Сегодня была в салоне на стрижке у Светланы, очень понравилось 👌👍спасибо большое! Здоровья Вам! И процветания ! Салон просторный и красивый, персонал приветливый, а про мастера-она супер! Всегда доброжелательная, приветливая и с улыбкой! Вселяет оптимизм и желание посетить салон,чтобы улучшить свой внешний вид.Администратор тоже на высоте. Оставайтесь такими же красивыми и добрыми профессионалами! Успехов вам и удачи!
Спасибо большое Юрате, за прекрасную стрижку, за ценные советы по уходу, и прекрасную атмосферу. мастер своего дела, к которой я вернулась и вернусь еще не единожды 👍🏻
я пришла к ней и назвала конкретную стрижку которую хочу(но она мне не подходит и мне об этом никто не говорил,а знала я только ее), мастер сделал мне совершенно другую , но подходящую мне просто шикарно стрижку. Для меня это подчеркнуло в мастере профессионализм и чувство эстетики чтоли.😍
Вообщем если вы не знаете что хотите, но хотите получить красиво и качественно выполненную услугу, очень рекомендую Юрату☺️
В салоне приятная атмосфера, уютно, чай, кофе , конфетки🤤🫶
В сентябре 2024 года, за несколько дней до свадьбы моей племянницы, я позвонила в салон для записи. Так как я из другого города, я нашла ближайший, к месту моего проживания в Питере, где я должна остановиться. Администратор записала меня, но время записи меня не совсем устроило, т.к. торжество, начиналось раньше. Я, конечно очень расстроилась, Яна, так зовут администратора сказала, что позвонит девочкам мастерам, попробует с ними договориться , смена была не их. В течении некоторого времени, она перезвонила , сказала что договорилась. Я с аэропорта приехала сразу в салон. Это был мой первый опыт работы с визажистом , мастера зовут Анастасия, очень милая и приятная девушка. Я четко не знала, что хочу, но она подобрала макияж , который отлично мне подошел. Настал момент прически. Светлана, так зовут мастера приступила к выполнению работы , причем, все должны понимать, что сначала делаю укладку, а потом работает визажист. Так как в моем случаи выбирать я не могла, меня вклинили, в самом начале я описала причину, все получилось на ура, макияж мой не пострадал. Укладка и макияж продержались весь день, и это супер 👍
Дружелюбная и гостеприимная атмосфера салона позволила мне чувствовать себя комфортно на протяжении всего визита. Я более чем довольна. Спасибо огромное, слаженной команде салона, но все таки отдельное спасибо администратору Яне, ведь если бы не она, похода в салон не состоялось. Однозначно рекомендую всем🌹🌹🌹
Посетила салон где-то неделю назад, не было времени написать отзыв. Всё очень понравилось. Девушка администратор, очень приветливая, о всех услугах проинформировала. Атмосфера в салоне приятная. И конечно главное слово мастеру, я была записана к Юрате, мастер знает своё дело, все рассказала и подсказала по окраске волос и выполнила окрашивание на 5+, так же выполнила стрижку. с учетом моих пожеланий. Я ушла из салонаОЧЕНЬ ДОВОЛЬНАЯ! Буду обязательно посещать этот салон и в дальнейшем. Рекомендую!
16.06.2024 делали чистку лица девочке подростку. Огромное спасибо косметологу Елизавете 🌹🌹🌹 Отличный результат и совсем не больно😊Отдельное спасибо за дальнейшие рекомендации по уходу. В салоне уютная атмосфера и доброжелательные сотрудники. Обязательно придём ещё, всем рекомендую)
Добрый день! Делала маникюр у мастера Валентины. Сделана работа хорошо, аккуратно, все мои пожелания и замечания учла. Хороший сервис и внимательный админ. Пришла в салон с дочкой 5 лет, заняли ее рисованием, угостили чаем, ребенок пережил полтора часа ожидания)
По поводу сколько продержится работа сказать не могу, была первый раз.
Очень хороший салон!
Хожу уже не первый раз к мастеру Марии - чудесный специалист, который прекрасно понимает, как работать с волосами разной структуры. Я, как обладательница вьющихся волос, на себе лично это проверила. Делала там укладку на выпускной и уже какой раз прихожу стричься, всё на высшем уровне!
Обязательно приходите именно сюда!
Мастер Мария приятная, общительная девушка. Очень подробно рассказала об уходе за волосами, дала рекомендации и сделала потрясающую стрижку. Я была в этом салоне впервые и осталась довольна, однозначно вернусь ещё. Самое главное девушка - очень приятная и вежливая. Профессионал своего дела!
