Я соглашусь со всеми отзывами, где пишут, что в Босю отвозить свое животное только помирать. У собаки с вечера застряла кость, привезли туда с самого утра, сказав, что собаку уже много раз вырвало кровью и со своими догадками, что застряла кость. Сделали рентген и увидели, что застряла где-то перед желудком, ветеринар оставил на стационар собаку до вечера (понаблюдать, сделать капельницы и дождаться может кость выйдет сама, стимулируют, если что после обеда прооперируют). Т.к возил муж, я решила позвонить и ещё раз уточнить, что собака потеряла уже много крови, может прооперировать сейчас, на что мне ответил ветеринар Горшунова Дарья, что не видит необходимости оперировать сейчас. На протяжении дня я звонила и интересовалась мне говорили «состояние стабильное», врач на приеме и подойти не может. В районе 15.30 мне позвонили и сказали, что состояние собаки крайне тяжелое. Через 10 минут позвонили и сказали, что собака умерла. А ведь можно было экстренно прооперировать с утра и спасти собаку. Никому не советую эту клинику. Отдали 5 тысяч за мучительную смерть, а после нам ещё позвонили и сказали, что нужно доплатить ещё там за что-то…
Ф
ФИО
19 апреля 2024
Пришлось долго ждать - около 2,5 ч и это с больной собакой.
Это не очень хорошо!
В ином случае конечно бы записалась!
Остальное - прием, врачи - все понравилось.
Будем обращаться.
Но вот прием экстренных животных - желательно наладить лучше!
Животное было с поносом, температурой.... До этого - рвота. И столько просидеть!
Одна из самых лучших клиник, огромная благодарность всем врачам и администраторам, помошникам врачей и отдельная Марине Юрьевне и Марии Андреевне!
С этой клиникой уже лет 10 точно🙏
Благодарю вас за вашу работу!
Мы очень благодарны клинике Бося за спасение нашей собаки. После двух дней безрезультатного лечения в другой не менее известной клинике Дзержинска, я поняла, что собака умирает у меня на руках, и мы решили обратиться в клинику Бося. Приняли нас без записи, поставили диагноз, оставили в стационаре на лечение. И, о чудо, уже вечером я забирала из клиники больную, слабую, но уже не умирающую собаку. Лечение в стационаре нам проводили ещё два дня и состояние собаки улучшилось просто в разы. Спасибо клинике Бося и нашему лечащему врачу Горшуновой Дарье за спасение нашей любимицы Киры. Персоналу, который следит за животными в стационаре, отдельная благодарность. За очень небольшую плату они там с собаками чуть ли не за ручку ходят, и гуляют, и кормят.
Ездили кастрировать котика. Предварительно записались. Приняли нас точно в назначенное время. Вежливый персонал. Операция проведена качественно. Дали рекомендации по уходу. В клинике всё чисто и уютно.
Замечательная клиника, отзывчивые врачи, очень бережно относятся к животным. Хорошее оснащение и оборудование. Привезла один раз кошечку и теперь всегда к ним обращаюсь.
Современная ветеринарная клиника, в которой есть новейшее ветеринарное оборудование для лечения животных. В клинике соблюдается постоянная чистота, при входе необходимо одевать бахилы. Также очень удобно расположены весы для определения веса животных.
На прошлой недел ходили в клинику для обследования нашего пёсика Байкала. Специально к назначенному времени нас принял "звериный" кардиолог, обследовал с помощью УЗИ и выписал необходимый рецепт для дальнейшей терапии. До этого приема кардиолога были также сданы необходимые анализы, где общий анализ крови был готов через несколько минут.
Спасибо ветеринарной клинике "Босе" за аккуратное и ответственное обследование нашей собаки.
Это не клиника а кладбище наших любимых животных. Привезли собаку на кастрацию совершенно здоровую 2 года а они её убили при рядовой операции, сказав что больное сердце позднее оказалось что сердце совершенно здоровое . Берегите свои животных и всем делаю не посещать эту деловую клинику.
