Сборка и качество комплектующих радуют. Особенно приятно, что есть собственный склад запчастей, где почти все всегда в наличии. Особое спасибо Павлу за подробную консультацию все было изложено по делу. Техника адаптирована под наш климат и работает без проблем даже в суровые зимы, без необходимости дополнительных манипуляций. Цена вполне адекватна для такого уровня техники.
Приобрели мини экскаватор EX10. Техника показала себя нормально, сборка качественная, материалы и комплектующие надежные. Отличное соотношение цены и качества. Документы на технику российские, так что регистрация без проблем. Работает стабильно. Рекомендую!
На выставке приглянулся погрузчик. У продавца все бумаги в порядке, так что взяли несколько штук для нашей фирмы. Кузов вместительный, кабина хорошо оснащена - и в жару, и в мороз удобно работать
Павел отлично проконсультировал, машина удобная в обслуживании. Съездил на стоянку во Владивостоке, посмотрел цех их, ну впечатлил) Пока все устраивает, не ломался экскаватор
Удобное место расположение. Вежливый персонал. Всё расскажут покажут, угостят кофе, чай. Есть места для парковки. Рекомендую как качественную спец технику.
Адекватный ценник за новую технику. Выбор хороший
Купил 2 год назад Болдер WL 33H уже 2 сезона горе не знаю работает как часы. любой мороз заводеца без проблем я очень доволен большое спасибо компания БОЛДЕР.Адекватный ценник за новую технику. Выбор хороший
Сервиса в этой компании нет, от слова совсем, шланги потекли предлагают самим поменять т.к. говорят скорее всего признают не гарантийным случаем , Т.О. хотели сделать 2 недели ждите, колесо спускает, шиномонтаж не делаем, уровень дно ... это очень печально, больше спец технику данного производителя приобретать не будем, владеем погрузчиком Boulder WL36G2 , это всё очень печально, техника сама по себе не плохая .
Не люблю я отзывы писать. Вкусы у всех всегда разные, и точно найдется умник, который докажет, что даже самая лучшая техника – рухлядь, а самая плохая – выгодное вложение. Но написать свое мнение все равно решил, чтобы кому-то было проще решиться или не решиться на покупку.
Фронтальный погрузчик у меня уже два года. За это время я успел доплатить за него кредит, не раз сломаться и не раз одолеть задачи, которые казались невыполнимыми.
«Что ломалось» - чуть ли не самый главный вопрос, ради которого вообще читают такие отзывы. Сам такой. Ну, опишу проблемы.
- Колол шины, рвал шины. Они стирались. Один раз у меня даже украли запаски на два колеса, что было очень странно и обидно. В основном все неприятности происходили за городом, и шины я с городских на елку не менял, за то и поплатился.
- Прошлым летом возникал какой-то странный свистящий шум в системе, и все притормаживало. При осмотре заметил, что шток гидроцилиндра еле шевелится, полез проверять. Оказалось, что во всасывающем гидропроводе пошла пена, потому что разболтались крепления. Подтянул и все пришло в норму.
- Помял кардан. Не знаю, как мне это удалось, но вмятину на трубе я обнаружил уже когда стал искать источник гула и вибрации. Появлялась эта «радость» каждый раз когда начинал набирать скорость, так что пришлось обращаться в сервис. Сам я все это балансировать и заменять не умею. По знакомству починили быстро.
Еще момент. Не ломались, но тревожили время от времени гидравлические шланги на щетке. Они проложены таким образом, что постоянно находятся близко к земле. В городе это не доставляет проблем, но несколько раз щетку приходилось снимать, чтобы выехать на работы по бездорожью.
Для баланса, напишу и то, что понравилось. Все же, этот конь прослужил мне немало.
Во-первых, он высокий. Это очевидный плюс, поскольку царапать дно, выдирая все шланги, об кочки и булыжники – удовольствие сомнительное.
Во-вторых, удобная кабина и приборная панель. Мягкая сидушка, влезает не только зад, но и нога, так что не устаешь и сидится вполне удобно. Непривычно было с четыремя джойстиками справа, но привык очень быстро и слабо понимаю, как обходился раньше без них.
В-третьих, расход топлива очень скромный, а мощность довольно большая. Ворочал камушки, таскал гальку, песочек, строительный мусор – и всегда машина со всем справлялась, хотя я уверен, что пару раз нагружал технику до предела и немного сверху.
Резюмируя, могу сказать, что машина показала себя хорошо за это время, и что я ей доволен. Она определенно стоит своих денег, а некоторые проблемы, которые с ней возникают, решаются в сумме дешевле, чем техника, которая дороже и не ломается совсем.
У меня ЭП Bl30-25. Кто водил хоть раз экскаватор-погрузчик, тот знает, что частая проблема таких машин – недостаток мощности и баланса. Либо одна часть работает хорошо, либо другая. В большинстве случаев либо мощность маленькая у фронтальника и ковш как лопаточка детская для песка, либо стрела экскаватора на полной вытяжке с грузом носом землю клюет и трясется. Как ни странно, эта модель работает вполне сносно на обоих своих установках. Стоит иметь в виду, что это не маленькая машина, у нее достаточно собственного веса + блокировка колес, так что по итогу копать с упором она может без особых проблем и в том числе на максимальном удалении. Вес и общий объем будет не слишком большим, но для большей части работ все же вполне приемлемым. Фронтальный погрузчик же на складной полураме показывает себя хорошо и достаточно мощный для своих параметров. В общем, если учитывать цену, размеры и возможности этой модели, для частника или небольшой компании должно хорошо подойти.
До покупки техники дело не дошло - консультант на телефоне отбил все желание... Раз такое некомпетентные люди продают эту технику - боюсь представить качество.
Никлай Ф.
27 февраля 2020
Хотелось бы пожелать компании процветания и дальнейшего продвижения. Boulder продолжает совершенствовать свою технику, делая ее более надежной и многофункциональной. За десять месяцев никаких накладок с техникой не случилось, это говорит прежде всего о надежности сборки и проверки перед продажей. Рады с вами сотрудничать, как только наш бизнес разрастется, долго над покупкой техники думать не будем, конечно же Boulder теперь в приоритете
работал на 36 погрузчике зима-весна, печка не подводила, на морозе заводится, каких то крупных проблем не возникало. Движок мощный, мягкая гидравлика. Для очистки снега самое то, но если нужен погрузчик для работы в карьере, то лучше брать 39й.
Сами собирают технику,в отличие от других, кто просто из Китая все силком волочет и здесь толкает. Эти хоть и так же какие то детали из китая везут, но здесь проверяют и собирают сами.
Привет из Уссурийска от Леонидыча. 33H работает как часы, урчит как котенок.