Сделала первый раз маникюр у Юлианы, осталась в полном восторге! Быстро, качественно, великолепно подобрала цвет, очень приятный человек, ведь не стоит забывать, что два часа мы проводим нос к носу с мастером) Записалась сразу на педикюр. Буду теперь ходить! Спасибо!
Сегодня была у косметолога Елизаветы - хороший специалист! до этого был печальный опыт обращение к косметологам,но Елизавета показала,что все может быть иначе и результат великолепный!благлдарю от души! Так же побывала у мастера- бровиста Ксении - профессионал,сделала идеальные брони! Спасибо большое всему персоналу салона,все очень внимательные, аккуратные и это место,где не только можно сделать себя красивой,но и отдохнуть в приятной атмосфере! Процветания и успехов вам!
Впервые в этом салоне. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Делала педикюр у мастера Валентины. Очень понравилось! Мастер приятная в общении, работа сделана качественно! Спасибо, Валентина!
Делали мелирование у стилиста Марии! Это просто восторг. Очень профессионально и качественно ! Результат превзошел даже ожидания! Мария очень прияна в общении, время проведенное за работой пролетело совсем незаметно. Обязательно вернемся к ней снова !
Хожу в этот салон уже долгие годы. Всё прекрасно 🤗И мастерство, и обслуживание, и компетентность, и внимательность. Спасибо мастеру Виктории за возвращение к рыжему цвету 😍, а косметологу Елизавете за профессионализм и внимательность 💗. Всегда в салоне очень душевно и приветливо 🤗💐
Хожу в данный салон красоты к стилисту Светлане,это специалист,который всегда сделает Ваш образ даже лучше,чем Вы ожидали, чутко относится к пожеланиям,всегда прислушивается,эстетичная атмосфера и результат радует, приводила на стрижку и окрашивание дочку,преобразили,ребенок счастлив!Администраторы всегда приветливые и очень клиенториентированы, так же посещала в данном салоне косметолога Елизавету,которая избавила мою кожу от акне,с назначением и расшифровкой анализов, подбором пилингов,рекомендациями по уходу и необходимым витаминам/бадам,оставалась по необходимости на связи,чудесное место
Вошла в этот салон, настоящей красоты, теткой а ввшла `королевой' ! Огромная благодарность великолепному мастеру Юрате за ее внимание и профессионализм и,конечно, обаяние! В салоне волшебная атмосфера и
Всё понравилось, мастер приветливый, отзывчивый, стрижка аккуратная, видно, что мастер старалась!! Помещение приятное, чистое, что немаловажно. Буду советовать этот салон!!
Замечательный салон!! Приятная, красивая, душевная атмосфера, где можно расслабиться. Прекрасные мастера, делают свое дело супер профессионально и с душой! Результат всегда просто супер! Выходишь из салона красивой и с прекрасным настроением! Хочется приходить сюда почаще!!😁😁👍👍🤗🤗🤗🤗🤗 Огромное спасибо мастерам за профессионализм и прекрасную атмосферу в салоне!!💖💖💖💖💖
Пишу с задержкой отзыв, думала похожу с маникюром, забудется, так как была третий раз. Два первых были хорошо. Но вот снова точно не пойду - в последний визит пришла во время, сидела полчаса в ожидании,пока не попросила узнать, сколько еще ожидать. Сказали, что на час позже пришел мужчина передо мной)) когда он расплачивался, мастер сразу пригласила меня в кабинет на педикюр вместо маникюра. На столе перед моим носом лежали обрезки ногтей мужчины по всей поверхности, прибрались, начали, ура. Мастер так быстро начала пилить, сразу сузила форму отрощенных ногтей в узкий миндаль, я почти заплакала, так как заранее попросила не спиливать так узко. Кроме формы два пропила до крови(сказали пилки такие). И в завершении материал лег не ровно, сполз к бокам, апекс пока. В общем надеялась на красоту, получила другое. И вот по прошествии времени желания туда идти больше не возникает. Понимаю, что мастер со мной спешила, нагоняла время, но такого качества не надо
Очень нравится данный салон, удобная онлайн запись. Хожу к стилисту Юрате, очень позитивная и добрая девушка. очень довольна вашей работой. Это все благодаря вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым
Милое и уютное место) доброжелательные девушки, большой спектр услуг. Удобно что можно сделать :маникюр/педикюр/брови/ресницы и даже прическу с макияжем, и это всё в одном месте!)
