Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам зоосалона Баунти. А особенно Ирине за её волшебные руки и любовь к нашим питомцам) Каждый раз поражаюсь, как она преображает нашего гиперактивного мальтипу и передаёт нам настоящего красавца) Желаем успехов, сил и процветания 🌺🌺🌺
Салон отличный по качеству и отношению к животном с незавышенными ценами на услуги.
Плюсы
1. Получилось быстро и качественно проконсультироваться через соц сети, рассказали об услугах и их стоимости. Записали на удобное мне время.
2. В салоне доброжелательно относятся к животным, мою собаку буквально всю зачесали, дали вкусняшек с моего разрешения и постоянно его хвалили.
3. Собаку в салон водили первый раз поэтому было очень важно не только чтобы его привели в порядок, но и закрепить что в таких местах хорошо. Собака довольна, я тоже :)
Минусы не найдены
Делали экспресс линьку нашей сибусе, вернули довольного и ароматного песеля❤️ Планирую еще старшего туда отвезти. Грумеры заботливые, внимательные и любят собак)))
Были в данном салоне впервые и только здесь йорк за 8 лет обрел свой стиль. Ирине как профессионалу отдельное спасибо за справедливые замечания по уходу за питомцем.
Салон нравится. Имеются разные услуги для наших четвероногих: стрижка, мытьё, вычесывание калтунов, вобщем полный спектр spa услуг. Продается одежда. Грумер Ирина с нежностью и любовью относится к животным. Ей точно можно доверять!
В этом салоне были 12 числа.Отдавали двух хасок в первый раз в жизни.Всё прошло на отлично.Единственное народу у них очень много и записаться сразу на двоих собак тяжело,но это того стоило.Вплане отношения к нам и собакам на высшем уровне.Да кстате и цены очень приемлемые.Спасибо вам за вашу работу.🥳🥳🥳
Отличные мастера, Ирина стригла Йорка все супер, а к Дмитрию приводили самоеда, это просто огонь, собаку хоть на выставку отправляй. Спасибо что вы есть!
Приехали в салон из другого поселения первый раз когда мой песель был щенком 3 месяца,на первую стрижку мордочки и гигиенической
Сейчас собачке уже больше года и мой пес бежит как к родной) и мастер Ирина у нас любимый,всегда все обсудим,посоветует как собачке будет лучше,с любовью и заботой это именно про нее,спасибо большое обязательно еще приедем
Вчера первый раз посетила салон Баунти со своей любимкой Дашенькой(йорк).Очень удобное расположение рядом станция Электроугли,парковка.Но это не главное! Собака после стрижки вышла просто красавица! Я сразу поняла,что мастер Ирина с большим опытом работы ,нам 10 лет и есть с чем сравнить! Приехав домой Даша весь вечер была на позитиве,это говорит о том ,что собака не испытала никого стресса. Я от души всем советую этого замечательного мастера Ирину! Я то точно теперь только в Баунти!
Замечательный салон. Очень красиво и уютно,сделано с любовью. Ирина потрясающий мастер своего дела, искренне любящий своих клиентов,т.е. наших питомцев! Наш котик выходит от Ирины стильный, с модной стрижкой!))) Ирине полный респект! Всем рекомендую!!!! Приходите в Зоосалон Баунти!!!!
Хотела выразить огромную благодарность Ирине за ее профессионализм, любовь к работе и терпение. Попали к ней совершено случайно и не пожалели. Она нашла подход к нашему любимцу йорку (Бакс). Клиент у нас с характером и очень неусидчив, но Ирина справилась. Сам зоосалон удобно расположен, есть парковка. В самом зоосалоне чисто и уютно. Еще раз спасибо и однозначно рекомендую!!!!
Огромное спасибо Зоосалону Баунти за прекрасный уход и красоту моего питомца.Очень уютное место.Всегда приветливый персонал и дружелюбная атмосфера.Процветания вашему райскому месту и пламенный привет от Дэнни.
К Ирине на стрижку ходим уже давно. Ирина - профессионал. Очень быстро нашла подход к моему цвергу, да так, что он с радостью бежит к ней на стрижку. Сам салон очень уютный. В салоне есть отдельное помещение, где можно подождать своего питомца, не отвлекая при этом мастера. Ирина очень трепетно относится к животным и всегда старается помочь, если есть какая-то проблема.
Стригла щенка 5 месяцев Лхаса Апсо. Сдала лохматушку- получила Игрушку. Не собака а кукла получилась. Виден большой профессиональный опыт мастера Ирины. Спасибо вам большое. Очень рекомендую мастера.
Хочется выразить большую благодарность салону Баунти ,а точнее грумеру Ирине,за профессионализм и индивидуальный подход к какждому клиенту.Спасибо за вкусняшки и подарочек,очень приятно!!!😋😊😘🥳
Спасибо большое Ирине за любовь и внимание к нашему йорчику Тоше! Высокий профессионализм, умение найти подход к нашему мальчику, хотя Тошка наш парень не простой. Очень благодарны мастеру! Прошло всё замечательно! Рады, что нашли своего мастера!
