доставку цветов на школьную линейку,
Заказ оформили за неделю, внесли аванс 18000 р. 21 мая написала, всё ли в силе, всё подтвердили, А с утра 22 мая, перестали выходить на связь (не отвечали на телефонные звонки, сообщения в ватсапе читали, но не отвечали)
Я в переживаниях, что нет ответа, и нет цветов, чуть гипертонический криз не заработала.
Даже не предупредили, что забыли собрать 8 букетов...
Такого стыда я не испытывала никогда, бессовестные работники.
Клиентоориентированность нулевая.
Это был первый и последний раз, когда, я и еще 15 мам из родительского комитета школы обратились в эту "шарашкину контору".
Даже не извинились, за срыв поставки, директор школы и 7 учителей остались без букетов.
Сорвали утвержденный срок поставки.
Слава Богу, в Рязани, есть, где ещё цветы покупать...
В дни праздников крайне не рекомендую. Сами работники сообщили, что у них 800 заказов. И явно с таким числом они справиться не могут. В итоге букет совсем не такой, как заказывала. Все цветы утоплены в упаковке, их совсем не видно, хотя обещали что бумага не будет загораживать цветы.
Ребенок идет в 1 класс и теперь на всех фотографиях будет с оберточной бумагой вместо букета. Менять уже смысла не было, тк одновременно забирали букеты еще 20 человек. Ну и вечером перед линейкой уже везде пусто.
Если у вас мероприятие и вы хотите красивые фотографии, обращайтесь в другу фирму, где внимательно относятся к заказам. А не набирают огромное количество, с которым не могут справиться.
Добрый день! У нас сегодня важное событие! Заказали букет и не пожалели. Остались очень довольны обслуживанием, внимательным персоналом и быстрой доставкой! Будем обращаться чаще и посоветуем знакомым!!!
Заказали букет для родственницы. Цветочки свежие. Доставка быстро. Каждый шаг писали в вк. Вообще сработали чётко. Заказываем не в первый раз. И каждый раз все отлично.
Покупаю не в первый раз в данном магазине букеты. Последние несколько букетов на утро на половину оказывались с увядшими цветами, данный магазин больше посещать не буду! Мое субъективное мнение, если все цветы свежие, то все они до утра доживают при должном хранении, однако если часть цветов в букете не свежая, то она на утро и вянет! Я не говорю , что это плохой магазин, но мне видимо в нем не везет, буду покупать в других местах букеты и из цветов, которые можно самому лично выбрать!
Приличный магазин цветов. Букеты у них красивые и бывают постоянно скидки, что нам очень нравится. Заказываем букеты в офис для коллег к празднику. Но бывает иногда недопонимание со стороны обслуживающего персонала, т. к заказываешь букеты по телефону, а приходишь, преподносят не то что хотелось бы. Надо в дальнейшем доступнее объяснять клиенту, то что он спрашивает и хочет получить.
Не первый раз заказываю тут цветочки, но всегда все супер ! Все уточнят, подберут открыточку , с доставкой все супер и главное - букеты в жизни такие же как на фото в социальных сетях! Ну и, конечно, очень приятные цены. Рекомендую !
Не первый раз заказываю тут букеты всегда все очень нравилось , но 1 сентября привезли букет без слез не взглянешь.Букет очень сильно отличается от того что я заказывала изначально , на моё сообщение о том, что букеты разные мне ответили ,что в праздники они не гарантируют точное сходство, сделали похожий по цвету хотя это не так и по той же цене . Другими словами в праздники мы работаем на количество а не на качество.
Отличные цветы! Девочки продавцы помогают сделать выбор. Заказывали цветы на выпускной в детский сад. Всё доставили вовремя, было удобно собрано в коробку, молодой человек помог донести до зала. Спасибо большое!
На фото цветы уже разобрали, чтобы брать в определённой очерёдности, а так было сложено все идеально.
