Были на мастер-классе по украшению тыквы цветами. Все очень понравилось! Эстетичное место, красивые цветы, обворожительные девушки! Помогали во всем, отвечали на вопросы) время пролетело незаметно и очень полезно))
Отличный сервис) делала заказ находясь в другом городе для мамули) отвечали очень оперативно и доброжелательно)
Композиция получилась чудесная, которая подарила замечательное настроение ее адресату)
Благодарю вас ❤️ цветочки очень красивые)
Были своей небольшой компанией на мастер-классе по созданию новогодней композиции из нобилиса. Мы все в восторге! Ксения понятно всё объясняла, мы своими руками сотворили невероятную красоту.
Очень рекомендую!
Современный магазин, хороший выбор цветов и много интересных сопутствующих товаров - что иногда очень удобно.
Вежливая общительная девушка продавец, а главное сразу поняла, что мне нужно и воплотила.
Атмосфера в магазине приятная, хочется там находиться!
Рекомендую!!!
Прекрасный цветочный салон. Все букеты к праздникам заказываю здесь. Всегда свежие цветы и девочки по запросу составляют прекрасные композиции, доставка всегда вовремя. Всем советую!
Прекрасный сервис, всегда свежие цветы и адекватные цены!
Очень приятное обслуживание, вежливые девушки, которые ответят на любой вопрос ❤️
Замечательно ведут социальные сети, все четко и понятно, быстро отвечают и консультируют по всем вопросам!
Огромная благодарность в организации оформления и быстрой доставки до адресата прекрасного букета для подруги!!!👍Адресат был приятно удивлён! 😇Цветы прекрасны и свежие!!!🤗
Шикарные девченки тут работают. От души и с большой любовью к людям делают свою работу, это прямо ощущается😍
Цветочки великолепные, обратная связь моментальная, если задаете вопросы в чате..
Свадьба удалась на славу благодаря вам🥰🥰🥰
Самый лучший цветочный салон в городе! Цветы всегда свежие, стоят долго, огромный выбор. Быстрая доставка по всему городу. Большой ассортимент, сделают всё в лучшем виде. Персонал работающий в этом заведении так же очень радует!
Заказавала букет для свекрови. Девочки собрали на назначенный бюджет, получился стильный и свекровь в восторге.
Простояли долго, в комплекте шла инструкция по уходу. Это очень удобно, так как не пришлось обяъснять ничего, свекровь разобралась сама.
Плюс подарили сертификат к бровисту. Его оставила себе и с удовольствием воспользуюсь 😅
Очень радует, что есть место, где все твои пожелания будут услышаны и воплощены! Большое спасибо за подход и прекрасные руки специалистов, которые знают свое дело.
Хочу поблагодарить флористов за срочный заказ! Сделали всё очень быстро, красиво и со вкусом🫶🏼 Рекомендую данный магазин!❤️
D
dmitrij donskoj
17 октября 2024
Спасибо, друзья, что делаете наш город лучше, своим подходом к делу. Думаю, что за вами потянутся и остальные неравнодушные горожане, которые создают уют вокруг себя.
Успехов вам!
Заказывала тюльпаны к 8 марта
Когда забирала, обратила внимание, что некоторые тюльпаны выглядят завядшими, сказала продавцу. На что она ответил: «В воде постоят, станет всё хорошо»
Постояв в воде больше суток ничего не изменилось, стало только хуже
Неприятно, так как покупала на подарок
Заказала 7 марта на 8 марта, через приложение Flowwow заказала букеты.До сих пор обещают с минуты на минуту привезти. Так у меня вопрос: зачем брать много заказов, когда вы их не выполняете . Сегодня уже 9 мартани цветов, ни денег....