Весьма вкусно, недорого, выбор хороший и можно сказать - диетический, есть выпечка очень вкусная. Когда я питалась сама как попало - сахар был высокий, сейчас снизился, хоть от выпечки я не могу отказаться. Полезная для здоровья столовая.
Всегда проходил мимо, а сегодня зашёл. Не пожалел. Еда свежая,вкусная, персонал вежливый, обстановка приятная, чисто. Теперь буду заходить регулярно. Цены адекватные. Дальнейшего развития, и побольше клиентов 🤝
Зашёл в столовую уже поздно в 19:00,выбор естественно уже был ограничен, все готовились к следующему дню но перекусил неплохо, щи были очень даже вкусные, салатик тоже ну рис хвалить не приходится так как рис он и в Африки рис, если с го
, а колбаска была вполне съедобный, щи, рис с колбаской, подлив салат и чай с лимоном со скидкой 20%обошлись 415 рублей. Впринцыпе нормально.
Первый раз зашли с мужем пообедать в Ботаник, остались очень довольны. Еда вся свежая, вкусная. В столовой чисто, уютно! Весь персонал приветливый, вежливый. Будем заезжать сюда регулярно.
Зашел в кафе ботаник с ребёнком покушать персонал приятный уютная обстановка еда была вкусная остался доволен цены приятные приду еща раз обезательно рекомендую
Приятно удивлен. Вкусно. Рубленная котлета с огурчиками, макароны, салат из капусты, сок, вкусный черный хлеб. 329 руб. Ассортимент большой, персонал дружелюбный. Тем, кто едет через жд вокзал Хабаровска, очень рекомендую. Качество/цена супер.
Прекрасное заведение. Очень вежливый и добрый персонал. Уютное заведение практически в самом центре города. Для студентов самое то и цены очень доступные. Советую 👍
Столовая находится недалеко от центра города, цены доступные, еда вкусная и разнообразная. Взяли на двоих порцию плова ( порции большие), плов вкусный, со специями, нежное куриное филе с рисом , овощи на пару, два пирожка, чай и всё это на 600 рублей, недорого и душу греет. Помещение просторное, звучит негромкая музыка. Немного подуставшая мебель, но не критично. Рекомендую это заведение.
Самая лутшая столовка всех времен хороший персонал вкусная еда спасибо за гостеприммтво вы самые лучшие в городе,я всегда когода захожу в столовку радуюсь😗😉
Небольшое уютное кафе для студентов. Ценообразование чуть завышено. И постоянно всё греют в микроволновке, наверно оборудование не работает. Скорее всего не соблюдают сан.пин. Готовая продукция должна хранится на раздаче, не более 3 часов. Кассир не даёт чек. Локация столовой хорошее. Чтобы перекусить домашней едой, место хорошее. Но отсутствие сервиса и не понимание должностных обязанностей сотрудников, не даёт результата и как вывод, мало народу и много не проданной продукции к вечеру.
Очень хорошее место, есть разнообразие блюд, еда очень вкусная, все свежее, хорошее оформление зала, доступные цены, играет музыка. В общем, очень рекомендую данное место
Сразу скажу, что бываю здесь нечасто. Забежала сегодня - чтобы пообедать и погреться и с порога заметила громко включенные телевизоры. После заказа еды, попросила кассира убавить звук у телевизора, что вызвало у сотрудника недоумение и ответ, что до этого никто не жаловался. По телевизору в это время шла передача Битва экстрасенсов, где участнтки пытались кого-то там определить среди тюремных заключенных. Не самый приятный контент для принчтия пищи. В результате сотрудница всё же убавмла звук, но общего неприятного впечатления это не изменило.
Просьба пересмотреть транслируемые теле-передачи на более нейтральные темы, которые могут быть приняты легче и позитивнее.
Ходила сюда несколько раз - всё было замечательно, еда вкусная, приятный интерьер. Сегодня пришла пообедать и встретила таракана прямо возле еды. Он полз мимо моего подноса с едой. На мои слова "Здесь таракан" персонал никак не отреагировал. Больше сюда не приду.
Всё очень вкусно, по домашнему. Цены ниже чем по городу. Персонал всегда вежлив, обслуживают быстро. Собственная, свежая выпечка на разный вкус. Очень уютное кафе. Рекомендую
Отличная столовая. 419 рублей - хорошая цена за компот, салат, борщ, рис и мясо по французски. Я уже почти всё съел, так что на фото попало только второе. Рекомендую эту столовую к посещению тем, кто хочет вкусно полезно и не очень дорого пообедать.
Очень вкусно, сытно, недорого. По домашнему! Был проездом несколько раз в Хабаровске, всегда заходил сюда пообедать. Отдельные похвалы за картофельное пюре, вкус детства, одно из лучших которые я пробовал.
Простенько. Обычная столовская еда. Суп был пересолен, рыба вкусная. Очень приятная кассир - постоянно общается с посетителями, одному парню сама отнесла разнос за столик, т к он был с гипсом на левой руке.
Вежливый персонал, всегда вкусно, сколько раз ел, ни разу не было такого что что то было не вкусно. Цены вполне адекватные, если 2 года назад они были выликоваты, то сейчас так не считаю. Во всяком случае получаете вкусную еду за хорошую цену. Столики для еды уютные, приятно зайти и покушать.
Безумно вкусная, настоящая русская еда. При этом смешные, по хабаровским понятиям, цены. Ем здесь почти каждый день . Получается дешевле, чем в супермаркете брать еду . Только здесь все свежее, вкусное, с душой приготовленное.
Не могу же прожить день без их Чая с ароматным яблочным штруделем по 80 рублей 🤤. Цена на все 100, 60, 40 лебедей и так далее. На 300 рублей наелась до отвала и накормила ,любящего вкусно покушать, ребёнка. И эта ребёнка теперь зовёт маму обратно, вздыхает, как вкусно и по-домашнему мы посидели.
Советую всем, ребят!