Посетила услуги окрашивания бровей и ламинирования ресниц и осталась в восторге!😻 Мастер очень грамотно подобрал цвет, красивую форму бровям и ресницам. Все смотрится натурально в соответствии с моим запросом.
Отдельная благодарность мастеру за доброжелательное отношение к клиентам и профессионализм своего дела. + 1 постоянный и довольный клиент.❤️
Сделала татуаж губ в этом салоне у мастера Екатерины-я в восторге!Результат мне очень понравился,все было стирильно и профессионально,качественно. Мое лицо заиграло новыми красками ,благодаря мастеру я поменяла свое отношение к этой процедуре и теперь постараюсь чаще себя радовать в этом салоне❤️Спасибо большое за профессионализм и ответственное отношение к своей работе!
Спасибо огромное Екатерине за замечательные бровки и реснички ! Как же прекрасно засыпать и просыпаться красивой! Отдельно хочу поблагодарить за дружелюбную и легкую атмосферу!(Жду с нетерпением следующей встречи)
Я просто обожаю эту студию 🌸 хожу уже много лет к мастеру Екатерине.
И брови и ресницы и приятный разговор - полный комплект услуг 🫶🏼
Делала сначала просто ламинирование и окрашивание, спустя время я поняла что можно довериться на перманент и не пожалела) впереди уже коррекция после двух лет идеальной носки. Межресничка тоже радует, очень боялась делать какие-то процедуры с глазами но Екатерина мастер своего дела!
Была у мастера Лариной Екатерины на обновлении татуажа бровей. Хожу к ней уже много лет. Отличный специалист, профессионал, аккуратная! Приятный человек в общении. Приветливая, милая. Приду еще обязательно
Катюша❤️ У меня просто нет слов, чтобы описать работу этой волшебницы😍
Я была у нее на Пудровом напылении бровей и межресничке☺️ Это было просто необыкновенно ☺️
Когда я шла на процедуры, очень боялась, что будет больно (напугала одна знакомая😵💫), но Катюша успокоила, очень красиво нарисовала и сделала практически безболезненно ☺️ Можно было даже поспать…но Катя слишком интересеый человек, поэтому все время процедуры мы проболтали…
Всем советую эту волшебницу Катюшу❤️
Очень понравилась работа Екатерины. Была на коррекции и окрашивании. Полностью доверила свои брови мастеру и не пожалела. Екатерина идеально подобрала цвет и форму бровей и рассказала. Екатерина мастер своего дела и человек любящий свою работу.
Была у чудесного мастера- Екатерины на коррекции и окрашивании бровей ,эта девушка не только прекрасный знаток своего дела ,но и еще очень светлый и внимательный человек💗.Учла все мои пожелания ,а также мы чудесно поболтали .Приду еще не один к Екатерине!
Безумно довольна работой мастера Екатерины) все на высшем уровне, мастер от бога 👍 любящий свое дело) огромной удачи и прекрасных клиентов)
Перманентный макияж губ и бровей
Хожу к Катерине уже не первый год на перманент бровей. Высококлассный специалист! Очень приятная девушка. Всегда профессионально и красиво! Очень рекомендую!
Обожаю это место ,всегда вкусно пахнет ,атмосфера супер !а мастер Екатерина просто волшебница.не устану это повторять !смотрю на себя в зеркало и не могу налюбоваться,теперь только к ней !💕
Хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения студии красоты Botanic. Делаю процедуру по удалению шрама на щеке, от ветрянки. Результат прикреплю после завершения. А сейчас могу сказать следующее: атмосфера- приятная, дружелюбная. Внутри красиво, все чисто и аккуратно. Екатерина, прекрасный специалист, мастер своего дела. Локация- удобная. Осталась очень довольна. Спасибо огромное. Цена-качество👍 Все на высшем уровне.
Фото после, прикреплю, через 2 процедуры.
Чудесная студия, замечательные мастера Екатерина Ларина и Ирина Харламова 👏 всегда с большим удовольствием возвращаюсь и жду следующих процедур 😇 спасибо 🩵
Хочу поблагодарить мастера Екатерину❤️ Делаю у нее бровки уже 8 лет и всегда очень довольна результатом. Сейчас перешла с обычной коррекции на перманент и это просто вау, круглосуточная красота и ухоженность😍
Долго думала делать ламинирование ресниц или нет, так как мои короткие ресницы. Но результат меня порадовал, это лучше нарощенных ресниц. Мастер приятный по общению, посещением осталась довольна. Рекомендую 🖤
Сегодня посетила шикарного мастера Катю , это мой второй визит и первый был два года назад, претензии по прежнему не возникала , а слова благодарности льются рекой😍 Она просто шикарный и очень коммуникабельный мастер 😘
Очень довольна проделанной мастером работой (коррекция и окрашивание бровей), 100% буду еще ходить к Екатерине на процедуры. Приятная в общении девушка.
Замечательное место, удобно расположено, с парковкой проблем не бывает. Перманент уже давно делаю у Катерины 9 ( езжу к ней с другого конца города), мастер хороший, всегда прислушивается к пожеланиям и просьбам, все натурально и вообще она милашка!
За макияжем только к Екатерине, классный мастер, очень чувствует что нужно каждому клиенту. Посоветует то, что действительно подходит. На фотосессию не раз делала мейк у Екатерины.
Хожу сюда с 2018 года, и ресницы наращиваю, и депилируюсь, и брови делаю, каждый мастер - профессионал своего дела, не только качественно выполнят услугу, но и подскажут про уход и все нюансы.
Я оооочень вредный и придирчивый клиент, но каждая мастерица выслушает меня всегда и поймёт 1 в 1 что я хочу, так что доверяю только Botanic
Катя Ларина - мастер находка! Я нашла свои идеальные брови. Целую жизнь я была уверена, что мои брови не могут быть такими. Сменив несколько мастеров в разных городах за свои 26 лет - я просто смирилась. И тут произошла чудо - легким движением руки мастер сотворила шикарные брови. Не какие то шаблонные, а именно мои красивые. Спасибо большое. Приду конечно еще не раз.
От подруги узнала про данный салон и про его мастеров. Я счастлива: перманент творит чудеса! Я сделала все: брови, глаза, губы. Очень естественно и не нужно постоянно красится. Хочется сказать спасибо за доброжелательное отношение к клиенту.Обязательно вернусь.