Постоянно заказываю букеты на все случаи жизни уже не один год. Раньше через ВК, а сейчас через приложение. Отдельное спасибо за него😊, очень удобно. Один раз только перепутали букеты, но очень быстро все поменяли. Претензий нет.Сотрудники всегда приветливые, вежливые.
Очень быстро оформили заказ, можно кстати в любую стоимость. Выбрали время. Очень удобно. Весь маршрут и действия обозначали в смс. Порадовала племянницу, эмоции зашкаливали))
самый лучший букетный салон,спасибо за свежие цветы🌸❤️
а продавец софия вообще самая лучшая,все подсказала,во всех цветочных где я была,этот самы лучший,вернусь еще,спасибо)
Первый и второй заказ были отличные. Ростовая кукла супер. Но третий заказ по цветам, ужасный. Курьер привез цветы. Через час я увидела , что несколько роз завяло. Написала в магазин сказали привозите заменим. Мы за свой счет. Заказали доставку. Пришел курьер. Сам менял в букете цветы. В том букете тоже был один цветок с опущенной головкой. Но поменял курьер. Обвинили меня. Потом извинились.Но я просила связаться с руководством- сказали у руководства выходной. Я попросила собрать букет из свежих цветов и заменить . Было в ответ вам не нравится мы не будем. В течении 10 дней вернем деньги. Чтобы вы понимали деньги за цветы переводятся физ лицу. Значит возврат можно сделать сразу. Ситуация очень неприятная получилась. Прежде чем заказать подумайте. И обсудите все сразу. Кстати еще трубки тоже не берут. Или берут так редко. Что дозвониться не возможно .
Заказывали композиции хореографам. Композиции собрали красивые. Деньги за доставку взяли. А привезли на 1ч позже. Сорвали все прздравление… осадочек остался у всей группы.
Доставщик трубку не брал вообще. Доставка была на 17:00, в 16;50 сказали, что курьер будет сейсас выезжать. Как за 10 минут он с Радищева должен был приехать в одну из самых дальних точек ДП загадка…
Не рекомендую.
Все четко, качественно и с большой любовью) тысяча благодарностей от меня и от моей мамочки, цветы свежие, живые, напитанные и ароматные, очень рада, что обратилась именно к вам. Очень вежливые сотрудники вели со мной переписку и учли все нюансы. Огромное спасибо, приду и не раз♥️
Каждый раз полюзуюсь услугами данной компании.
Каждый букет, словно произведение искусство.
Очень приятная атмосфера и радушный персонал
Всем рекомендую
Отличный магазин, всегда покупаю цветы именно там, быстро отвечают на все вопросы, оформляют заказы онлайн, что очень удобно. Все цветы всегда свежие и красивые. Персонал замечательный.
Заказал цветы за неделю , выбрал определенный цвет , внес 100% предоплату . В день получение за 3 часа до времени выдачи звонят и говорят, что данного цвета свежих цветов нет , так как не было времени искать в другом месте пришлось взять что предложили. Очень остался недоволен, не увидел я букета, который заказывал, так и свежих цветов я тоже не увидел, на следующий день цветы начали осыпаться. Очень ненадежные ребята крайне не рекомендую
Сервис по оформлению заказов очень удобен (для тех, кто пользуется Инстаграм и ВК). Другими способами не оформляла. В переписке все подобрали, цену озвучили (хотя на каждом фото на страничке есть цены и они всегда совпадают с озвученными в отличие от многих магазинов цветов). Приезжаешь в оговоренное время, забираешь букет. В принципе все удобно. Выбор букетов большой. Но, было несколько раз, что цветы, в основном кустовые розы, ну прям на последнем издыхании.. Даришь и молишься, чтобы они завтра не упали все дома у человека. Цены зато очень приятные. Не хочется ставить звезд меньше, очень часто заказываю здесь букеты, надеюсь, что свежесть будет на высоте, как и все остальное!
Самый лучший магазин цветов в Рязани.Очень хороший персонал ❤️
София помогла в выборе цветов
Девушки ,советую вам этот магазин ❤️
Спасибо что вы есть❤️🌸