Посещали этот ресторан пару раз. В первый визит все было замечательно. Во второй попался, мягко говоря, странный официант с изможденным лицом. Оставить одно меню еще почитать - нельзя. Детские блины либо со сметаной либо со сгущенкой и то и то - нельзя. Переключать цвет настольного светильника (разноцветные такие свечки на столах с кнопкой сверху) - нельзя, якобы руководство запрещает. Еда отличная, за обслуживание оценка два.
Ходили в это заведение - много раз ( просто рядом с домом ), все нравилось Но сегодня ..... Просто шок !!! Было занято всего четыре столика , мы хотели сесть за один понравившийся столик - он оказался забронирован , следующий тоже , третий опять Зал полупустой - по броне еще не пришли , а мы вот они - ваша " выручка " Повернулись и ушли - больше мы уже не ваши гости Жаль , конечно , но такое отношение не приемлимо
Очень уютный и красивый ресторан, замечательный сервис, обслуживание, напитки и блюда, большое спасибо официанту Владимиру за проявленную заботу и внимание 🌸
Хорошая кухня, даже неожиданно для Гатчины. Столик бронировали заранее. Брали с подругой салаты с угрем и креветками и суши с той же начинкой - рис немного переварен, но морепродукты хороши. Сначала хотели ещё по десерту взять, но поняли, что уже не осилим. Рекомендую к посещению.
Илья П.
15 мая 2023
Отличное место, уютный интерьер, приятная на вид веранда. Оформление и вкус блюд очень порадовали. Официант молодец, приятный в общении, внимательный
Один небольшой недостаток, что в лососе один кусочек перца чили был скрыт под рыбой, и супруга его не заметила, что было для неё неприятной неожиданностью. Если это задумка, то лучше о ней предупредить
Приятное место для покушать, хотя и не всегда бывают удачные обновленные блюда. Вкусно, но дороговато , поэтому особо часто туда не походишь, но раз в месяц можно себя порадовать)
Вкусно. Приятная атмосфера. В качестве комплимента подают графин воды с огурцом и лимоном. Но, на мой взгляд, немного дороговато. Но я не пожалела, что сходила
Самый лучший ресторан в Гатчина!!
Красивый интерьер, идеальное обслуживание
А какая же вкусная еда 🤤🤤
Особенно понравились роллы угорь и манго и пасты❤️🔥
И бесплатная водичка, которую всем наливают, это сразу же показывает статус заведения 🔝
Каждый раз когда приезжаю в Гатчина, жду встречи именно с этим местом 🥰❤️🔥
У Гастробара появилось приложение, думаю, закажу через приложение самовывоз, выбрала позицию, в комментариях указала чтобы Том Ям был без кинзы и поострее
Мою просьбу видимо проигнорировали🤷♀️
Потому что муж принёс Том ям с кинзой, так еще и приличным количеством этой кинзы…(сверху видно что есть кинза, внутри было еще больше)
Очень расстроена что не внимательно проследили за заказом, хотя был всего лишь 1 Том ям
Вечер испорчен
Меню не большое, но это сокращает муки выбора. Отличный салат с тунцом, щёчки говяжьи. Пицца хорошая. Мясная. На углях. Все понравилось. Чабреца в чае не хватило. А так, молодцы. Ещё придём. Официант вежлив и быстро работал.
Зашли с семьёй пообедать, после обширной экскурсии. Очень понравились интерьер и меню гастробара. Заказали на компанию - суп из батата с страчтеллой, пасту с песто и страчтеллой, телячьи щёчки с птитимом, карамелизованные баклажаны с мусом из угря, ризотто с белыми грибами и пармезаном, паста с белыми грибами и зайчатиной — всё нереально вкусное! На десерт взяли - «Бакский чизкейк с ванилью», «Сырники с творожным сыром на миндальном молоке», «Домашний Тирамису» — все очень нежное, прям волшебное!, и кофе — очень вкусное! Уже не первый раз ходим в этот гастробар! Рекомендую ВСЕМ посетить этот замечательный гастробар!
Отличное место для тех, кто хочет поесть. Хорошая пицца, интересные салаты, очень достойный том ям, роллы и суши лучше чем в Токио-сити. До десертов не дибирались ни разу, так что про них не скажу. Бывал в этом заведении уже много раз, и каждый раз был удовлетворён полностью! Возможно, кому-то покажется дороговато, но на мой взгляд, самое достойное заведение Гатчины. И да, подача блюд удивительно быстрая.