Рекомендую к посещению!))
Очередной раз посетила любимый салон. Иду туда, как на праздник! Мой мастер Светлана - удивительный человек и большой профессионал. Всё, что я мыслю и предлагаю ей насчет своей прически, мы вместе творчески обсуждаем, уточняем ньюансы и результат ПРЕКРАСЕН! Светлана работает с большим желанием и позитивом. По ходу дела получаю рекомендации по уходу за волосами и укладкой. Ухожу всегда в приподнятом настроении! Я очень благодарна всему персоналу салона Boucle за такое радушное и бережное отношение к клиентам!
Приятная, умиротворяющая атмосфера, грамотный, индивидуальный подход к клиенту, умелые руки мастера Марии, и как итог- прекрасный, помолодевший образ меня!..)) Мастер сделала мне частичное мелирование, освежила секущиеся 'концы'волос, дала грамотные рекомендации по уходу. Я очень довольна! Благодарю!
Салон Boucle посещаю несколько лет. Атмосфера салона располагающая, спокойная, приятная. Все мастера большие профессионалы своего дела. Сегодня была у Юратты, делала полное окрашивание волос. Замечательный мастер, приятная, деликатная, всегда посоветует по оттенкам, по уходу за волосами. Четвертый год доверяю ей свои волосы и очень довольна результатом.
Замечательный салон! Давно посещаю данный салон и всегда всем довольна!🔥🔥 Приятная и дружелюбная обстановка! На стрижку и окрашивание давно хожу к мастеру Мария. Очень приятная и душевная девушка! Всё очень понравилось, результатом довольна !!! Приду ещё !
Была в салоне у мастера Юраты, делала тонирование и стрижку. Качество исполнения выше всяких похвал.Волосы тонкие и не послушные ,стригусь и крашусь только у неё.
Посещаю этот салон на протяжении нескольких лет. Впервые была на сложном окрашивании у мастера Юраты - результат очень понравился. Работа была долгой, но меня поддерживали интересной беседой, предложили чай с конфетами, и время пролетело достаточно быстро!)
Спасибо!
Великолепный салон! Очень приятная, дружелюбная обстановка! Мастера экстра- класса!!!
Администратор всегда подберёт удобное время посещения!
Большое спасибо всем сотрудникам за их труд!
Салон очень классный! Обслуживание - просто замечательное! Мастер - Прокофьева Светлана имеет просто золотые руки) С радостью буду ходить повторно и рекомендовать знакомым и близким! Спасибо за работу)
Салон просто замечательный!!!!!! Уютно как дома, вкусный кофе!!!!!! Ну а мастер маникюра Юлиана это просто моя любовь🥰🥰🥰🥰Так красиво и шикарно маникюр мне никто не делал. Обязательно советую этот салон .
Первый раз была в этом салоне. Осталась в полном восторге! Светлана превзошла все ожидания! Смыли старый грязный цвет, сделали красивый пепельный блонд, который и хотела. Работают на шикарных итальянских красках, волосы чувствуют себя прекрасно. Соотношение цены и качества - лучшие по городу, на мой взгляд.
Большое спасибо за работу!
Очень приятный и уютный салон, с адекватной ценовой политикой) Особенную благодарность хочу выразить мастеру Юрате, за внимательность, профессионализм и лёгкое общение!) Рекомендую 👍
Давно искала «своего» косметолога, и, кажется, нашла. Удобная онлайн запись, отличный салон. Внимательный подход, тонны полезной информации! Пока делала чистку, записалась на стрижку, обеими услугами очень довольна! Абсолютно точно приду еще!
Собиралась на мероприятие . Записалась на укладку к Марии и не прогадала . Потрясающий мастер! Все аккуратно сделала , прическа продержалась весь вечер. Благодарю за качественно оказанную услугу .
С огромной благодарностью к мастеру Одинцовой Марии я пишу этот отзыв. Внучка сильно запутала расчёску в волосах, что вытащить не смогли ни мы самостоятельно, ни в другом салоне. У Марии золотые руки, она искусно справилась с этой сложной задачей. Во время приема рассказала об особенностях ухода для девочки и сделала ей волшебную укладку. Ребенок был счастлив!
Была впервые по рекомендации.
Маникюр с покрытием у Юлианы.
Очень понравилось всё.
Обработано аккуратно, покрытие идеально.
Рекомендую мастера и салон.