Отличная клиника, хожу туда уже 6 лет, доктор Ольга Владимировна всегда тактичная, милая, умная, красивая, профессиональная, качество услуг, пожалуй, лучшее в Смоленске. Цена тоже приемлемая.
Пользуюсь услугами этой клиники 2017 года Чистки, аппаратные и ручные массажи, ботокс, биоревитализация....Я ни разу не была разочарована ни уровнем, ни стоимостью процедур).Ольга Юрьевна, Ольга Владимировна, Елена - отличные специалисты с легкими волшебными ручками и огромным багажом знаний и умений!Рекомендую от души!!! Расположение в центре, кабинеты со сплитами .Чистота, приятно посещать.
Отличный салон красоты ! Была у Ольги Юрьевны, прекрасный косметолог! Лишнего не посоветует, всё сделает что нужно в данный момент. Делала много чего в том числе и губы 👄, сделала идеально, просто вернули молодость губам, без эффекта вареников 🥟, красивые аккуратные. Мне всё понравилось. Хожу с удовольствием!
Ставлю все звезды ,, хотя изначально хотела поставить пол звезды. Я не буду лукавить и напишу как есть. Изначально была у Ольги Юрьевны ( впервые в этом салоне) я не скандальная и не ипохондрик,, тихо поревела и взяла себя в руки. На что были похожи мои губы? Не на что.. Меньше всего на губы!!! А за что пять звёзд? За человека который в этом же салоне все исправил , причем не все так просто ей далось! Ольга Владимировна, большое человеческое спасибо!!!
Делала губы у Лаврик Ольги Юрьевны. Обратилась к ней для исправления своих губ после другого косметолога нашего города. Врач удалила мне старый филлер, абсолютно безболезненно, было лишь небольшое пощипывание после введения лонгидазы. Хотя все мои подружки пугали меня, что это очень больно, но оказалось все совсем не так.
Как прошел период воссиановления Ольга Юрьевна сделала мне новую, идеальную форму губ 😍😍😍 Я каждый день любуюсь своими новыми губами. Даже муж отметил мои изменения, постоянно делает мне комплименты.
За красотой - сюда😌
Отдельное спасибо Ольге Ивбуль, которая убедила меня в том, что у меня отличные губы и отказалась их колоть (ну я особо и не настаивала😂)
Это важно, потому что другим было бы все равно, лишь бы получить деньги, а здесь делают то, что действительно нужно))
Хожу на пилинг, планирую ходить еще много на что через полгодика-год, когда придет время😅
Очень хорошая клиника, делала удаление сосудов на лице,врач все очень подробно объяснила,сказала сколько сеансов нужно и какой результат ожидать🌷❤️Очень понравилось,рекомендую,буду обращаться еще 🫶
В том прекрасном салоне работает мой любимый косметолог города Смоленска Ольга Владимировна . Ольга Владимировна стоит на страже моей красоты уже больше 10 лет. Я благодарна вселенной ,что встретила ее когда очень нуждалась в серьёзной помощи ,которую он смогла оказать моему лицу,страшно вспоминать эту ситуацию ,но все было очень и очень страшно,кто был со мною рядом в тот период ,тот знает. Отдельное спасибо руководству салона «Боте» за душевную атмосферу(всегда приветливые администраторы и весь персонал) ,огромный выбор самых современных процедур,прекрасный ремонт. Врачи данного центра красоты регулярно совершенствуют своё мастерство у лучших светил красоты не только России ,но и у зарубежных авторитетных специалистов.
Благодарю Лаврик Ольгу Юрьевну за прекрасно проведенную процедуру по увеличению губ. Информировала о применяемых препаратах на каждом этапе. По результатам посещения осталась довольна, качество предоставленной услуге соответствует моим ожиданиям, а это большая редкость. Никакой рекламы продукции очередного косметического бренда, никакого навязывания дополнительных услуг! Только качественное исполнение клиентского запроса, рекомендую! Обязательно буду посещать только этого профессионального, грамотного и безупречно выполняющего свое дело специалиста. Спасибо, Ольга Юрьевна
Была у Ольги Юрьевны, испортила мне губы, укололо в слизистую,попала в сосуд,образовалась гематома, теперь у меня походу фиброз, асимметрия, не расстворяется, 3 раза лонгидазой кололи. Пойду к пластическому херургу, а кто оплатит теперь, очень жалко , что не предъявить
Делала губя для увеличения дажды первый раз разрекламировали препорат за 10 т.р,сделала результат 0,через месяц пришла туда же "моя ошибка ",отдала еще 12 т.р. и вывод отек ушел и губы такие же как и были от природы ,вывод 22 т.р просто в никуда ,писала к ним на сайте в вопросы, ответа нет,результала нет ,жалко денег ,ну а кто теперь вернет .Очень обидно.Подтв
ерждение губ до и после конечно есть.
Космитология. Работают профессионалы, по прияным ценам. Лицензии все есть. Санитарные условия полностью выпооняются. Предварительная запись, администратор напоминает по телефону о времени приема. Всем подружкам рекомендую!!!