Отличное место, кухня и обслуживание выше всех похвал. То редкое место, где можно увидеть, когда вся команда работает на успех. Суши, Том ям и пицца на уровне. Кормят завтраками с 9.00, завтраки очень вкусные и выбор богат. Официанты прекрасно знают меню и всегда подскажут. Место новое, хочется пожелать не снижать темпов и держать качество
Вкусные завтраки, приятное обслуживание, рёбрышки огонь, удобное расположение, обязательно занесу в список для постоянного посещения, цена на уровне ресторана, но оно того стоит
Новое, чистое заведение, но:
1. Меню не информативно.
Если пицца то не понятно большая она или малая, ролов тоже не понятно сколько штук, также нет информации по весовым характеристикам блюд - это все при том что цены не низкие в данном заведении.
2. Имеет место обмана.
Про количество ролов с угрем я узнал у официанта - 8 шт, но после готовности заказа выяснилось что 4 рола с угрем, а 4 без угря, о чём ранее не сообщалось. Ну не серьезно, при том что они маленькие!
3. Плейлист.
Звучит приятная не громкая и не тихая музыка, то что надо, но!
После пятого раза понимаешь что звучит одна и также мелодия, а после десятого уже хочется уйти.
Дорогие посетители хочу сказать что за потраченные мною 3400 руб можно найти в этом городе место и по лучше и по вкуснее, выбор за Вами!
Зашли вечером после прогулки по паркам в надежде хорошо подкрепиться. Зал небольшой, 3 свободных стола. Официант за стойкой тут же выдал, что мест нет(( Попросили на вынос. Нам озвучили время ожидания - 30 минут. Но за стол так и не посадили, хотя это было бы объективно правильное решение. Тогда мы уточнили, можно ли заказать что-то через приложение (чтобы поесть в отеле), официант ответила, что ДА через Деливери. Хахаха, в Деливере НЕТ этого заведения))) Выводы делайте сами
Много раз были в Гатчине, совсем потеряли надежду вкусно и качественно поесть. Но это заведение просто СУПЕР!!!Ценник не совсем гуманный, но гастрооргазм получила вся семья! Персонал СУПЕР,кухня СУПЕР!!!
Тартар из говядины практически всегда 10/10,
Очень вкусные домашние лимонадики...
Роллы-произведение искусства! Мало того ,что это всегда свежайшие продукты,которые таят во рту, так ещё и подача красивейшая!
Сегодня в числе прочего первый раз в этом месте взяла том ям, ну что сказать ...отвал башки! Просто идеальный том ям на мой вкус...
Замечательное место,очень высокое качество блюд, ходили и ходить будем !=))
Одно из немногих приличных заведений Гатчины. Неплохая кухня. Хороший выбор завтраков. Своя парфюмерная линия - необычно для ресторана. К сожалению маленькое пространство. Суетливо немного было в день нашего посещения.
Приехали на забег и планировали поесть после. Очень повезло, что забронировали заранее - все хотели попасть! И действительно, заведение на уровне! Персонал очень внимательный, атмосфера отличная. Гёдза - топ, а пицца с рыбой - намного ниже ожидаемого. С десертами тоже все фигово) думаю, есть куда расти!
Пицца и роллы были очень вкусные. Обслуживание на высшем уровне. Атмосфера в кафе очень уютная, мы провели чудесный семейный вечер. Отдельное спасибо Павлу!!!
Неплохой интерьер, хорошее расположение, на этом плюсы заканчиваются .
Кухня на 3, сервис хуже некуда. Считается нормальным обугленные пиццы подсовывать в доставку.
Все очень вкусно. Прекрасное обслуживание. Пробовали пасту, рыбу, щечки и десерт. Все понравилось. Возможно бронирование. Наверное лучшее что в Гатчине есть
Симпатичное заведение, приятный вежливый персонал, оригинальная подача блюд, понравилось всё, кроме оформления меню…остается только догадываться, что таится в названиях большинства блюд и коктейлей, совершенно не информативно.
Всем привет! Был там 06.10.2021. Был второй раз и в этот раз понравилось по настоящему! В прошлый раз ел карбонару и она была не очень. Теперь впечатление:
1. Сбалансированное европейское меню(итальянская кухня).