Хорошая клиника, небольшие очереди, всё для комфорта питомцев, грамотные врачи и приемлимые цены, вылечили кошечку. Только реклама роял канин не нравится.
Спасибо огромное данной клинике! Заболела кошечка; не ела, не ходила в туалет, постоянно было вялая и сидела под диваном. Как только мы приехали, то сразу взяли анализы (были готовы минуты через 3-5), измерили температуру, сделали УЗИ. Оказалось, что загноилась матка, даже уже прорвалась и гной попал в организм. Дарья сразу же сказала, что срочно нужно делать операцию. В этот же день всё сделали, прочистили организм от гноя. Вечером кошку забрали домой, от наркоза она отходила хорошо, даже покушала в этот же вечер. Нам всё подробно объяснили; как ухаживать, какие покупать лекарства. Даже после этого мы продолжаем ездить каждый день, чтобы делали уколы. Никаких денег не жалко! Ещё бы чуть-чуть и был бы летальный исход. Спасибо огромное за спасённого члена нашей семьи! Всем советую данную клинику.
Приехали за десять минут до закрытия,нам не отказали в приеме и оказали экстренную помощь!Спасли нашего любимца!Все чисто и стерильно,клиника хорошая,врачи настоящие специалисты.Всем советую эту клинику!Огромная благодарность за спасение нашей собаки)
Возила котика ногти подстричь. Очень понравилось. Персонал вежливый, приветливый. График работы очень удобный С 7.00 до 23.00. А врачи очень ласково обращаются с животными.
Марина Андреевна - чудо врач. Такая маленькая,хрупкая,но сильна духом, хороший профессионал и очень обаятельная. Спасибо Вам огромное за Цветика! И всем сотрудникам клиники Бося тоже.
В Босе стрижем когти собаке. Все быстро, ожидание не более 5 минут, но лучше записываться заранее, так как могут быть операции и придется ждать. Удобно что клиника работает до 23:00
Очень хотелось выразить благодарность Васильевой Марии Андреевне и Горшуновой Дарьи Васильевне. 17.02.2022, вечером привезли чихуахуа с беременностью 59 дней. Собака была в тяжёлом состоянии. Доктора оперативно среагировали и приняли решение сделать кесарево сечение и реанимировали щенков. Спасибо Вас большое за квалифицированную помощь! Вы отличные специалисты! Всем рекомендую !
Хорошая клиника для животных, сами лечили собаку у них на стационаре дневном. Персонал грамотный и заботливый, надо что бы также и в больницах для людей было
Все понравилось, вежливый отзывчивый персонал. Кастрировали кота, все прошло хорошо и быстро, все объяснили рассказали, дали рекомендации. Теперь будем здесь наблюдаться. Спасибо
Каждый год делаю мультикан 8 своей таксе, всё хорошо. 10 лет собаке, серьёзных проблем с здоровьем не было. В клинике чисто, очередей нет, правда мы по записи всё время приезжаем
В "Босе" вежливые администраторы, понимающие, отзывчивые и добрые врачи, удобный график. Мне много раз шли навстречу, находя местечко в очень плотном графике, чтобы принять меня с котом и оказать вовремя помощь животному. Спасибо за лечение, помощь и доброе отношение!)
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой клиники. Неделю назад ,моей старенькой кошке(16 лет) сделали операцию. Если честно, готовилась к любому исходу, все таки возраст ,но все прошло отлично. Сейчас идем на поправку)!. Ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Лесю!