Написала в 21.30 в субботу. Была запись на воскресенье. Не надо ждать неделю-две. На кошку ушло время 1 час под "леву". Не быстро. Но специалист нашла время и погладить кошку, успокоить. Животное менее нервничала, чем ранее при стрижки. Рекомендую. И что не мало важно, когда приехали домой животное не ходило "как пришибленная". А сразу начала играть и бегать.
Так как мы с собакой (Пес) на лето уехали на дачу, начала искать в Электроуглях того, кто сможет нас подстричь. Рада, что нашли этот салон и Ирину, доброго, отзывчивого мастера.
Собака у меня старенькая, 16 лет и конечно к нему нужно отдельное внимание и подход, тк он уже не устает на стрижке, капризничает.
Ирина нас записала на ближайшее свободное "окошко", сразу в чат отправила адрес и как найти салон.
Стрижка прошла комфортно и быстро.
Важно - с добротой к собаке.
После стрижки Песу дали вкусняшку, сушенное легкое и с собой лакомство - ушко кролика.
Вроде мелочь, а приятно)))
Спасибо! Мы обязательно еще вернемся!
Салон отличный. ! Мастер очень хорошо знает свое дело. Работает проффесионально, приветлива и добра к своим четвероногим клиентам. Стрижкой довольны!!! А еще моя собачка получила вкусняшку от мастера 😊Всем довольна, Зоосалон Баунти рекомендую!!!!
Водим сюда кота уже более трёх лет. Юлия — мастер своего дела, превосходно выполняет свою работу и очень трепетно обращается с животными: минимализирует дискомфорт и стрессы питомца в процессе стрижки. Лучшего грумера найти нельзя — сочетает в себе доброжелательность и профессионализм, настоящую любовь к своей работе
Мы с Ириной знакомы около года, и нам всё очень нравится! Всегда выслушает все пожелания, и, если нужно, даст совет. К животным относится очень хорошо ☺
Моя собака боится всех и вся, но к Ирине спокойной пошла на руки☺
Очень рады, что нашли такого хорошего мастера.
Ходим на стрижку к Ирине уже давно.Наш любимец- мальтийская болонка Патрик товарищ с характером ,но Ира настоящий профессионал (у нас был печальный опыт общения с грумером ,после которого мы месяц приводили собаку в чувство, я переживала и настаивала на своём присутствии во время стрижки).Ира -человек,который любит животных , с ней я спокойно оставляю собаку и после всех процедур ,получаю веселого ,аккуратного пса.В салоне всё продумано,есть всё необходимое для работы мастера и удобства клиента.
Хочу поделиться своими эмоциями о зоосалоне Баунти. Приехала в гости, в Электроугли и нужно было привести мою любимочку собачку шпица в порядок:стрижка, ноготочки и т д. Грумер Ирина, сделала всё в высшем качестве. Остались довольны и я, и моя😍 собачка!!! В следующий приезд свой, обязательно пойду ещё!!! Цена хорошая и доступная! !!! Рекомендую!!!!
Я бесконечно рада, что нашла этот чудесный салон! Где с добротой и уважением относятся и к животным и к их хозяевам. Ирина, просто чудесная! Несмотря на капризность и пугливость нашей кошечки, всегда находит к ней подход.
Большое спасибо! Мы Ваши клиенты навсегда❤️
Чудный. Салон. Ирина мастер. Просто золотые ручки. Собаку стрижом давно. А тут и кошку не давно стригли Все прошло просто на отлично. Животные давольно и хозяева в восторге Ни на какого другого мастера не променяем Советую всем
Уже 2 года привожу своего йорка в этот салон. Всё отлично! Хорошо стригут, красивый салон. Удобно, что возле станции, езжу из Железнодорожного. Рекомендую
Сегодня состоялась наша встреча с прекрасным мастером Ириной в салоне «Баунти» После дачного сезона шпицуля Дуся была похожа на домовенка. И вот счастье- можно на выставку. Бесконечно благодарны 👏👍
Знакомы с Ириной 5лет, ровно как появился наш песик. Рекомендации получили от заводчика и еще ни разу не пожалели о своем выборе. Это мастер, который по настоящему любит свое дело, а соответственно и наших младших друзей. Ира, спасибо Вам за заботу и красоту для них!!!
Очень понравилось. Стригла кошку. Девушка очень приятная. Все стерильно
Арина Е.
15 августа 2022
Сходили со своей кошечкой к Ирине на стрижку, я в восторге.!!!К нам на дом приходил мастер, Кошка очень агрессивная, у Ирины вела себя спокойно , я была удивлена под красивую мелодию моя Кошка замерла. Мне кажется у Ирины свой подход к животным, поведение моей кошечки я не видела ни когда.
Хочу поблагодарить классного мастера Ирину,за красивую креативную стрижку моей любимой кошечки Габи. Отличный результат!!! Выше всяких похвал! Всем советую!!!
Стрижемся у Ирины более 7 лет. У меня песик с характером, сейчас ему 13 лет. Вы не представляете сколько мастеров у нас было до Ирины, только она смогла найти подход к моей собаке. К Ире он идет с удовольствием. Я очень рада, что мы нашли своего мастера.
Моя собака является постоянным клиентом Ирины( она так и записана у меня в телефоне- Ирина Беннин мастер))) . Что зимой, что летом - собачка выглядит прекрасно.