Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,7
Nadi Tk
10 августа 2021
Гуляли с детьми, зашли перекусить. Заказали пиццу и молочные коктейли. Коктейли очень вкусные, да и пицца тоже. Дети и взрослые остались довольны.
Алена К.
10 июня 2021
Ужасное обслуживание. Ждали меню 5 минут, затем 10 минут у нас принимали заказ. Мы уже сами подошли к стойке и попросили официанта.
Блюда выносили по готовности, в целом не так долго. Затем мы решили дозаказать десерт, так официант ушла и мы снова ждали долго! Что сложного с кондитерской витрины забрать его и просто принести? Далее, второй официант подошла убрать тарелки и очень удивилась, что мы заказывали десерт. Ну видимо за стойкой ржали они втроём о другом.
Владелец, обучите ваш персонал расторопности. Все впечатление о месте разрушается.
Интерьер супер, еда вкусно, но не вау.
Итальянская кухня. Что можно сказать. Интерьер приятный, обслуживание отличное, цена +++, но того стоит.
Кристина
11 августа 2021
Была там первый и,видимо, последний раз. Пасту ждали целый час!!!! Официант обещает уточнить и просто потом к тебе не подходит. Подать бокал вина занимает 15-20 минут. Бокал снизу весь в потеках и засохших каплях.Персонал кучкуется у стойки и что-то обсуждает, до посетителей им нет никакого дела. Почему такие задержки не понятно- посетителей было не много. Можно было бы закрыть глаза на какие-то мелочи, но такой «сервис» отбивает все желания зайти сюда ещё раз
Часто бываю здесь в обеденный перерыв. Понравилось украшение к новому году.
Елена Кукуй
14 сентября 2021
Первый раз приходили - понравилось очень, второй- поняли, что паста за 400₽ очень просто выглядит и на вкус без “изюминки”, рецепт салатов тоже не доведены до конца, вроде много чего, а как-то вкус «не играет», пицца с авокадо - очень мало начинки, кофе хороший…Персонал приветливый!