Привезли собаку в клинику из-за её плохого самочувствия, сказали оставить собаку на день. После того как её забрали на следующий день она умерла. За лечение взяли не маленькие деньги и прописали таблетки. Собака умерла из-за не правильного диагноза. Если любите своих питомцев не водите в эту вет клинику
Благодарим за сегодняшний прием , не ожидали такого доброго и теплого приема от девушки врача, имя и не посмотрела были с детьми, и с двумя котятами..знаете иногда пропадает вера в добрых людей , но они есть🥰🥰🥰
Персонал приветливый,но вот в профессиональном уровне есть куда стремиться,очень жаль,что по чуть более сложным проблеммам необходимо ехать в Нижний Новгород.
Хорошая клиника. Цены не заоблачные. Врачи хорошие. Осмотрят, назначат лечение. Заболел кот, на приёме его осмотрели, к сожалению выявили что у кота онкология, к тому начали отказывать почки и анализы были очень плохие. Врач честно сказал что выхода только 2.Либо делать поддержку до последнего момента, но у кота начал развиваться некроз во рту, либо усыпить. Не наживаются на людях. Некоторые клиники начинают впихивать дорогие препараты, зная что животное уже не спасти, а тут прямо сказали шансы. К сожалению кота пришлось усыпить, так как смотреть как мучается животное, это ужасно. Так что могу сказать что клинику рекомендую, так как тут всё честно, и цены не бьют по карману.
Лучшая клиника в городе. Взяли котенка 2х месяцев...оказался болен. Приехали в босю... Моментально сделали все анализы - оказалось у него чумка и он умирает. Слез было не мерено, но бойся нас спасла... Капельницы, уколы и прочее...шансов не было на выздоровление вообще, но в босе вытащили из лап смерти. Любые консультации в любое время. Обращение отличное. Теперь у нас свой врач ... и полное доверие только босе ! Нам уже 5 месяцев) скоро на кастрацию ... Советую только туда всем! Фото во время болезни и фото сейчас )
Делали кастрацию коту в этой клинике. Всё понравилось. Врач хорошая, грамотная. Девочки на ресепшене тоже хорошие, приветливые. Котик после операции быстро пришёл в себя.
Пришли в клинику Бося, знайте, что в скором времени вашего любимого питомца там кримируют!!!! Год назад, мы обратились туда с котиком. Было лечение длинной в 2 месяца, потратили мы на это 60 тысяч рублей!!!! И знаете, никаких денег не жалко, если бы его спасли. Итогом лечения было усыпление и кримация! Несколько дней назад, у меня заболел мой пёсик, мой сынок, моя семья. Так вот, я теми же ногами повела свою любимку на смерть... А повела туда, лишь по одной причине, что есть возможность очень быстро сдать анализы и получить их результат(только за это и 1 звезда клинике). В итоге, из-за проблем с печенью, моему мальчику назначили капельницы на 5 дней(в среднем 1 день 3000рублей). И слава Богу, что меня просто отвели за руку к прекрасному ветеринару, который спас очень много животных, безнадежных животных моих знакомых. Итог, что у моего песеля в 11 лет очень плохое сердце, и капельницы назначенные в Босе его бы убили, сердце бы 5 дневный их курс не выдержало бы 1000%!!! Но в Босе зная его приклонный возраст, даже сердце не послушали.... Я очень рада, что моя собака спасена, и уже в надёжных и проверенных руках! Очень жаль, что я не могу написать имя врача, действительно врача с большой буквы, чтобы помочь людям, которые действительно хотят помочь своим любимым питомцам, т.к. существует врачебная этика, и он не должен был вмешиваться в "лечение" моего любимого мальчика, и просил себя не офишировать! Так что, если вы любите своих питомцев и они приболели, в Босю не ногой, мой вам совет от всего сердца!!! Узнавайте у друзей, родных, кто и где лечил своих животных, прислушивайтесь к ним, тогда вы спасёт своих любимцев. Ведь у нас в городе есть хорошие врачи (двух я уже точно знаю) и цены в этих клиниках, лично для меня на фоне с Босей, просто смешные, потому, что они пытаются помочь и действительно спасти, а не высасывать деньги до последнего вздоха вашего питомца!!!!!!!!