2. Был в обед, заполнение на половину, встретили и дали место сразу.
3. Заказ приняли в течении 5 минут.
4. Сразу после заказа принесли лимонной воды.
5. Я заказал кофе, теплый томатный суп с мацареллой и нестандартную карбонару.
Общая стоимость заказа 750₽.
Честно зашел оценить и написать отзыв, т.к. место в самом центре города, со здравой претензией и работают уже больше года.
Я был ооочень приятно удивлен!!! Все было очень вкусно! Кофе реально вкусный. Отдельное вау -нетрадиционной карбонаре.
Однозначно рекомендую к посещению.
Есть парковка, карты принимают, есть безналичные чаевые.
Из плюсов: большой выбор блюд, чисто, хороший интерьер.
Минусы: медленное и ленивое обслуживание, качество блюд оставляет желать лучшего (то паста переварена, то роллы разваливаются, то просто невкусно). Критику должным образом не воспринимают.
Бла 2 раза почему то все блюда были сладкие , хотя спрашивала есть ли там сахар , 1 раз там была когда только открылись очень хороший был персонал , и спустя 2 года персонал сменился к сожалению разочарования
Если вы хотите испортить себе обед/ужин вам сюда!!!!!
Отвратительно всё!
Абсолютно странное меню,это не выбор.
Паста в тарелке для закусок,это не просто ужас,это полный отстой, креветки жёсткие,паста безвкусная!
Салат с креветками...это 5 жёстких креветок и куча салата!
Из плюсов общий интерьер,но стулья...на пеньке наверно удобнее было бы сидеть!
Больше никогда в это место и никому не посоветую!
В шаверме за углом было бы наверно вкуснее!
Я в шоке от восторженных отзывов!
Персонал очень старается, ребята прямо молодцы, по качеству еды - паста была переварена, ризотто неплох, но удивило, что подают и роллы, и суши, и том ям))
Очень порадовали! Вкусно! Сервис! Настроение сразу улучшилось))
Из блюд: салат с карамелизированными баклажанами и муссом из угря - шикарный!
Чизкейк божественный!
Прямо в Гатчине захотелось чаще бывать.
Спасибо, приду ещё с друзьями!
Красивый интерьер, хороший персонал!
Порадовала бесплатная подача графина с питьевой водой с лимоном и огурцом! Обычно такого не происходит, но это очень удобно и приятно!
Выбранная мной еда вкусно и глинтвейн был подан в красивом бокале с декором)
В общем трапеза удалась ;)
Великолепная кухня, брали салат с тунцом и телячьи щечки на горячее, все очень вкусно и качественно. А на десерт нежнее чизкейка еще нигде не пробовали! Браво!
Второй раз в этом заведении. Все в очередной раз понравилось. Приятная атмосфера, мягкий свет, интересный декор. Блюда вкусные! Порции нормальные! Интересная подача )) Пицца пепперони была несколько остра. Но, все равно, мы остались довольны едой и атмосферой.
Я очень люблю сферу общественного питания в целом, работаю в ней и, разумеется, люблю открывать для себя новые новые классные гастрономические точки. Пришли в это заведение случайно и оказались крайне довольны! Вкусная интересная кухня, приятные размеры порций, очень красивая подача блюд и напитков. Меня впечатлил интерьер и, конечно же, сервис (для меня это основа всей сферы общепита). Замечательный молодой человек Дмитрий был нашим официантом, очень вежливый и улабчивый, думаю! Всё факторы в совокупности сформировали крайне положительное впечатление о заведении, спасибо!
Вкусная еда. Очень маленькие порции коктейлей, в стакане один огромный кусок льда, который создает видимость большого объема. В уборной ужасный просроченный крем для рук, который пахнет кошками… Администратору стоит уделять больше внимания таким вещам. Ценник выше среднего, скорее.
Салат из креветок и зелени содержит 3 разрезанные пополам маленькие креветки и тарелку рукколы. Когда попросили исправить блюдо или убрать стоимость в 650 рублей за салат, администратор принялась утверждать, что это мега крутой салат, и в других ресторанах мы этого не встретим. Официанта так и не дождались, сами ходили просить счет. Правда стоимоть этого салата тз счета убрали. Не первый раз были в этом ресторане, раньше нравилось, но больше не прйдем и не порекомендуем.